Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Свежачок демок: 1 2 3 4 5 6 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Ринат Rin с 3 по 6 браво) | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | бля редко этот сериал смотрю,остановился на том что две чурки сидели базарили кого бы ёбнуть в школе,так они скинов отпиздили? | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от m9co aka Jason бля редко этот сериал смотрю,остановился на том что две чурки сидели базарили кого бы ёбнуть в школе,так они скинов отпиздили? Нет пока | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от spn_vimpel -Цитата от Dаnte_Sorel
не нужна никакая форма. детей надо правильно воспитывать, а не всех под одну гребенку пускать. к тому же форма также - одному идет, второму нет. воспитывать правильно в любом случае надо, "под одну гребенку" не совсем тут подходит, и я ясно дал понять зачем форма. Ну да, одному идет, а другой пусть в разноцветной кофте, в джинсах с кучей карманов и т.д. зато ему идет, чушь на счет того что кому то идет, а кому то нет, на то она и форма что подведена под стандарт форма то подведена, только вот люди под стандарт не подведены. -Цитата от spn_vimpel не нозись если ты в школу ходил (ходишь) в салатовой кофточке. вот эту фразу не понял Понятно. Оставайся при своем мнение, но ты меня не переубедишь, потому как веских аргументов не выдал. А на счет кофты, ну ты так отстаиваешь права, что вот надо в разной одежде ходить, вот я и подумал может тебя это зацепило. | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | - Названа причина прекращения показа сериала "Школа"
Первый канал прекратит демонстрацию телесериала Валерии Гай Германики "Школа" из-за необходимости освободить эфирное время для трансляции Олимпиады 2010 года в Ванкувере. Об этом сообщает корреспондент Ленты.Ру со ссылкой на актрису сериала Валентину Лукащук. По ее словам, показ сериала планируется возобновить в начале марта. Актриса также подчеркнула, что творческий коллектив сериала был готов к тому, что сообщение о временном прекращении трансляции будет воспринято как знак, что сериал закрывают полностью, однако это не соответствует действительности.
Ранее 8 февраля сообщалось о том, что с 15 февраля 2010 года демонстрация сериала "Школа" на Первом канале будет прекращена. При этом отмечалось, что сериал не будет показываться ни в 18:30, ни в 23:30. | | | | Свой чел!!!
Регистрация: 20.08.2002 | сериал надо было назвать "Шлак" | | | | Стильно!Модно!Молодежно!
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Дом | нормал хуйня Добавлено через 10 минут 35 секунд Сышь, хаслеры..
Мне одному кажется, что очкастая училка, та, что молодая...-Переигрывает как-то..Че-то вечно смеется...Как-то не ахти играет...Хуйтата как не мытое очко динозавра бля. Добавлено через 30 минут 14 секунд Сериал "Школа" снимут с эфира
Через неделю, 17 февраля, сериал "Школа" будет снят с эфира Первого канала. Представители канала, равно как и режиссер фильма – Валерия Гай Германика данную ситуацию не комментируют, передает "Эхо Москвы".
Сериал шел чуть более месяца по телевидению, но уже успел вызывать нарекания учителей, которые заявляют, что "Школа" дискредитирует их профессию, кроме того, фильм получил негативную оценку в правительстве Москвы.
В свою очередь, премьер-министр России Владимир Путин заявил, что сам он сериал не смотрел, но "истерику" по его поводу считает вредной.
В настоящее время в эфир вышли 17 серий "Школы", в то время как, по словам авторов, сняты более 50. | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | шишкиной такую подножку поставили что я думал костей не соберёт... жуть | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Колготочник нормал хуйня Добавлено через 10 минут 35 секунд Сышь, хаслеры..
Мне одному кажется, что очкастая училка, та, что молодая...-Переигрывает как-то..Че-то вечно смеется...Как-то не ахти играет...Хуйтата как не мытое очко динозавра бля. Добавлено через 30 минут 14 секунд Сериал "Школа" снимут с эфира
Через неделю, 17 февраля, сериал "Школа" будет снят с эфира Первого канала. Представители канала, равно как и режиссер фильма – Валерия Гай Германика данную ситуацию не комментируют, передает "Эхо Москвы".
Сериал шел чуть более месяца по телевидению, но уже успел вызывать нарекания учителей, которые заявляют, что "Школа" дискредитирует их профессию, кроме того, фильм получил негативную оценку в правительстве Москвы.
В свою очередь, премьер-министр России Владимир Путин заявил, что сам он сериал не смотрел, но "истерику" по его поводу считает вредной.
В настоящее время в эфир вышли 17 серий "Школы", в то время как, по словам авторов, сняты более 50. источник? | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от Колготочник нормал хуйня Добавлено через 10 минут 35 секунд Сышь, хаслеры..
В настоящее время в эфир вышли 17 серий "Школы", в то время как, по словам авторов, сняты более 50. источник? У него не совсем точная инфа. Выше была точнее, прекращают, на две недели, из-за олимпиады. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2008 Откуда: где-то там | нах снимать 60 серий если только в 20 сериях есть развитие событый?
тупо чёта двигаются,нихуя не меняется в каждой серии практиечески...по началу заебись было а щяс чёта ваще нихуя не вставляет,эта эмочка сука казит хочет чтоб её выебали шалава,а этот кучерявый бля ему баба один раз в жизни дать хотела он очканул,впизду такое | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | Млять, заебал этот флуд по пол минуты в начале каждой серии | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | меня бесит уже начальные кадры...в каждой серии одно и тоже
у них там каждый день по сценарию двигаются что ли | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | -Цитата от Дин Винчестер меня бесит уже начальные кадры...в каждой серии одно и тоже
у них там каждый день по сценарию двигаются что ли Почти у каждого сериала же есть заставка.. | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от PanarnabiS -Цитата от Дин Винчестер меня бесит уже начальные кадры...в каждой серии одно и тоже
у них там каждый день по сценарию двигаются что ли Почти у каждого сериала же есть заставка.. ну могли бы че нить нормальное сделать | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | -Цитата от Dauka нах снимать 60 серий если только в 20 сериях есть развитие событый?
тупо чёта двигаются,нихуя не меняется в каждой серии практиечески...по началу заебись было а щяс чёта ваще нихуя не вставляет,эта эмочка сука казит хочет чтоб её выебали шалава,а этот кучерявый бля ему баба один раз в жизни дать хотела он очканул,впизду такое Ну они же снимают просто ежедневное посещение детьми школы. Нереально чтобы каждый день в школе происходили какие-то интересные события. Ну как то так кароче.. | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от PanarnabiS -Цитата от Дин Винчестер меня бесит уже начальные кадры...в каждой серии одно и тоже
у них там каждый день по сценарию двигаются что ли Почти у каждого сериала же есть заставка.. ну могли бы че нить нормальное сделать Поддержу | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от PanarnabiS -Цитата от Дин Винчестер меня бесит уже начальные кадры...в каждой серии одно и тоже
у них там каждый день по сценарию двигаются что ли Почти у каждого сериала же есть заставка.. ну могли бы че нить нормальное сделать Ну видимо это было лучшее из всего, что они смогли придумать | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | Ну вообще обычно в самом начале делают какое нить неебически загадочное и интересное событие из за которого и следует смотреть серию а потом уже ебанутая заставка | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | -Цитата от B_R Ну вообще обычно в самом начале делают какое нить неебически загадочное и интересное событие из за которого и следует смотреть серию а потом уже ебанутая заставка Это в зарубежных, в наших сериалах всё устроенно иначе.. | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | Да нет, года два назад смотрел "Кадествство" там в начале какой нить пиздец ака залет
а потом уже заставка
Да и щас всякие букины-хуюкины универ-хуевер | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | -Цитата от B_R -Цитата от PanarnabiS -Цитата от B_R Ну вообще обычно в самом начале делают какое нить неебически загадочное и интересное событие из за которого и следует смотреть серию а потом уже ебанутая заставка Это в зарубежных, в наших сериалах всё устроенно иначе.. Да нет, года два назад смотрел "Кадествство" там в начале какой нить пиздец ака залет
а потом уже заставка
Да и щас всякие букины-хуюкины универ-хуевер Хотя да..но суть то не в этих эпизодах перед заставкой, а в ней самой. Я говорю, что в каждом сериале она должна быть..Я уверен, что когда первые серии смотрели даже не задумывались сильно по этому поводу, а щас просто она уже сильно примелькалась и надоела.
Лично мне, пофигу на эту заставку, я на неё уже как то даже внимания не обращаю. Она не так уж долго идёт, чтобы заморачиваться по этому поводу. | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | А шишкова тихоня - тихоня, а своему волосатику умело на шею садится хД
_________
Может до меня уже были настрадамысы, но Носову короче шугает, или хз что он там делает - преследует, это Дятел! |
Последний раз редактировалось B_R, 9 февраля 2010 в 10:37.
| | | |