♥ПэПе♥
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: ekb | -Цитата от spn_vimpel Сериал снят ужасно, не люблю такой стиль, да и смотрел в общей сложности минут 15 из всех серий. У меня вопрос, правда что в таком виде в школу ходят в России? Я на счет одежды, розовые, салатовые кофточки ну и т.д. насчет салатовых и розовых это да у нас ходили | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: живу в городе | -Цитата от Ind -Цитата от PanarnabiS -Цитата от Ind я 16 серию посмотрел, заебись вобщем, особено епифанов "давай поменяемся"
бесит маньяк носовой, больше бесит что она как параноик. Ну не знаю..средняя какая-то серия. Про давай поменяемся тоже угорел
А чё там было в записке которую Носовой её ухожёр в столовке дал? хуй знает, вконтакте качество галимое, да и не успеешь посмотреть, вроде там влово задрот промелькнуло, ну мои предположения. "сядь пока не поздно ты сидишь с задроткой" | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Tobu -Цитата от spn_vimpel Сериал снят ужасно, не люблю такой стиль, да и смотрел в общей сложности минут 15 из всех серий. У меня вопрос, правда что в таком виде в школу ходят в России? Я на счет одежды, розовые, салатовые кофточки ну и т.д. насчет салатовых и розовых это да у нас ходили в школе нужна форма. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | епифанов овладеет кабиной будиловой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от Ваня Ленин епифанов овладеет кабиной будиловой. Ты смотришь, Вань? | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | он ж в этом сериале за рэп отвечает..чтоб все тру было | | | | pala'dean
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | Ничё такой сериал, только черезчур уж там много приключений... | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | Охуенный сериал. 16 серий глянул, всё как есть показывают. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от J.Kipp медалистка ахмаметьева))) Всеровно не айс. | | | | Все в норме :|
хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | паливо что одна серия длится 26 вроде минут, очень мало | | | | СуМаСшЕдшИй :)
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Kawa один негатив.
хуйня Соргласен) | | | | в Бане
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Кислопиздівка | клёвый сериал. всё правда там мльо | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | а нас в школе не кормили так ахуенно | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | такая чернуха что пиздец, но все 16 серий просмотрел))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от spn_vimpel в школе нужна форма. ты чо из ФСБ нахуй? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Женько -Цитата от spn_vimpel в школе нужна форма. ты чо из ФСБ нахуй? не на хуй, и не из ФСБ, а что? | | | | ♥ПэПе♥
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: ekb | ахахаха дятлов внатуре дятел такую возможность упустил эму натянуть пока бухая была Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от spn_vimpel -Цитата от Tobu -Цитата от spn_vimpel Сериал снят ужасно, не люблю такой стиль, да и смотрел в общей сложности минут 15 из всех серий. У меня вопрос, правда что в таком виде в школу ходят в России? Я на счет одежды, розовые, салатовые кофточки ну и т.д. насчет салатовых и розовых это да у нас ходили в школе нужна форма. в гимназии когда учился там была форма, а потом в обычной школе джинсы кофты и прочее | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Епифанов опракинул эмо) хехе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | Я так понимаю следующим сериалом от этой ебанутой бабы будет "Дедовщина". По первому будут показывать как табуретками головы проламывают, как избивают до полусмерти. И в конце реклама во весь экран "Родина ждет своих защитников!" | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Секас эмочки Носовой и Епифанова не состоялся - очень жаль Добавлено через 6 минут 36 секунд -Цитата от spn_vimpel -Цитата от Женько -Цитата от spn_vimpel в школе нужна форма. ты чо из ФСБ нахуй? не на хуй, и не из ФСБ, а что? Просто известно, что в Интернете есть целые интернет-бригады из ФСБ, которые под видом пользователей отстаивают интересы власти и так называемую "жесткую линию" и "сильную руку". | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Baks Money Секас эмочки Носовой и Епифанова не состоялся - очень жаль Добавлено через 6 минут 36 секунд -Цитата от spn_vimpel -Цитата от Женько
ты чо из ФСБ нахуй? не на хуй, и не из ФСБ, а что? Просто известно, что в Интернете есть целые интернет-бригады из ФСБ, которые под видом пользователей отстаивают интересы власти и так называемую "жесткую линию" и "сильную руку". ну если ты на счет формы, то я объясню. В школе разные дети учатся, у кого то нет чувства вкуса у кого то есть, к примеру кто то оденется тупо, его зачморят (как это принято у детей) другой (ая) само выражается за счет одежды, у кого то тупо не хватает денег прилично одеться, а кто то выеживается новыми прикидами, у тех что беднее зависть появляется к примеру, а в школе ведь проходит переходной возраст, всякая хрень в бошку лезет, там комплексы появляются либо еще что. Да и дисциплинирует форма. | | | | Kremlin CREW
камеру будто кто-то всегда в руках носит) | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Jеss съёмка не нравится, очень не нравится
камеру будто кто-то всегда в руках носит) Потому что так оно и есть. Одной рукой держит, а второй дрочит. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от Jеss съёмка не нравится, очень не нравится
камеру будто кто-то всегда в руках носит) Потому что так оно и есть. Одной рукой держит, а второй дрочит. ещё бывает прям в ебало дулом камеры
видать хорошие актёры раз взглядами не встречаются с дырочкой) | | | | |