na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | шляпа, а не сериал | | | |
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Аналогично, что-то завлекало и смотрел, когда он шел)) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | бля сразу вот прочитал на прошлой странице, тоже некоторые сюжетные ляпы или недоразумения, как то про рубашку в первой же серии, тоже непонятно нихуя, но я думаю это при монтаже наляпили.
а вот в целом хуйзнает, хотел бы немного сказать в защиту сериала, что он охуенный
не, правда, в роисси ничего лучше в плане сериалов я точно не видел. в плане, из роисйского производства
ну и плюс вот те кто негативно отзываются, они в основном опираются на достоверность и связанное с эти, ребятки это не документальное а художественное кино с таким же успехом можно говорить шо хуле блять спилберг снимает про инопланетян войну миров их же нету нихуя, всё же не так
именно что мне понравилось в данном сериале, чего нету во многих других, германика ставит кучу бля конфликтов, кучу моментов для подумать, благодаря своему стайлу и всему антуражу сцен.
есть мегасильные места просто
на мой взгляд очень сильная вещь.
но не для тех кому она была показана в прайм тайм помоему. там пиздеца конечно много не для детей
хотя какая нахуй разница, они бы всеравно это рано или поздно увидели\узнали и так далее. тут уже вопрос индивидуальный, воспитания, границ каждого.
короче, сериалек имеет право на существование, я в него на ближайшее время втянут Добавлено через 27 минут 10 секунд бля как сглазил чтоли
какаято ебота пошла |
Последний раз редактировалось paperbackthird, 25 ноября 2011 в 20:41.
| | | в Бане
...
сёдня докачался, завтро смотреть начну)) Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от PanarnabiS -Цитата от Da St Беспонтовая какая-то фотосессия(
которая эмо. шлюха какаято вроде. в сети видел фотки её сиськи-письки все дела | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | помню посмотрел серий 35 и завязал..нудноватый | | | |
Не смекаю, что в этом сериале людей цепляет.
80% от серии - очень крупные планы лиц. Нахуя? Не круто. | | | | Как Ямайское Солнце
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: Ямайка | Тупость несусветная | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от Улыбчивый Тупость несусветная вы просто ничего не понимаете, ага) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а есть тема сериала ранетки, скока там интересно страниц? | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | я с просони прочитал сериал "Шлюха" | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Минут 10 писал какое это наиредчаёшее деремо.
Но потом понял что перепутал с "Закрытой Школой" которую по СТС показывают | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | посмотрела от начала и до конца все серии весьма быстро. решила посмотреть после фильма "все умрут, а я останусь", нравится, как Германика подает школьную жизнь российских школьников, там именно все так и есть, со всеми нюансами. после того, как этот сериал посмотрела, захотелось глянуть что-то подобное. Начала смотреть закрытую школу, но не то совсем | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от 1nfantile посмотрела от начала и до конца все серии весьма быстро. решила посмотреть после фильма "все умрут, а я останусь", нравится, как Германика подает школьную жизнь российских школьников, там именно все так и есть, со всеми нюансами. после того, как этот сериал посмотрела, захотелось глянуть что-то подобное. Начала смотреть закрытую школу, но не то совсем закрытая школа это вообще параша СТС-овская, вечная они всё портят | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | по ящику смотрел, пока не запретили | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Смотрел как то , патлатый Илья решал | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | я смотрел, когда досмотрел, какбудто и не смотрел | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | жалко что в конце умерла только одна аня | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | По ящику такое нельзя показывать (только если в ночное время), а то молодежь у нас дебильная, начнут подражать и делать кумиров себе из героев сериала. Это, скорее, к просмотру для взрослых, чтоб правильно воспитывали своих детей | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Ну-ну. Расскажите еще, что до этого сериала подростоки не еблись, не бухали и в петлю не прыгали. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | а я даже пересматривал его. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Stif4ik Смотрел как то , патлатый Илья решал который с темными волосами, у которого мама умерла от болезни?
его мой друг играл, такого рода роли ему нереально подходят в жизни он не особо отличается кстати | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от 1nfantile -Цитата от Stif4ik Смотрел как то , патлатый Илья решал который с темными волосами, у которого мама умерла от болезни?
его мой друг играл, такого рода роли ему нереально подходят в жизни он не особо отличается кстати Да да , вот он http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1...0%BA%D0%BE , я еще по телеку с ним фильм смотрел пару месяцев назад "Степные дети" называется он там тоже офигенно сыграл, потенциал у него есть это однозначно , думаю хороший актер будет | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Алексей Рэйн Ну-ну. Расскажите еще, что до этого сериала подростоки не еблись, не бухали и в петлю не прыгали. После просмотра сериала, они будут кричать: "По ящику же так делают, почему мне нельзя". Чувствуешь разницу? | | | | |