в Бане
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | меня бесит эта тупорылая мамаша которая бегает за медалью
если дочка долбоебка то ни одна медаль не поможет | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | сейчас буду 17 и 18 серию смотреть  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от ArtSTREAM меня бесит эта тупорылая мамаша которая бегает за медалью
если дочка долбоебка то ни одна медаль не поможет В какой она класс-то хотела ее перевести? В "Б" что ли? Хотя в самом начале сериала говорили, что "Б" хреновый класс, мол "А" умнее. Хз че-то. | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от ArtSTREAM меня бесит эта тупорылая мамаша которая бегает за медалью
если дочка долбоебка то ни одна медаль не поможет В какой она класс-то хотела ее перевести? В "Б" что ли? Хотя в самом начале сериала говорили, что "Б" хреновый класс, мол "А" умнее. Хз че-то. Ну ей не важно какой класс заканчивать,главное чтоб медаль была 
вообще меня это мамаша бесит.кстати она училке давала пакет с мандаринами и пивком? так я заметил | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от LilPapa -Цитата от Ринат Rin -Цитата от ArtSTREAM меня бесит эта тупорылая мамаша которая бегает за медалью
если дочка долбоебка то ни одна медаль не поможет В какой она класс-то хотела ее перевести? В "Б" что ли? Хотя в самом начале сериала говорили, что "Б" хреновый класс, мол "А" умнее. Хз че-то. Ну ей не важно какой класс заканчивать,главное чтоб медаль была 
вообще меня это мамаша бесит.кстати она училке давала пакет с мандаринами и пивком? так я заметил Шампунь там был и апельсины. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от ArtSTREAM меня бесит эта тупорылая мамаша которая бегает за медалью
если дочка долбоебка то ни одна медаль не поможет В какой она класс-то хотела ее перевести? В "Б" что ли? Хотя в самом начале сериала говорили, что "Б" хреновый класс, мол "А" умнее. Хз че-то. для этого и хочет чтобы медаль была) | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Ринат Rin -Цитата от ArtSTREAM меня бесит эта тупорылая мамаша которая бегает за медалью
если дочка долбоебка то ни одна медаль не поможет В какой она класс-то хотела ее перевести? В "Б" что ли? Хотя в самом начале сериала говорили, что "Б" хреновый класс, мол "А" умнее. Хз че-то. для этого и хочет чтобы медаль была) Ну если только что бы она выделялась среди них. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Бля ну хотябы сухой сделали нормально а не просто помяли бутылку)) Ничё такая серия 
Смех неестественный такой  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Так что там со скрином объявления, ребзя? Полюбас Исаев цену там завалил, и грамматических ошибок наделал дохуя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Ринат Rin В какой она класс-то хотела ее перевести? В "Б" что ли? Хотя в самом начале сериала говорили, что "Б" хреновый класс, мол "А" умнее. Хз че-то. для этого и хочет чтобы медаль была) Ну если только что бы она выделялась среди них. да при чем тут выделялась или нет)
классуха там другая, ей забашляет и будет спать спокойно. на класс и какие там детки по сути похую.
с Харитновной не прокатило, другие пути ищет мразь) | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от DaFF -Цитата от Ринат Rin -Цитата от ArtSTREAM
для этого и хочет чтобы медаль была) Ну если только что бы она выделялась среди них. да при чем тут выделялась или нет)
классуха там другая, ей забашляет и будет спать спокойно. на класс и какие там детки по сути похую.
с Харитновной не прокатило, другие пути ищет мразь) Тоже вариант. Эта тетка, которая шампунь с фруктами брала и была что ли классной бешек? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | Ну теперь надеюсь все посмотрели. кароче сказать то мне нечего. вообщем такие мысли полезли что носовой смс-ки шлёт Исаев. он ей ещё в первых сериях факи показывал на улице.
И ещё подозрительно выглядит " педик Вова"   | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от DaFF -Цитата от Ринат Rin Ну если только что бы она выделялась среди них. да при чем тут выделялась или нет)
с Харитновной не прокатило, другие пути ищет мразь) Тоже вариант. Эта тетка, которая шампунь с фруктами брала и была что ли классной бешек? ну, как я понял да)
она ж накидывала, типа там такие то девочки хорошие, вашей дочке-курице будет там заебись. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от ON'LINE МС Ну теперь надеюсь все посмотрели. кароче сказать то мне нечего. вообщем такие мысли полезли что носовой смс-ки шлёт Исаев. он ей ещё в первых сериях факи показывал на улице.
И ещё подозрительно выглядит " педик Вова"   Не-не-не. Смски дело рук Дятла. Сеня Будиловой смс пришла, что "бомбу" подсунула Носова. А о "бомбе" знали только Дятел ну и сама Носова. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Дятел мудак забитый, такие обычно и гадят неожиданно | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | скоро буду смотреть)) там месево наверное будет)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от ON'LINE МС Ну теперь надеюсь все посмотрели. кароче сказать то мне нечего. вообщем такие мысли полезли что носовой смс-ки шлёт Исаев. он ей ещё в первых сериях факи показывал на улице.
И ещё подозрительно выглядит " педик Вова"   Не-не-не. Смски дело рук Дятла. Сеня Будиловой смс пришла, что "бомбу" подсунула Носова. А о "бомбе" знали только Дятел ну и сама Носова. бля внатуре. чё то я сам не догадался. хотя хз посмотрим  | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Смотрел в Инете на 11-07 когда Харитоновна подходит к столу тип поёт "на районе три недели нету дудки"   | | | | Unnamed Soldier
это центр тут только правда | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | или " на районе три недели нету Печешек"  | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Ринат Rin Так что там со скрином объявления, ребзя? Полюбас Исаев цену там завалил, и грамматических ошибок наделал дохуя  стер серию
было чёто типа "нашлась собака лысая невысокого роста. сдам за денежное вознаграждение"  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Гламурен и пафосен -Цитата от Ринат Rin Так что там со скрином объявления, ребзя? Полюбас Исаев цену там завалил, и грамматических ошибок наделал дохуя  стер серию
было чёто типа "нашлась собака лысая невысокого роста. сдам за денежное вознаграждение"  Собака вся в нового хозяина. Стрижкой уж однозначно)) | | | | бесполезная функция
Регистрация: 09.09.2009 | говорят сняли с эфира на две недели из-за олимпиады, а потом обратно вернут.
ну хуй знает  | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Гламурен и пафосен с 1:50 смотрите
это центр тут только правда далее с 5:00
ценные моменты упускают из сюжета пидарасы  | | | | |