Регистрация: 02.06.2008 | вырезанные сцены можно где нибудь глянуть? а то фильм хуйня, но на чьи нибудь сиськи я бы глянул | | | | очень особый статус
Регистрация: 07.02.2005 | суровый хасол в последней серии. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от КОТ МАРЗёТ 11 серия хуйня была ууууаще( | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Fuck[t] сериал какой-то тухловатый,предсказуемый.
хотя почему то хочется знать что будет далее Ты противоречишь сам себе ёпт | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | Посмотрел я около половины серий.. На ум приходит только : Епифанов - хасол, Лёха - идиот, Рыжая - будущая шалава, Эмо - мразь,но вдул бы. Хотя судя по прочитанному в тему,такое мнение не у меня одного. | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | качаем кстати 12-ю. до 18-30 еще 2 часа нунахуй | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Dize aka B.Joke-R Посмотрел я около половины серий.. На ум приходит только : Епифанов - хасол, Лёха - идиот, Рыжая - будущая шалава, Эмо - мразь,но вдул бы. Хотя судя по прочитанному в тему,такое мнение не у меня одного. шалава девственница это мощно. она выебывается просто. видел я таких. | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Casper Sib чета он обоссался вроде как... | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | 12 опять ниачом. тяжело смотреть по полчаса в день надо короче забить на него и потом посмотреть все сразу. всем пока я тут больше не появлюсь | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от КОТ МАРЗёТ 12 опять ниачом. тяжело смотреть по полчаса в день надо короче забить на него и потом посмотреть все сразу. всем пока я тут больше не появлюсь ага. я так "остаться в живых" смотрел. 4 сезона скачал и в свободное время смотрел | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Casper Sib чета он обоссался вроде как... ага,еще и антенна на голове
писал же что он киборг | | | | Особый статус
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: из России | Блин, опять серия не очень порадовала, хочется уже какого нибудь мясца! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Dize aka B.Joke-R Посмотрел я около половины серий.. На ум приходит только : Епифанов - хасол, Лёха - идиот, Рыжая - будущая шалава, Эмо - мразь,но вдул бы. Хотя судя по прочитанному в тему,такое мнение не у меня одного. шалава девственница это мощно. она выебывается просто. видел я таких. а я до сих пор вижу | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Че там в записке-то было? Опять придется повтора ждать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | а чё было на бумажке написано, когда Носкову облили йогуртом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | -Цитата от HoroshiST Блин, опять серия не очень порадовала, хочется уже какого нибудь мясца! согласен.
радует когда епифанова показывают ,на остальное смотреть нехуй.
у меня вопрос: а кто видел что у носовой было написан на стене дома?
а на листке я догадываюсь типа:
у носовой сперма на спине | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от HoroshiST Блин, опять серия не очень порадовала, хочется уже какого нибудь мясца! бля не растаивай меня , у меня Школа уже через час начнётся | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от ON'LINE МС -Цитата от HoroshiST Блин, опять серия не очень порадовала, хочется уже какого нибудь мясца! согласен.
а на листке я догадываюсь типа: у носовой сперма на спине Тоже так подумал. Поэтому, наверное, и не показали. | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от КОТ МАРЗёТ 11 серия хуйня была по сути да, хотя один момент порадывай .. Будилова в юбчёнке в Школу пришла | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ON'LINE МС -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Dize aka B.Joke-R Посмотрел я около половины серий.. На ум приходит только : Епифанов - хасол, Лёха - идиот, Рыжая - будущая шалава, Эмо - мразь,но вдул бы. Хотя судя по прочитанному в тему,такое мнение не у меня одного. шалава девственница это мощно. она выебывается просто. видел я таких. а я до сих пор вижу сестра твоя? | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от ON'LINE МС -Цитата от HoroshiST Блин, опять серия не очень порадовала, хочется уже какого нибудь мясца! согласен.
а на листке я догадываюсь типа: у носовой сперма на спине Тоже так подумал. Поэтому, наверное, и не показали. надо было звездочками буквы закрыть | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Гламурен и пафосен -Цитата от Ринат Rin -Цитата от ON'LINE МС
согласен.
а на листке я догадываюсь типа: у носовой сперма на спине Тоже так подумал. Поэтому, наверное, и не показали. надо было звездочками буквы закрыть Хах ))
Таблы Епифаныча дали побочные эффекты. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: из России | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Гламурен и пафосен -Цитата от Ринат Rin Тоже так подумал. Поэтому, наверное, и не показали. надо было звездочками буквы закрыть Хах ))
Таблы Епифаныча дали побочные эффекты. Вот мне интересно сколько она там таблеток выпила, помойму пол пачки..целый рот набила ими | | | | |