♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | склоняюсь к тому, что Носова всё таки умрет 
Не зря ж ей одной целую серию посвятили
Хотя, конечно, жаль, очень жаль...  | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от SlangMan склоняюсь к тому, что Носова всё таки умрет 
Хотя, конечно, жаль, очень жаль...  нет блять не умрет Носова!!
Кстати ава у тя ахуенная Добавлено через 9 минут 46 секунд -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от ХуАю -Цитата от Дин Винчестер
ты пиздец тупой. проверенная информация.
посмотришь позже и поймешь, что я не врал иди нахуй  Посмотрим кто прав, кто нет 
Только смотри, не повешайся, когда узнаешь что будет  вот блять, умерла.... лано извянки  но в душе она жива один хуй  | | | | *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡_̠&̠
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Долой Вегана | чето серию не выкладывают нигде Добавлено через 8 минут 16 секунд http://rutor.org/torrent/47934/shkola-67-serija-2010-webrip
нашел | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | чем ближе к концу тем пиздецовей серии | | | |
Регистрация: 05.05.2009 | умерла йобта, так пиздеть никто бы не смог. никакая актёрская игра не поможет
так что пропизделся кто-то, что она в класс заходит и всё -Цитата от Da St чем ближе к концу тем пиздецовей серии я хуею чо-то, ты-то за каким смотришь?) заняться что ль нечем больше Добавлено через 6 минут 9 секунд будилову долбят, епифанов ей звонит 
ебать он ебашит: "я буду вас называть капитан очевидность" )
кэп пробрался даже в школу | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | Всё, пиздец   | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Da St чем ближе к концу тем пиздецовей серии витя знает что ты смотриш   ? | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от ХуАю -Цитата от SlangMan склоняюсь к тому, что Носова всё таки умрет 
Хотя, конечно, жаль, очень жаль...  нет блять не умрет Носова!!
Кстати ава у тя ахуенная Добавлено через 9 минут 46 секунд вот блять, умерла.... лано извянки  но в душе она жива один хуй    | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от L.O.L. умерла йобта, так пиздеть никто бы не смог. никакая актёрская игра не поможет
так что пропизделся кто-то, что она в класс заходит и всё -Цитата от Da St чем ближе к концу тем пиздецовей серии я хуею чо-то, ты-то за каким смотришь?) заняться что ль нечем больше Добавлено через 6 минут 9 секунд будилову долбят, епифанов ей звонит 
кэп пробрался даже в школу а тебе? -Цитата от badJUST -Цитата от Da St чем ближе к концу тем пиздецовей серии витя знает что ты смотриш   ? хахахаха
во первых витя мне мама чтоли??
во вторых еслиб не он я бы и не узнал про этот сериал | | | |
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Da St -Цитата от L.O.L. умерла йобта, так пиздеть никто бы не смог. никакая актёрская игра не поможет
кэп пробрался даже в школу а тебе? -Цитата от badJUST -Цитата от Da St чем ближе к концу тем пиздецовей серии витя знает что ты смотриш   ? хахахаха
во вторых еслиб не он я бы и не узнал про этот сериал что за дурная манера отвечать вопросом на вопрос?
там по сути смотреть нехуй было, я время убивал. сейчас более менее сюжет закрутился | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от L.O.L. -Цитата от Da St -Цитата от L.O.L. умерла йобта, так пиздеть никто бы не смог. никакая актёрская игра не поможет
так что пропизделся кто-то, что она в класс заходит и всё
я хуею чо-то, ты-то за каким смотришь?) заняться что ль нечем больше Добавлено через 6 минут 9 секунд будилову долбят, епифанов ей звонит 
кэп пробрался даже в школу а тебе? -Цитата от badJUST
витя знает что ты смотриш   ? хахахаха
во вторых еслиб не он я бы и не узнал про этот сериал что за дурная манера отвечать вопросом на вопрос?
там по сути смотреть нехуй было, я время убивал. сейчас более менее сюжет закрутился что за дурная манера докапываться до меня?? я чё робот чтоли какойто телек смотреть не должен жрать срать курить не должен тока рэп писать наверное
а я ещё учусь работаю и много много чего ещё
почемуто другим ты такой вопрос не задавал тока мне | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Da St что за дурная манера докапываться до меня?? я чё робот чтоли какойто телек смотреть не должен жрать срать курить не должен тока рэп писать наверное
почемуто другим ты такой вопрос не задавал тока мне Привыкай, Мотя, ты рэп звезда, а им ой как сложно в жизни
По теме: серия очень грустная. Жалко бабушку и дедушку, это для них такое горе, но всё-таки в смерти Ани есть и их заслуга. Воспитали девочку немного неправильно, по старым советским методам, а это сейчас никак не подходит. Саму Аню тоже очень жалко, общество не смогло принять её такой, какая она есть, но и ей стоило делать правильные поступки и говорить правильные вещи. В общем, ситуация с Носовыми такая же, как и с другими семьями в этом сериале, - нужно искать выход из сложившейся ситуации, а не стоять на одном месте и твердить, что "я прав, а ты нет". | | | |
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Da St -Цитата от L.O.L. -Цитата от Da St
а тебе?
хахахаха
там по сути смотреть нехуй было, я время убивал. сейчас более менее сюжет закрутился что за дурная манера докапываться до меня?? я чё робот чтоли какойто телек смотреть не должен жрать срать курить не должен тока рэп писать наверное
почемуто другим ты такой вопрос не задавал тока мне ты же рэп
или как там было "я - рэп, ты - нет, я - снэйр, ты - клэп"
стим вот тоже рэп, он не смотрит телевизор, я уверен
и серёга - рэп, вообще сухарики рекламирует на всех палатках моего города | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | Носову и бабушку с дедом - жалко.
Будилова продажная шлюха. | | | |
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Da St что за дурная манера докапываться до меня?? я чё робот чтоли какойто телек смотреть не должен жрать срать курить не должен тока рэп писать наверное
почемуто другим ты такой вопрос не задавал тока мне Привыкай, Мотя, ты рэп звезда, а им ой как сложно в жизни
По теме: серия очень грустная. Жалко бабушку и дедушку, это для них такое горе, но всё-таки в смерти Ани есть и их заслуга. Воспитали девочку немного неправильно, по старым советским методам, а это сейчас никак не подходит. Саму Аню тоже очень жалко, общество не смогло принять её такой, какая она есть, но и ей стоило делать правильные поступки и говорить правильные вещи. В общем, ситуация с Носовыми такая же, как и с другими семьями в этом сериале, - нужно искать выход из сложившейся ситуации, а не стоять на одном месте и твердить, что "я прав, а ты нет". бабка с дедом её не виноваты ни в чём, просто они не могли на неё влиять
кто в пиздючестве не хотел быть таким независимым
интересно чо для себя извлечёт малолетний школяр из смерти носовой, не ставать эмо-боем или всё-таки взрослых слушать и включать мозги -Цитата от dinka777 Носову и бабушку с дедом - жалко.
Будилова продажная шлюха. отдолбили её круто, а стонала-то как эффектно  | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от Woro Вчера серию пропустил,если ты мне обьяснишь как от туда качать или просто перезальешь буду сильно благодарен  | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от badJUST -Цитата от Da St -Цитата от $en$or
ах, да) все, отписавшие в теме, либо школота, либо недочеловеки:  ага я и дом-2 смарю
ещё я еврей по папе так что для бабана я точно недочеловек  у евреев вроде ток по матери считается еврейство, так что ненадо тут разводить  а у всех остальных по отцу?
или как))
всегда интересно было | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | Действительно Ани Носовой больше нет..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | ловец или как там его, пиздец тупой..сука прям ебнуть охото было  | | | |
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Дин Винчестер ловец или как там его, пиздец тупой..сука прям ебнуть охото было  вовец  он мутит дерьмо  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
не удивлен, что носова померла. сюжет плавно навел на это.
пифыч дурак, будилова шлюха, фаликов долбоебина.
ща последние две серии все философствовать будут, как и везде. эх. -Цитата от SlangMan склоняюсь к тому, что Носова всё таки умрет 
Хотя, конечно, жаль, очень жаль...  меняй аву. или там рест ин пис напиши, штампульку поставь  | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | А что за история с будиловой? Прошлую пропустил серию?  | | | |
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от HappyEnd А что за история с будиловой? Прошлую пропустил серию?  помнишь типа, что её прикадрил, когда она в парикмахерской на конкурсе была
лысый такой, никита вроде она его зовёт. на тачке чёрной её в школу возил, вот он ей вчера вдул за ресторан) она бросила епифанова и пошла долбится) | | | | ♥ПэПе♥
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: ekb | мммдаа, в последнее время тупо мотаю ближе к концу  хорошо что он скоро кончится, еще дольше я бы его не смог смотреть | | | | |