активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Гламурен и пафосен с 1:50 смотрите
это центр тут только правда видос жестокий пиздец, особенно про собаку лысую  | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | -Цитата от Гламурен и пафосен -Цитата от Гламурен и пафосен с 1:50 смотрите
это центр тут только правда далее с 5:00
ценные моменты упускают из сюжета пидарасы  капец, столько урезали..то-то я думаю столько рекламы сёдня было. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Гламурен и пафосен с 1:50 смотрите
это центр тут только правда маракеш с двух напасов убьет 
через пепетку свой укроп курили чтоли  | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | Вот интересно, Исаеву не в лом было столько объявлений от руки писать, я бы запарился..  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | смотри в инете ,будь умней )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Гламурен и пафосен с 1:50 смотрите
это центр тут только правда Шишкова отпетый "летчик" в такой шапке | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от PanarnabiS Вот интересно, Исаеву не в лом было столько объявлений от руки писать, я бы запарился..  ага,я тоже задумался )) Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Casper Sib -Цитата от Гламурен и пафосен с 1:50 смотрите
это центр тут только правда Шишкова отпетый "летчик" в такой шапке ну так,со времен 40-ых осталась )) от деда | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от LilPapa -Цитата от PanarnabiS Вот интересно, Исаеву не в лом было столько объявлений от руки писать, я бы запарился..  ага,я тоже задумался )) Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Casper Sib -Цитата от Гламурен и пафосен с 1:50 смотрите
это центр тут только правда Шишкова отпетый "летчик" в такой шапке ну так,со времен 40-ых осталась )) от деда у ее соседа-иуды такая же, повезло что он с пацанами этими не курил в ней | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | -Цитата от LilPapa смотри в инете ,будь умней )) В инете серия появляется позже, чем я по телеку гляну  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | Посмотрел давече 18-ю, ну ничем сверх-охуеным не отличается, но интересно как всегда
Дятлов, хуйлан который по началу выёбывался, а потом все же полнейшее-неадекватное тело выебал...
И еще только меня одного убил момент когда мажор Королоев "Всосал" типо использованый пакетик чая?))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от PanarnabiS -Цитата от LilPapa смотри в инете ,будь умней )) В инете серия появляется позже, чем я по телеку гляну  ваще-то в группе вконтакте,серии выходят днем по московскому времени | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | -Цитата от LilPapa -Цитата от PanarnabiS -Цитата от LilPapa смотри в инете ,будь умней )) В инете серия появляется позже, чем я по телеку гляну  ваще-то в группе вконтакте,серии выходят днем по московскому времени Ну вот во сколько они там появляются?
Я серию смотрю в 15.20 по Москве. | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от PanarnabiS -Цитата от LilPapa смотри в инете ,будь умней )) В инете серия появляется позже, чем я по телеку гляну  вот уж не факт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Alladin Посмотрел давече 18-ю, ну ничем сверх-охуеным не отличается, но интересно как всегда
Дятлов, хуйлан который по началу выёбывался, а потом все же полнейшее-неадекватное тело выебал...
И еще только меня одного убил момент когда мажор Королоев "Всосал" типо использованый пакетик чая?))) я сомневался что это пакетик, когда смотрел
но глаза убеждали в обратном | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от PanarnabiS -Цитата от LilPapa -Цитата от PanarnabiS
В инете серия появляется позже, чем я по телеку гляну  ваще-то в группе вконтакте,серии выходят днем по московскому времени Ну вот во сколько они там появляются?
Я серию смотрю в 15.20 по Москве. в группе вроде в 15-00 выходит )) | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | -Цитата от LilPapa -Цитата от PanarnabiS -Цитата от LilPapa
ваще-то в группе вконтакте,серии выходят днем по московскому времени Ну вот во сколько они там появляются?
Я серию смотрю в 15.20 по Москве. в группе вроде в 15-00 выходит )) мм..хорошо конечно если так, но качество картинки уж никак не сравнится с телевизионным. | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от PanarnabiS -Цитата от LilPapa -Цитата от PanarnabiS
Ну вот во сколько они там появляются?
Я серию смотрю в 15.20 по Москве. в группе вроде в 15-00 выходит )) мм..хорошо конечно если так, но качество картинки уж никак не сравнится с телевизионным. зато ниче не вырезано )) | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | -Цитата от LilPapa -Цитата от PanarnabiS -Цитата от LilPapa
в группе вроде в 15-00 выходит )) мм..хорошо конечно если так, но качество картинки уж никак не сравнится с телевизионным. зато ниче не вырезано )) Ну для меня важнее качество картинки. А если что-то интересное вырезано то узнаю в этой теме, ведь тут отличные информаторы  .  | | | | в Бане
мм..хорошо конечно если так, но качество картинки уж никак не сравнится с телевизионным. зато ниче не вырезано )) Ну для меня важнее качество картинки. А если что-то интересное вырезано то узнаю в этой теме, ведь тут отличные информаторы  .  ага,обращайся... мы типо тут Гуру 
ахах)) | | | | Стильно!Модно!Молодежно!
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Дом | Следующая еще жарче будет серия)))   | | | | Bobs.#72
Регистрация: 02.04.2009 | в связи с запретом по тв сериала надеюсь будет он в интернете  никто на этот счет ничего не слышал? Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от LilPapa -Цитата от PanarnabiS -Цитата от LilPapa
ваще-то в группе вконтакте,серии выходят днем по московскому времени Ну вот во сколько они там появляются?
Я серию смотрю в 15.20 по Москве. в группе вроде в 15-00 выходит )) в группе где я вижу, там с 2 часов ночи  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Ano-n1m в связи с запретом по тв сериала надеюсь будет он в интернете  никто на этот счет ничего не слышал? Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от LilPapa -Цитата от PanarnabiS
Ну вот во сколько они там появляются?
Я серию смотрю в 15.20 по Москве. в группе вроде в 15-00 выходит )) в группе где я вижу, там с 2 часов ночи  Не, в инете не будет никак. | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Ano-n1m в связи с запретом по тв сериала надеюсь будет он в интернете  никто на этот счет ничего не слышал? Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от LilPapa
в группе вроде в 15-00 выходит )) в группе где я вижу, там с 2 часов ночи  Не, в инете не будет никак. как же мы теперь без Валентины Харитоновны и её печешек  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Ano-n1m в связи с запретом по тв сериала надеюсь будет он в интернете  никто на этот счет ничего не слышал? Добавлено через 3 минуты 14 секунд
в группе где я вижу, там с 2 часов ночи  Не, в инете не будет никак. как же мы теперь без Валентины Харитоновны и её печешек  Справимся  Демотиваторами с ее участием поугараем)) | | | | |