!@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Сегодня в 23:30 не будет чтоли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от Alladin Посмотрел давече 18-ю, ну ничем сверх-охуеным не отличается, но интересно как всегда
Дятлов, хуйлан который по началу выёбывался, а потом все же полнейшее-неадекватное тело выебал...
И еще только меня одного убил момент когда мажор Королоев "Всосал" типо использованый пакетик чая?))) он ее выебал???че то я это пропустил кажись | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от PanarnabiS Вот интересно, Исаеву не в лом было столько объявлений от руки писать, я бы запарился..  плюсадын -Цитата от J.Kipp -Цитата от Alladin Посмотрел давече 18-ю, ну ничем сверх-охуеным не отличается, но интересно как всегда
Дятлов, хуйлан который по началу выёбывался, а потом все же полнейшее-неадекватное тело выебал...
И еще только меня одного убил момент когда мажор Королоев "Всосал" типо использованый пакетик чая?))) он ее выебал???че то я это пропустил кажись он 17 серию не видел 
не шарит ёба  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Old Killah-Chuck Сегодня в 23:30 не будет чтоли? Почему? Будет, как всегда. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | А че пишут , что прикрыли?И типа еще на время олимпиады могут остановить показ.Режут еще жестко суки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Old Killah-Chuck А че пишут , что прикрыли?И типа еще на время олимпиады могут остановить показ.Режут еще жестко суки. такая вот несправедливая жизнь  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Old Killah-Chuck А че пишут , что прикрыли?И типа еще на время олимпиады могут остановить показ.Режут еще жестко суки. Со следующей недели просто на время прекратят показ. Повтор будет. Донт ворри, ман)) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | тогда норм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от PanarnabiS Вот интересно, Исаеву не в лом было столько объявлений от руки писать, я бы запарился..  плюсадын -Цитата от J.Kipp -Цитата от Alladin Посмотрел давече 18-ю, ну ничем сверх-охуеным не отличается, но интересно как всегда
И еще только меня одного убил момент когда мажор Королоев "Всосал" типо использованый пакетик чая?))) он ее выебал???че то я это пропустил кажись он 17 серию не видел 
не шарит ёба  нихуя не шарит  | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | а че-нибудь вырезали из последних дневных серий кроме сценки с баттлом?  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Old Killah-Chuck А че пишут , что прикрыли?И типа еще на время олимпиады могут остановить показ.Режут еще жестко суки. Со следующей недели просто на время прекратят показ. Повтор будет. Донт ворри, ман)) может и не на время Добавлено через 7 минут 3 секунды -Цитата от orient а че-нибудь вырезали из последних дневных серий кроме сценки с баттлом?  какой баттл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Сочи | да,ржали они как то не впечатляюще | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | у дятла серьёзные загоны в башке, он же чпокнул носову чё ему ещё от неё надо , хули смски будиловой строчт? пиздец короче 
я вот только невкурил как исаев без палева у какой то тётки собаку смог спиздить?  | | | | аноним
Последний раз редактировалось Мариныч, 10 февраля 2010 в 00:42.
| | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | Оперативно выложили 19 серию))
Носова ебанутая истеричка, ищущая только выгоду для себя
Королев лох, а батя молодец)
Дятлов явно думал выебать эмочку еще пару разиков))
Будилов возится блядь с собакой как с тамагочи, наверное и надоест ей через неделю как электроная хуйня)
Епифанов как всегда ровный)) Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от J.Kipp -Цитата от Alladin Посмотрел давече 18-ю, ну ничем сверх-охуеным не отличается, но интересно как всегда
И еще только меня одного убил момент когда мажор Королоев "Всосал" типо использованый пакетик чая?))) он ее выебал???че то я это пропустил кажись я уже запутался в сериях, но дятлов выебал ее)
в предыдущей типо показалаи что он не хочет, а в начале следующей у них все произошло))) | | | | ***Уступи дорогу папе***
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: г.Киров | Прикольный сериальчик пару раз смотрел всего =( времени не хватает на телевизор
А так в шоке был что по первому каналу такое показывают)))
Да здраствуют ТРУ передачи) | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | Начал 19 смотреть, пиздец, Епифанов тру хастлер конечно, чётко бате мажора обосновал  | | | | Online
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Луганск | как вы там 19-20 смотрите ?? по ТВ чтоли?
я лично смарю по сети на сетевом фтп вылаживают | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от Alladin Оперативно выложили 19 серию))
Будилов возится блядь с собакой как с тамагочи, наверное и надоест ей через неделю как электроная хуйня)
Епифанов как всегда ровный)) Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от J.Kipp -Цитата от Alladin Посмотрел давече 18-ю, ну ничем сверх-охуеным не отличается, но интересно как всегда
И еще только меня одного убил момент когда мажор Королоев "Всосал" типо использованый пакетик чая?))) он ее выебал???че то я это пропустил кажись я уже запутался в сериях, но дятлов выебал ее)
в предыдущей типо показалаи что он не хочет, а в начале следующей у них все произошло))) пиздец,надо качать серии,разбираться,хуй че пойму | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Alladin Оперативно выложили 19 серию))
в предыдущей типо показалаи что он не хочет, а в начале следующей у них все произошло))) ни хуя подобного) дятлов показал что ночью что то было, сам может того не хотя... а носова ничего не помнит, ибо вискарь был вкусный | | | | ***Уступи дорогу папе***
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: г.Киров | Baks Money оооо разве Гэгстэ рэперы тоже смотрят сериалы? | | | | всё по масти
Регистрация: 25.06.2009 | -Цитата от Гламурен и пафосен с 1:50 смотрите
это центр тут только правда Во педuкu, это только эту серию урезали или все? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от racerok как вы там 19-20 смотрите ?? по ТВ чтоли?
я лично смарю по сети на сетевом фтп вылаживают на сайте сериала выкладывают | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Сочи | Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил снять телесериал про работу российского парламента. "На 'Школу' насмотрелись, лучше про Думу сериал делайте!" - передает "Интерфакс" слова думского вице-спикера. http://www.lenta.ru/news/2010/02/09/gosduma/ | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | школота прикольна по-своему  | | | | |