KICKS&SNARES
66 серия жесть | | | | ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Регистрация: 01.01.2009 | можно сразу перемотать на последние 5 минут серии, первые 20 минут пустая трата времени, ниочём. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | эта хуйня уже кончилась? | | | | ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | Носова прям Mr.Freeman в конце -Цитата от Tramontana можно сразу перемотать на последние 5 минут серии, первые 20 минут пустая трата времени, ниочём. я хотел это написать | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от ОШМЕТОК -Цитата от Collapse -Цитата от АФАНАСИЙ отлично лысого деграданта оприходовали
а ментов то там по ходу не было, просто телка спугнула своих же
странно как-то королева из сериала вывели, зачем тогда его было раскрывать вообще
ладно бы там умер... а так типа перевелся и ни с кем не видится и не звонит Актриса, игравшая роль матери Королева, умерла. Думаю, из-за этого и прикрыли сюжет с их семьей. умерла Мама Шишковой же натупил Добавлено через 32 минуты 56 секунд пиздец серия | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | блин жалко что Носову убили ( лучше бы хэппи енд сделали с ней ( | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от HappyEnd всмысле те, кто сценарий пишут | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | А я думал вы уже тут все серии скачали и все уже посмотрели | | | | Kremlin CREW
ещё поржал с того, как там с бабами разговаривают: "представь, что у тебя сердечко и из него растут ручки, и ты с их помощью делаешь только хорошо!" маразм какой-то
уверен, что в дурке не такое обращение) потому что я бы, наверно, дураком стал от таких сюсюканий)
а закинулась золотой дозой она из-за кого я так и не понял
вроде с епифановым общалась в начале, а тут говорит "ты меня не заметил")
школьницы вскроются с этого, стопудняк | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | спойлер, чуть ниже Показать скрытый текст
носова не умрёт
| | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от $en$or спойлер, чуть ниже Показать скрытый текст
носова не умрёт
пиздишь
я видел кадры со съёмок, там химик всем пиздил, что она покончила с собой) | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Jеss -Цитата от $en$or спойлер, чуть ниже Показать скрытый текст
носова не умрёт
пиздишь
я видел кадры со съёмок, там химик всем пиздил, что она покончила с собой) там, как бы ещё видос есть, где она в класс вбегает | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | А вот и СОТАЯ(!) страница моей темы, какой же Я всё таки молодец | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от WhiteShark prod. А вот и СОТАЯ(!) страница моей темы, какой же Я всё таки молодец сам себя не похвалишь (с) | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | =)
Только от сериала на 28й серии отвлекла учеба) | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от $en$or -Цитата от Jеss -Цитата от $en$or спойлер, чуть ниже Показать скрытый текст
носова не умрёт
пиздишь
я видел кадры со съёмок, там химик всем пиздил, что она покончила с собой) там, как бы ещё видос есть, где она в класс вбегает ей по наследству передалось по ходу
дед умирал тоже, похуй, выкарабкался
подкинь такой видос) я посмотрю) | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Jеss -Цитата от $en$or ей по наследству передалось по ходу
подкинь такой видос) я посмотрю) ссылка где-то в комментах к 65ой серии в группе вконтакте) можешь поискать, мне лень как бэ) | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от $en$or -Цитата от Jеss ей по наследству передалось по ходу
подкинь такой видос) я посмотрю) ссылка где-то в комментах к 65ой серии в группе вконтакте) можешь поискать, мне лень как бэ) 86 страниц тупого пиздежа - невариант перелопачивать | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Jеss -Цитата от $en$or -Цитата от Jеss ей по наследству передалось по ходу
подкинь такой видос) я посмотрю) ссылка где-то в комментах к 65ой серии в группе вконтакте) можешь поискать, мне лень как бэ) 86 страниц тупого пиздежа - невариант перелопачивать я о том же)
завтра увидишь всё, вроде из 67ой серии момент был | | | | unbannable
66 серия жесть вот уж в какой теме не ожидал увидеть ни тебя, ни себя, дружище)))))))))))))) | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от xtreme -Цитата от Da St мдэ
66 серия жесть вот уж в какой теме не ожидал увидеть ни тебя, ни себя, дружище)))))))))))))) ах, да) все, отписавшие в теме, либо школота, либо недочеловеки: - ШКОЛА ЭТО КОНЬЮКТУРНОЕ ГОВНЕЦО, В СТИЛЕ СЕРИАЛА "ДОМ 2", . ПРИМЕРНО НА ТУ ЖЕ ТЕМУ, С ПОХОЖИМИ АКТЁРАМИ И СЦЕНАРИСТАМИ. СМОТРЯТ ЭТУ ХУЕТУ ПО-МОЕМУ ЛИБО ШКОЛЬНИКИ, ЛИБО НЕДОЧЕЛОВЕКИ (с) бабан | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от xtreme хуевая 66я -Цитата от Da St мдэ
66 серия жесть вот уж в какой теме не ожидал увидеть ни тебя, ни себя, дружище)))))))))))))) хехехехе)) я с 20 серии плотно слежу за этим сериалом)) -Цитата от Jеss последние семь минут серии
ещё поржал с того, как там с бабами разговаривают: "представь, что у тебя сердечко и из него растут ручки, и ты с их помощью делаешь только хорошо!" маразм какой-то
уверен, что в дурке не такое обращение) потому что я бы, наверно, дураком стал от таких сюсюканий)
а закинулась золотой дозой она из-за кого я так и не понял
вроде с епифановым общалась в начале, а тут говорит "ты меня не заметил")
школьницы вскроются с этого, стопудняк да да да да
ещё бля разноцветные рыбки летят вправо влево вверх вниз
пиздец ваще
как их тока лечат | | | | |