новый пользователь
Да тв деградирует, раньше по орт можно было увидеть коломбо, по нтв сопрано и тюрьму оз, ну еще и по ртр наталью орейро постоянно показывали))) | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Dize aka B.Joke-R Ну задвинула бы по-пушкински как-нибудь..=) о господин повелитель волшебной кареты, не изволите ли вы сделать остановку после того перекрестия дорог?
так? | | | | Отрицаю диктатуру бездны
Регистрация: 07.03.2009 Откуда: я взялся, мама? | зачем он? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.08.2007 | Ахеренный сериал, она гениальна, я это еще понял когда посмотрел "Все умрут, а я останусь".
котороый она сняла в 23 года!!!
а сейчас 25 всего...белой завистью завидую короче
вот такое нужно снимать у в России, очень круто выходит. как вспомню это ОБЖ ебаное
и уж что и нужно запрещать во тв показывать так всякие мтивишные передачки, пэрис хилтон и прочую хуйню где все это показывают в таком правильном свете, а в "школе" как раз аж блевать тянет от этого поведения, показано как это на самом деле выглядет со стороны, а не в ярких красках размалеванно.
пусть на себя посмотрят со стороны отродья такие же) причем они показаны просто один в один, я их будто знаю всех ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Dize aka B.Joke-R Блядь,меня ещё убило, когда учитель Великого Могучего языка в маршрутке сказала :" Остановите на остановке". Как-то нелепо звучит.. а че она должна была сказать? остановите через десять с половиной метров?
если у остановки нет названия определенного, я так же говорю. "начальник, на остановке тормозни" Добавлено через 7 минут 29 секунд http://vkontakte.ru/video-1036041_138876007
ебать вы обратите внимание еще как учительница у учеников спрашивает их мнение по сериалу школа.
а сама говорит мол сколько в школе преподаю ничего похожего | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Посмотрел первую серию, в общем для первого канала это неожиданный шаг) | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | блин, помню лет 8 назад тож какой-то сериал про школу показывали по рен-тв штоль
там еще песенка была "сколько б не стерлось лет с тех незабытых пор, грустно нам смотрит вслед школьный пустынный двор..ждет он шагов твоих.."
вот нормальный сериал был | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от хэппи кэт
а че она должна была сказать? остановите через десять с половиной метров?
если у остановки нет названия определенного, я так же говорю. "начальник, на остановке тормозни" Добавлено через 7 минут 29 секунд http://vkontakte.ru/video-1036041_138876007
ебать вы обратите внимание еще как учительница у учеников спрашивает их мнение по сериалу школа.
а сама говорит мол сколько в школе преподаю ничего похожего на 1 мин. 32 сек. - я вахуе) коза дранная хоть на камеру бы поиграла, у меня учительница начальных классов наподобие была, мой отец ее на хуй послал из-за ее отношения к детям, в частности ко мне выебывалась на меня из-за охуенной кофты, мразина спросила сколько стоит, я ответил мол не знаю, подарок от родственников из израиля, чувырла давай упрекать меня и мою семью в мажорстве и т.п.
по окончанию начальной школы она со всех собрала деньги и купила мобилу себе, типа подарок от класса, охуенно
директор физического лицей №1 мудак сам себе противоречащий
после этого видео ощущение, что в россии учителя долбоебы, адекватных на камеру не снимают
"ну реальный сериал" (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | на видео походу долбаёбы, у меня вот учителя смотрят сериал я точно знаю.
но блять меня всё равно там ебут по полной программе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | учусь в 11 классе, нас еще ни разу не дергали по этому сериалу, всю инфу о шумихи черпаю из интернета, единственно прабабушка спрашивала мол так ли это, родители точно не в теме про сериал | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Casper Sib -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Dаnte_Sorel
"начальник, на остановке тормозни" Добавлено через 7 минут 29 секунд http://vkontakte.ru/video-1036041_138876007
а сама говорит мол сколько в школе преподаю ничего похожего на 1 мин. 32 сек. - я вахуе) коза дранная хоть на камеру бы поиграла, у меня учительница начальных классов наподобие была, мой отец ее на хуй послал из-за ее отношения к детям, в частности ко мне выебывалась на меня из-за охуенной кофты, мразина спросила сколько стоит, я ответил мол не знаю, подарок от родственников из израиля, чувырла давай упрекать меня и мою семью в мажорстве и т.п. по окончанию начальной школы она со всех собрала деньги и купила мобилу себе, типа подарок от класса, охуенно охуеть | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Петербург | вот я этой режисершей все больше и больше поражаюсь...ее что в школе так уж не замечали и гнобили все,что она так злобно всех в своих картинах травит и делает из них ничтожеств
больная девушка эта ваша ГАйдариха или как там ее,женщина если ты когда-нибудь прочтешь то,что я про тебя пишу,прошу ЛЯГ В БОЛЬНИЦУ И НЕ ДЕЛАЙ ИЗ ДЕТЕЙ УРОДОВ...и ПоРНУШНУЮ деятельность хорош продвигать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | чую до понедельника здесь скучно будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от ON'LINE МС чую до понедельника здесь скучно будет ага, до понедельника, братва | | | | Особый статус
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: из России | Причём тут гнобили, не гнобили. Она снимает вещи, которые реально сейчас происходят, а не всякие, тупые, русские фильмы которые в себе не несут вообще никакого смысла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | она была на домашнем обучении | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | до понедельника | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | 12 среднячок серия, самая интересная 10 была | | | |
Регистрация: 02.06.2008 | я один заметил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от KRIMMY я один заметил? Да)
Тоже заметил это)
Ну как бы наёб небольшой))) | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | во сколько показывают? я никак по телеку не поймаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от KRIMMY я один заметил? ну вот поэтому её в чёрный цвет перекрасили, по сценарию | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | там вообще другая женщина, наверно из этой группы фотка http://vkontakte.ru/club8664999 | | | | |