задумка неплохая, на фоне остальных сериалов на тв - выделяется, хотя по-первому это видеть опасно, т.к. зритель то немалой частью престарелые, особенно перед "жди меня",к примеру,моя прабабуля уверен охуеет от увиденного когда на первых минутах новенькому по-беспределу в ебальник плюха летит, как бы ее правнук 4 раза школу менял, Эрнст что-то задумал
госзаказ на уничтожение бабушек
такому на нтв место, мтв само то, но не первый
сценарий говно
что за фантастика когда нового ученика на первых минутах сериала, да и вообще первых минутах в новой школе, долбят в личико, это по сути на конец серии должны оставить, не говоря уже о всей сказочности ситуации
чувак что въебал дичайший псих либо храбрый ого го го
а кому въебали вообще лосось, вроде крут, но при второй встрече так же соснул, хоть и без телесного контакта. Еще придерусь, что странно, когда дед-учитель не пускает внучару свою в школу, где препадает, в другую ладно пох, но в свою - странно
описание общеобразовательной школы соответствует действительности, хоть и помещение больше присуще гимназии, хотя хули Москва, в дальнейшем более плотно показать должны жизнь школьников, пока поверхностно, но соответствует. Выебон новенького на уроке заебись показали, хуево шутит олень бля
сюжет банален, думаю далее будет предсказуемо. надеюсь этот хуй новенький с шапкой трахнет внучку учителя, а потом грохнут ее деда, или попытаются
храбрый дикий псих замутит с батаничкой, веря, что сдаст экзамены, но там че нить произойдет, типа она узнает о своем истинном предназначении,в пизду свою вход закроет,а он ее уже любит, тра ля ля, экзы завалены
ну и эти двое будут враждовать,а потом подружиться и будут казить
вердикт по 1 серии таков - реализма нету, т.к. уже на первых минутах преувеличение и нихилое, однако нету преукрашивания, далее посмотрю пару серий, мож прогнозы по сюжету оправдаются
Skins вот эталон сериал где описывается жизнь подростков, хоть и английских
ИМХО
-Цитата от EMZ1T да бляяя
уроки начались?
на по ебалу, епта!!1
эй школота - по ебалу на