♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | Исаев пойдет по стопам Носовой - сперва перестанет быть скином, а потом самовыпилится | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | сука пропустил 67 | | | | ♥ПэПе♥
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: ekb | завтра последняя серия, кто че думает чем закончится?.
Я думаю Исаев образумится, Будилова помирится с мамой а та с мужиком своим, и будут жить как обычно, Епифанов теперь будет под опекой отца Дятлова жить один...а может и сними.... ну а другие как есть | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | ну че там епифанову то кто нибудь пиздян даст? а то заебал уже этот долбаеб! -Цитата от FaRnSvort завтра последняя серия, кто че думает чем закончится?.
Я думаю Исаев образумится, Будилова помирится с мамой а та с мужиком своим, и будут жить как обычно, Епифанов теперь будет под опекой отца Дятлова жить один...а может и сними.... ну а другие как есть мне кажеться будилова или с ума сойдет или че еще так как будет себя винить в смерти носа! | | | | ♥ПэПе♥
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: ekb | -Цитата от БЕЛЯШ ну че там епифанову то кто нибудь пиздян даст? а то заебал уже этот долбаеб! -Цитата от FaRnSvort завтра последняя серия, кто че думает чем закончится?.
Я думаю Исаев образумится, Будилова помирится с мамой а та с мужиком своим, и будут жить как обычно, Епифанов теперь будет под опекой отца Дятлова жить один...а может и сними.... ну а другие как есть мне кажеться будилова или с ума сойдет или че еще так как будет себя винить в смерти носа! а че тебе Епифанов то | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от FaRnSvort -Цитата от БЕЛЯШ ну че там епифанову то кто нибудь пиздян даст? а то заебал уже этот долбаеб! -Цитата от FaRnSvort завтра последняя серия, кто че думает чем закончится?.
Я думаю Исаев образумится, Будилова помирится с мамой а та с мужиком своим, и будут жить как обычно, Епифанов теперь будет под опекой отца Дятлова жить один...а может и сними.... ну а другие как есть мне кажеться будилова или с ума сойдет или че еще так как будет себя винить в смерти носа! а че тебе Епифанов то да бесит меня этот пидор! тетка ему жрать готовит, в хате убираеться и так далее а он ее нахуй посылает в открытую! | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | говорят сегодня 69 не выложат на сайте | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | бляя, эту залупу ещё же и кто-о смотрит, хуйня полная - нет крови и кишок | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | сёдня думаю 67 серию посмотреть | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | когда работала смотрела этот сериал, дома бы не стала время впустую тратить) | | | | ♥ПэПе♥
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: ekb | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от FaRnSvort -Цитата от БЕЛЯШ ну че там епифанову то кто нибудь пиздян даст? а то заебал уже этот долбаеб!
мне кажеться будилова или с ума сойдет или че еще так как будет себя винить в смерти носа! а че тебе Епифанов то да бесит меня этот пидор! тетка ему жрать готовит, в хате убираеться и так далее а он ее нахуй посылает в открытую! ну хуй его знает, там же тетка че то мутила не здравое с деньгами вроде как вот он и зол на нее | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Таки да! Я знал, что этим кончится. Ай да Носова, все правильно сделала! | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | я вас буду называть капитан очевидность (с) | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | чёто конец какойто беспонтово хэппиэндовый
я думал там пожоще чёто будет | | | | здравый_образ
Регистрация: 19.08.2009 | финальная серия пиздорвотина | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | пиздец,в 5 группах нашёл 38 серию и везде уебанский отстающий звук,завтра тогда найду нормальную,а то спать охото.. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | когда показывали носову. я хотел ей уебать..ебать она меня взбесила..здохлаи хуй с ней, мне не жалко..
ну будилова ебеться как дышит, пиздетц тоже овца.. . | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | бля гореть мне наверн в аду но сука как же меня бесит эта БАБКА!!!!!!!!!!
просто пиздец меня воротит от ее ебучей манеры разговора и от ее вида, блять просто пиздец. когда она на похоронах ревела я реально думал блять когда же ты заткнешься и ляжешь уже тоже в гроб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Кинорежиссер Валерия Гай Германика приглашена на должность креативного продюсера "MTV Россия", сообщается в пресс-релизе телеканала, поступившем в редакцию Ленты.Ру. "Команда MTV надеется, что приход Валерии станет новым этапом в истории канала и российского телевидения. Ждите перемен", - говорится в сообщении.
26-летняя Валерия Гай Германика прославилась как режиссер фильма "Все умрут, а я останусь" и сериала "Школа", последняя серия которого выйдет на Первом канале 27 мая.
После выхода "Школы" на телеэкраны против сериала, снятого в излюбленной Гай Германикой псевдодокументальной стилистике, выступили многие политики и общественные деятели, в том числе спикер Госдумы Борис Грызлов. По мнению этих критиков, сериал, рассказывая о буднях российских школьников, слишком сгущает краски. http://lenta.ru/news/2010/05/26/germanika/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ааххахах, мтв пиздец!))) друзья мои... | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | концовка уёбищная какая то | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | Блять я так ждал, что этот лысый тип заставит Будилову на панели стоять, и деньги ему приносить, чтоб она сука поняла, что она творит...
Блять я так ждал что Тётя Катя возьмёт опеку над Эпифановым, и выгонит его с хаты
Блять я так ждал что Исаева разъебашут в большнице, его же костылями
Блять я так ждал что тот носатый, который в душе дрочил, шпильнёт свою тёлку
Блять я так ждал что тот Молчаливый чувак, который постоянно молчит, скажет хоть слово
Блять я так ждал что Дятлов заболеет сифилисом или СПИДОМ от этой Обезьяноподобной эмо-герлой... | | | | |