tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от ON'LINE МС мне вот интересно. будет какой-то определённый конец сериала, или просто концом четверти всё кончиться ждите продолжения "Универ"  | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | кароч мне кажется что федьку даги чпокнут  
завтра мясная серия будет , епифанов ха пятый разобьёт полюбас  | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | бля уже ватрой день проёбываю  , времени всё нету ! чё там киноманы интересненькова произошло ?  | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | хорошая серия была сегодня) ждём завтра)) | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | а по сути нехуя да  , короче будy в ютубе ща полить | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | Вчера класс серия будет,сегодня походу вобще мясо будет  | | | | o_O
Регистрация: 13.11.2008 | ляп за ляпом... зашел, дверь закрыл на защелку, а когда добривался дверь открыта...  | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от mak15rgn ляп за ляпом... зашел, дверь закрыл на защелку, а когда добривался дверь открыта...  похуй вооще  | | | | o_O
Регистрация: 13.11.2008 | та да... этот сериал на серьезной волне нет смысла смотреть  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от mak15rgn ляп за ляпом... зашел, дверь закрыл на защелку, а когда добривался дверь открыта...  ПИЗДЕЦ! ВСЕ НАХУЙ ЭТУ ШКОЛУ! ТАКОЙ КОСЯК ЕБАНЫЙ С ДВЕРЬЮ! ПАЦАНЫ БОЛЬШЕ НЕ СМОТРИМ ХУЙНЮ ЭТУ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от ON'LINE МС мне вот интересно. будет какой-то определённый конец сериала, или просто концом четверти всё кончиться а ты хочешь выпускной посмотреть со всеми вытекающими..?  было бы интересно  | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | -Цитата от Kov$H -Цитата от mak15rgn ляп за ляпом... зашел, дверь закрыл на защелку, а когда добривался дверь открыта...  ПИЗДЕЦ! ВСЕ НАХУЙ ЭТУ ШКОЛУ! ТАКОЙ КОСЯК ЕБАНЫЙ С ДВЕРЬЮ! ПАЦАНЫ БОЛЬШЕ НЕ СМОТРИМ ХУЙНЮ ЭТУ! ахаха..Точняк из-за этого нельзя больше смотреть
Ps: Но я не сделржался и уже половину посмотрел)) | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | серия впринципе нормальная сегодня. только это разделение сюжетных линий так подзаебало. еще блять серий 20 будут воду показывать | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | Ожидал конечно от серии большего. Но концовочка в принципе получилась неплохая. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | да блять на то он и сериал чтобы вода была
вы думаете что вам экшн будут 62 серии показывать?))
сегодня серия прям нормальная была
но на месте сереги я бы епифанову руки сломал | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от ArtSTREAM да блять на то он и сериал чтобы вода была
но на месте сереги я бы епифанову руки сломал ты че гонишь? Епифанова трогать нельзя нах  | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от ArtSTREAM да блять на то он и сериал чтобы вода была
но на месте сереги я бы епифанову руки сломал ДАК НЕХУЙ ПО 20 МИНУТ БЛЯТЬ ЕГО ВЫПУСКАТЬ. да простит меня бабан. но какого хуя нельзя было это все показывать хотя бы по часу, или вообще в инет слить | | | |
Регистрация: 17.08.2008 | Епифанов везунчик, за угон тачки в следующей серии его ждет всего навсего обиженное лицо его одноклассника 
его сюжетная линия судя по всему закончится удачным выпускным с Будиловой
а остальные станут еще большими далбаебами, как бы это ни было невероятно  | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от orient Епифанов везунчик, за угон тачки в следующей серии его ждет всего навсего обиженное лицо его одноклассника 
его сюжетная линия судя по всему закончится удачным выпускным с Будиловой
а остальные станут еще большими далбаебами, как бы это ни было невероятно  согласен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | серия ахуенная))  
лёха хотя бы рубашку одел на день рожднения  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Подарок то тот наверно шишкова подсунула  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Сочи | нихуя,этоже очевидно,от носовой подарок | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от J.Kipp нихуя,этоже очевидно,от носовой подарок почему ты так решил 
у Шишковой мотив есть-проучить её изза лехи 
но лучше б она туда грену впихнула,жара была бы полная,всех долбоебов одним махом  | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от NEMMY -Цитата от J.Kipp нихуя,этоже очевидно,от носовой подарок почему ты так решил 
у Шишковой мотив есть-проучить её изза лехи 
но лучше б она туда грену впихнула,жара была бы полная,всех долбоебов одним махом  ты идиот? носова с дятловым готовили ей "сюрприз" дома у дятлова | | | | |