активный пользователь
20 января 2010, 18:53
| | |
#476 (ПС)
| Мне аж тошно от последнего монолога эмочки стало. Какие гадости наговорила.
А конфликт бродяги с дагом - охуенный повод чванливо побеситься перед ящиком как для толерастов, так и для поцреотов. | | | | Banned
20 января 2010, 18:53
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от Casper Sib -Цитата от Дмитрий Викторович -Цитата от Casper Sib
думаю что она не сильно счастлива вкладывая свою жизнь в внучку
вообще выглядит так, что любви не испытывают в этой семье никто
обоюдная ненависть прикрытая маской крепких семейных уз на мой взгляд
старики видимо презирают свою дочь, которая либо умерла либо съебалась оставив свое чадо родителям, они этому не сильно то рады вот и не испытывают сильного чувства к внучке, лишь необходимая ответственность
внучка в ответ их ненавидит
как в гарри поттере *сорри за столь примитивное сравнение*
противно пиздец
кавказец бля       :kr ik:    ух ты какой один из них наверно? аджаме дарагой есть че? дружок, я еврей  вобще мудак  | | | | активный пользователь
20 января 2010, 18:55
| | |
#478 (ПС)
| обоснуй  | | | | Banned
20 января 2010, 18:57
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от Casper Sib обоснуй  я не люблю евреев, вы жадные скользкие люди таких под нары загонять надо 
P.s. еще меня выши носы бесят и картавость брррр | | | | активный пользователь
20 января 2010, 18:58
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от Casper Sib -Цитата от [AlexЪ] -Цитата от Casper Sib
интересный поворот сюжета был бы
дедушка выжил, а бабушка умерла, причем во время ссоры с внучкой и дедушка тоже... у бабушки сердце не выдержит всего этого, муж любимый в больнице присмерти, внучка в которую они вложили всю свою жизнь " насрала" на них... За дедушкой тоже перестанут ухаживать, и он умрёт... =) я думаю будет так... думаю что она не сильно счастлива вкладывая свою жизнь в внучку
старики видимо презирают свою дочь, которая либо умерла либо съебалась оставив свое чадо родителям, они этому не сильно то рады вот и не испытывают сильного чувства к внучке, лишь необходимая ответственность
противно пиздец -Цитата от Дмитрий Викторович хачик бесит я бы его на ремни порезал суку  кавказец бля       :kr ik:    как никак, она на их шеи весит... они её кормят, одевают, дают место где можно поспать... Она их только за это должна их ценить... Если их не станет, она же на улице жить будет... А старикам то не мало лет... Они её всёравно любят... | | | | в Бане
20 января 2010, 18:59
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий Викторович я не люблю евреев, вы жадные скользкие люди таких под нары загонять надо 
P.s. еще меня выши носы бесят и картавость брррр Тут всем похуй кого ты не любишь  , гой
Офигенный сериал  | | | | Banned
20 января 2010, 19:01
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от Rustaman -Цитата от Дмитрий Викторович -Цитата от Casper Sib
обоснуй  я не люблю евреев, вы жадные скользкие люди таких под нары загонять надо 
P.s. еще меня выши носы бесят и картавость брррр Тут всем похуй кого ты не любишь  , гой
Офигенный сериал  а ты вобще иди нахуй понял? | | | | нормальный пользователь
20 января 2010, 19:03
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ Одну серию посмотрел для эксперимента. Впечатление ужасное. Нация дегенератов и уёбков. К сериалу "Школа" действительно можно предъявить претензии - как морального плана, то есть не подпадающие под юрисдикцию суда, так и по факту нарушения законодательства. К последним относятся такие вещи, как курение в кадре (причём делают это несовершеннолетние), так и агитация "попить пивка" в федеральном эфире в 18:40 - здесь чётко нарушены российские законы. Есть и масса деталей, к которым не подойдёшь с мерками уголовного или административного кодекса: герои фильма без стеснения обращаются друг к другу "дура", "дурак", идиот", посылают "в жопу" и даже произносят откровенные диалоги:
- А чо тебя из школы выперли?
- Да от меня тёлка залетела!
Общее впечатление от "Школы" - мрачное: здесь нет отличников и хорошистов, а присутствует лишь некая стандартная средняя серая масса, у которой существует только один язык общения - язык быдла. У зрителя нет возможности распределить героев - условно обозначить плохих и хороших, поскольку все обладают усреднённой внешностью, а различаются только степенью наглости. Брать пример тут вообще не с кого.
Я понимаю, отчего могла обозлиться на сериал Ларионова из московского правительства: многих людей косного мировосприятия бесит нестандартная подача материала, и то, что авторы сняли сериал "Школа" как бы любительской камерой от лица "подглядывающего" за происходящим, придаёт продукту Первого канала несвежий душок реалити-шоу. Это не субъективная камера, но очень близко к тому: зритель как бы оказывается среди героев, не афишируя себя, и эта "документальность" многих может оттолкнуть - не каждый согласится проводить своё время с быдлом. продолжение ЖЖ Сергея Стиллавина а как же очкастая с золотой медалью?
мля сериал реальный...у нас например всё так же | | | | Мы следим за тобой.
20 января 2010, 19:04
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от Rustaman -Цитата от Дмитрий Викторович -Цитата от Casper Sib
обоснуй  я не люблю евреев, вы жадные скользкие люди таких под нары загонять надо 
Офигенный сериал  Парень твоя мама из зо рта очком воняет. | | | | в Бане
20 января 2010, 19:06
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий Викторович -Цитата от Rustaman -Цитата от Дмитрий Викторович
я не люблю евреев, вы жадные скользкие люди таких под нары загонять надо 
Офигенный сериал  а ты вобще иди нахуй понял? дурак детектед Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от S.W.A.T -Цитата от Rustaman -Цитата от Дмитрий Викторович
я не люблю евреев, вы жадные скользкие люди таких под нары загонять надо 
Офигенный сериал  Парень твоя мама из зо рта очком воняет. ты лох, я твою маму ебал | | | | Мы следим за тобой.
20 января 2010, 19:09
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от Rustaman -Цитата от Дмитрий Викторович -Цитата от Rustaman
Тут всем похуй кого ты не любишь  , гой
Офигенный сериал  а ты вобще иди нахуй понял? дурак детектед Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от S.W.A.T -Цитата от Rustaman
Тут всем похуй кого ты не любишь  , гой
Офигенный сериал  Парень твоя мама из зо рта очком воняет. ты лох, я твою маму ебал Твоя мама тоже не чё так ноги раздвигает для Алекса Лесли. | | | | активный пользователь
20 января 2010, 19:10
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий Викторович я не люблю евреев, вы жадные скользкие люди таких под нары загонять надо 
P.s. еще меня выши носы бесят и картавость брррр мудачек как раз ты тут 
ограниченный мудак лишь может привязать стереотип о нации к отдельному ее представителю, причем не зная его лично
а вывод о евреях ты сам сделал или пологаешься на чужое мнение? юлиуса штрайхера? | | | | очень особый статус
20 января 2010, 19:10
| | |
#488 (ПС)
| а ну пошли нахуй, хватит в нашей теме срать  | | | | активный пользователь
20 января 2010, 19:11
| | |
#489 (ПС)
| бля малолетние мамоебы в теме пиздец | | | | в Бане
20 января 2010, 19:12
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от S.W.A.T -Цитата от Rustaman -Цитата от Дмитрий Викторович
а ты вобще иди нахуй понял? дурак детектед Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от S.W.A.T
Парень твоя мама из зо рта очком воняет. ты лох, я твою маму ебал Твоя мама тоже не чё так ноги раздвигает для Алекса Лесли. Твою мать ебал не только я, но и все мои друзья
Casper Sib
Шалом, уважуха тебе, всё правильно говоришь  | | | | активный пользователь
20 января 2010, 19:12
| | |
#491 (ПС)
| "все умрут, в я останусь" больше заинтересовал. похожи они чем-то. операторская работа конечно никакая. может так задумали, хз..но посмотрела первую серию и желания увидеть вторую не возникло. | | | | Banned
20 января 2010, 19:13
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от Casper Sib -Цитата от Дмитрий Викторович -Цитата от Casper Sib
P.s. еще меня выши носы бесят и картавость брррр мудачек как раз ты тут 
ограниченный мудак лишь может привязать стереотип о нации к отдельному ее представителю, причем не зная его лично
а вывод о евреях ты сам сделал или пологаешься на чужое мнение? юлиуса штрайхера? по личному опыту знаю 
каманды открывать ебальник не было так что закрой его нахуй оки?  | | | | Мы следим за тобой.
20 января 2010, 19:13
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от Rustaman -Цитата от S.W.A.T -Цитата от Rustaman
дурак детектед Добавлено через 1 минуту 36 секунд
ты лох, я твою маму ебал Твоя мама тоже не чё так ноги раздвигает для Алекса Лесли. Твою мать ебал не только я, но и все мои друзья 
Ну а хуле,твою маму ебали все парни с Кавказа. | | | | Banned
20 января 2010, 19:14
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от Rustaman -Цитата от S.W.A.T -Цитата от Rustaman
дурак детектед Добавлено через 1 минуту 36 секунд
ты лох, я твою маму ебал Твоя мама тоже не чё так ноги раздвигает для Алекса Лесли. Твою мать ебал не только я, но и все мои друзья
Casper Sib
Шалом, уважуха тебе, всё правильно говоришь  Сразу видно что ты чмо последнее! ты в глаза это сможешь сказать про маму а?? | | | | в Бане
20 января 2010, 19:18
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий Викторович -Цитата от Rustaman -Цитата от S.W.A.T
Твоя мама тоже не чё так ноги раздвигает для Алекса Лесли. Твою мать ебал не только я, но и все мои друзья
Casper Sib
Шалом, уважуха тебе, всё правильно говоришь  Сразу видно что ты чмо последнее! ты в глаза это сможешь сказать про маму а?? Ты посмотри кто тут начал первый хавальник открывать про это? Я? Нет не я, а сват  так что мне тут нечего предъявлять
Я культурный человек, но хуёплётства не потерплю, в наших краях за такое режут, как баранов | | | | Мы следим за тобой.
20 января 2010, 19:19
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от Rustaman -Цитата от Дмитрий Викторович -Цитата от Rustaman
Твою мать ебал не только я, но и все мои друзья
Casper Sib
Шалом, уважуха тебе, всё правильно говоришь  Сразу видно что ты чмо последнее! ты в глаза это сможешь сказать про маму а?? Ты посмотри кто тут начал первый хавальник открывать про это? Я? Нет не я, а сват  так что мне тут нечего предъявлять
Я культурный человек, но хуёплётства не потерплю, в наших краях за такое режут, как баранов Ты мудлан,ты сказал что мы ГОИ,ГОИ - это то же самое что Хач,чурка,жид и т.д | | | | Стряляю пальцами, мафака
20 января 2010, 19:24
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от S.W.A.T -Цитата от Rustaman -Цитата от Дмитрий Викторович
Сразу видно что ты чмо последнее! ты в глаза это сможешь сказать про маму а?? Ты посмотри кто тут начал первый хавальник открывать про это? Я? Нет не я, а сват  так что мне тут нечего предъявлять
Я культурный человек, но хуёплётства не потерплю, в наших краях за такое режут, как баранов Ты мудлан,ты сказал что мы ГОИ,ГОИ - это то же самое что Хач,чурка,жид и т.д ты не гой,ты дурак и успокойся пожалуста Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от РОМЫЧ Недавно передача была о том, Почему всё таки у нас Наши дети растут Хамами и Разгильдяями?
Рассматривали много аспектов и вариантов "почему?" ... Так вот в итоге все сошлись к единому. Даже Ералаш, наш любимый и единственный вестник из детства во взрослую жизнь, превратился в сугубо коммерческую хуету с плохой актёрской игрой...
Как только перестали снимать ДЕТСКОЕ КИНО, пошёл процесс деградации нации. Действительно некому и не у кого учится ХОРОШЕМУ. Пошла гонка "за баблом" ..Кто лучше одет, кто лучше живёт, у кого есть дача, у кого нет. У кого есть охрана у кого нет... и так далее .. Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Дмитрий Викторович хачик бесит я бы его на ремни порезал суку  ути пути xаслер в теме  | | | | активный пользователь
20 января 2010, 19:28
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от [AlexЪ] -Цитата от Casper Sib -Цитата от [AlexЪ]
и дедушка тоже... у бабушки сердце не выдержит всего этого, муж любимый в больнице присмерти, внучка в которую они вложили всю свою жизнь " насрала" на них... За дедушкой тоже перестанут ухаживать, и он умрёт... =) я думаю будет так... думаю что она не сильно счастлива вкладывая свою жизнь в внучку
противно пиздец -Цитата от Дмитрий Викторович хачик бесит я бы его на ремни порезал суку  кавказец бля       :kr ik:    как никак, она на их шеи весит... они её кормят, одевают, дают место где можно поспать... Она их только за это должна их ценить... Если их не станет, она же на улице жить будет... А старикам то не мало лет... Они её всёравно любят...
мужик, здесь все от атмосферы зависит в любом случае
я вот прожил с бабушкой и дедушкой 5 лет, была вынужденная необходимость как и тут, но почему то было дургая атмосфера в отличие от этой семьи, не было холодных взглядов, непонимания и т.п. как тут, был общий язык) он и остался)
короче уан лав фо май грэндпэрэнтс 
в этом сериале видно, что им впадлу ее ростить по-нормальному
вот и ответная реакция
психология мать ее | | | | активный пользователь
20 января 2010, 19:29
| | |
#499 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от Kisho -Цитата от РОМЫЧ Одну серию посмотрел для эксперимента. Впечатление ужасное. Нация дегенератов и уёбков. К сериалу "Школа" действительно можно предъявить претензии - как морального плана, то есть не подпадающие под юрисдикцию суда, так и по факту нарушения законодательства. К последним относятся такие вещи, как курение в кадре (причём делают это несовершеннолетние), так и агитация "попить пивка" в федеральном эфире в 18:40 - здесь чётко нарушены российские законы. Есть и масса деталей, к которым не подойдёшь с мерками уголовного или административного кодекса: герои фильма без стеснения обращаются друг к другу "дура", "дурак", идиот", посылают "в жопу" и даже произносят откровенные диалоги:
- А чо тебя из школы выперли?
- Да от меня тёлка залетела!
Общее впечатление от "Школы" - мрачное: здесь нет отличников и хорошистов, а присутствует лишь некая стандартная средняя серая масса, у которой существует только один язык общения - язык быдла. У зрителя нет возможности распределить героев - условно обозначить плохих и хороших, поскольку все обладают усреднённой внешностью, а различаются только степенью наглости. Брать пример тут вообще не с кого.
Я понимаю, отчего могла обозлиться на сериал Ларионова из московского правительства: многих людей косного мировосприятия бесит нестандартная подача материала, и то, что авторы сняли сериал "Школа" как бы любительской камерой от лица "подглядывающего" за происходящим, придаёт продукту Первого канала несвежий душок реалити-шоу. Это не субъективная камера, но очень близко к тому: зритель как бы оказывается среди героев, не афишируя себя, и эта "документальность" многих может оттолкнуть - не каждый согласится проводить своё время с быдлом. продолжение ЖЖ Сергея Стиллавина Как бы вы сериал гавном не поливали, однако сейчас в общеобразовательных именно так всё и происходит  Так дело то в другом. Нам, тобишь потребителям, эта правда матка нахуй не нужна. Насмотрелись уже ... Учить нада хорошему и доброму. Снимать ДЕТСТКОЕ КИНО аля Приключения Буратино или Электроника ....
Суть то в другом. . Что таких общеобразовательных имбицилов как в этой ШКОЛЕ нада выжигать калёным железом, а не на первом показывать? Суть ясна? правильно говоришь.
дети сериалов таких насмотрятся а потом так себя и ведут | | | | активный пользователь
20 января 2010, 19:30
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от ВиктАрр -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от Kisho Как бы вы сериал гавном не поливали, однако сейчас в общеобразовательных именно так всё и происходит  Так дело то в другом. Нам, тобишь потребителям, эта правда матка нахуй не нужна. Насмотрелись уже ... Учить нада хорошему и доброму. Снимать ДЕТСТКОЕ КИНО аля Приключения Буратино или Электроника ....
Суть то в другом. . Что таких общеобразовательных имбицилов как в этой ШКОЛЕ нада выжигать калёным железом, а не на первом показывать? Суть ясна? правильно говоришь.
дети сериалов таких насмотрятся а потом так себя и ведут да сериал больше для старшего поколения нежели для их детей | | | | |