ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ,ХОЧУ БАБУ!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: школа №57,8Б | это я там в 14 серии лысым стал | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Bance -Цитата от Ринат Rin Ожог у нее вроде. ты вроде вступал в группу и что-то упоминал о всех сериях этого весёлого сериала, что там в группе то? Админ группы - мудак. Так и не добавил еще.
Вот еще несколько демок: 1 2 3 4
И еще фото Германики. третья просто убила | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от F-LA -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от F-LA вот моё ИМХО:
сериал полнейшая хуйня, операторы - наркоманы ибо руки походу у них дрожат, или денег нет на подставку для камеры, и походу снималось это на какую-то цифровую хуйню, с обкуренным режиссёром и сценаристом. Актёры - хуета, запинаются, заикаюцца и несут полнейшую хуйню (но тут опять же вина наркомана-сценариста)... дети курят в каридорах, но при этом не в затяг, и девятиклассники там похоже на выпускников универа...
вобще сериал хуйня, операторы - долбаёбы просто ты ебнутый. вот и все
думаешь им сложно будет снять с подставкой, незаикающимися актерами и тд. - нет конечно. такое иди смотри на "Россия" и НТВ. Только я такое больше минуты смотреть не могу.
если ты не различаешь где наигранное заикание а где наркоманы - кушай
ты дебил нахуй?
если камера так и должна рыпаться туда-сюда и тебе приятно ето смотреть то тоже ебанутый наркоман блять
слушаешь наверно Центр и АК-47 да?
иди нахуй -Цитата от orient а в реальности школьнички тоже запинаются и несут хуйню, и курят не в затяг
какая разница под каким углом снято и насколько ровно камера движется
проще сходить на аватар и усладить свой гурманский вкус
тут брали на правдоподобности, старались во всяком случае в затяг раздражать начали нелюбители такой сьемки что-то. да конечно снято все это не качественно, но не надоедает как блокбастеры с посекундной сменой кадров. как по мне такой стиль сьемки пиздат, типа псевдодокументалистика
а школа кстати эта похожа не на школу, а на обычную шарагу больше. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от F-LA -Цитата от не_гани_братуха
просто ты ебнутый. вот и все
думаешь им сложно будет снять с подставкой, незаикающимися актерами и тд. - нет конечно. такое иди смотри на "Россия" и НТВ. Только я такое больше минуты смотреть не могу.
ты дебил нахуй?
если камера так и должна рыпаться туда-сюда и тебе приятно ето смотреть то тоже ебанутый наркоман блять
иди нахуй -Цитата от orient а в реальности школьнички тоже запинаются и несут хуйню, и курят не в затяг
тут брали на правдоподобности, старались во всяком случае в затяг раздражать начали нелюбители такой сьемки что-то. да конечно снято все это не качественно, но не надоедает как блокбастеры с посекундной сменой кадров. как по мне такой стиль сьемки пиздат, типа псевдодокументалистика
а школа кстати эта похожа не на школу, а на обычную шарагу больше. ПТУ блядь | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от ArtSTREAM да блять на то он и сериал чтобы вода была
вы думаете что вам экшн будут 62 серии показывать?))
сегодня серия прям нормальная была
но на месте сереги я бы епифанову руки сломал ДАК НЕХУЙ ПО 20 МИНУТ БЛЯТЬ ЕГО ВЫПУСКАТЬ. да простит меня бабан. но какого хуя нельзя было это все показывать хотя бы по часу, или вообще в инет слить ну телевидению тоже нужно зарабатывать,прикинь сколько сейчас стоит реклама во время Школы?
а так в инет сольют все и пиздец,сразу половина в минус зрителей -Цитата от Steff_Mc -Цитата от ArtSTREAM да блять на то он и сериал чтобы вода была
вы думаете что вам экшн будут 62 серии показывать?))
сегодня серия прям нормальная была
но на месте сереги я бы епифанову руки сломал ты че гонишь? Епифанова трогать нельзя нах некрасиво все же он поступил.. | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | сматрите "Школу" пацаны у бидет вам Щастье | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | я 16 серию посмотрел, заебись вобщем, особено епифанов "давай поменяемся"
бесит маньяк носовой, больше бесит что она как параноик. | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | -Цитата от Ind я 16 серию посмотрел, заебись вобщем, особено епифанов "давай поменяемся"
бесит маньяк носовой, больше бесит что она как параноик. Ну не знаю..средняя какая-то серия. Про давай поменяемся тоже угорел
А чё там было в записке которую Носовой её ухожёр в столовке дал? | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от PanarnabiS -Цитата от Ind я 16 серию посмотрел, заебись вобщем, особено епифанов "давай поменяемся"
бесит маньяк носовой, больше бесит что она как параноик. Ну не знаю..средняя какая-то серия. Про давай поменяемся тоже угорел
А чё там было в записке которую Носовой её ухожёр в столовке дал? хуй знает, вконтакте качество галимое, да и не успеешь посмотреть, вроде там влово задрот промелькнуло, ну мои предположения. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | нормальная серия | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | кидайте ссылку на 16 серию)) | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | училка опять печеньки жрала) | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от PanarnabiS -Цитата от Ind я 16 серию посмотрел, заебись вобщем, особено епифанов "давай поменяемся"
А чё там было в записке которую Носовой её ухожёр в столовке дал? отсядь пока не поздно ты сидишь с задроткой -Цитата от Dаnte_Sorel училка опять печеньки жрала) еще чавкает овца | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | 16я вообще ниочем. только в конце так норм экшн | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | больше всего начала носова бесить, оделать как дура и ведёт себя также.. | | | | [4-ka]
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Krsk | че у них камеры там так трясутся, еще тыкают ими в людей | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Пчёлка больше всего начала носова бесить, оделать как дура и ведёт себя также.. Так эмо они все такие Я сегодня офигел, почитал в журнале Метро ТВ, что по оценкам экспертов индустрии телевидения съемки 1-й серии Школы стоят от 50 до 100 тысяч доллларов (!) Вот это хасол Сам даже не верю, что так дорого. Тем более, что снимают почти что на 1 камеру. Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Bance кидайте ссылку на 16 серию)) Ищи на торрентах | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | классуха опять печеньки жрет | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от F-LA -Цитата от не_гани_братуха
просто ты ебнутый. вот и все
ты дебил нахуй?
тут брали на правдоподобности, старались во всяком случае в затяг
если тебе интересно, в некоторые моменты своей жизни я слушал и ака, и центр.
центр (точнее гуфа) слушал году эдак в 2007, когда по всему инету не сыскать треков.
и ака слушал, когда ты еще даже не знал о них. точнее не слушал, а просто ознакомился с их треками. и мне нисколько не жалко. и я не считаю это постыдным.
а вот ты, как я думаю, всю жизнь будешь слушать то, делать то, смотреть то, что говорят тебе любители "типа интеллектуальной хуйни" и так далее. считаешь что только "быдло" может слушать ака и центр - так ты сам противоречишь себе и становишся таким-же былом по своему же мнению, слушая то что говорят тебе "интеллектуалы" на этом форуме и в других местах.
всем мир. мапзет | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | Печешки сука!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | ну значит у дашки судьба такая | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Петербург | | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | а че в записке было, которую Дятел Носовой показывал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | Серёга ещё круто контрольную по химии решил | | | | |