Илья Ильич
17 декабря 2012, 00:49
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от Ghost Говорят, следующая (восьмая) серия последней в сезоне будет. Просто провал, никакого сюжета толкового и выжать не смогли. Больше чем на пропавший хуй фантазии конечно не хватило. Помню раньше сюжет был заверчен нормально, суперспособности фигурировали на первых ролях, теперь же вообще похуй на эти способности, так иногда вспоминают про них. А начало сезона мне нравилось, было многообещающе. -Цитата от Тэйлор Сериал ОФИЦИАЛЬНО продлили на 5 сезон.  Где вычитал? от куда инфа что последняя серия в сезоне? | | | | flava_star
17 декабря 2012, 08:16
| | |
#627 (ПС)
| С переводом 8 серию заценили уже? | | | | верю в удар Глушакова
17 декабря 2012, 08:20
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от Li Mast -Цитата от Ghost Говорят, следующая (восьмая) серия последней в сезоне будет. Просто провал, никакого сюжета толкового и выжать не смогли. Больше чем на пропавший хуй фантазии конечно не хватило. Помню раньше сюжет был заверчен нормально, суперспособности фигурировали на первых ролях, теперь же вообще похуй на эти способности, так иногда вспоминают про них. А начало сезона мне нравилось, было многообещающе. -Цитата от Тэйлор Сериал ОФИЦИАЛЬНО продлили на 5 сезон.  Где вычитал? от куда инфа что последняя серия в сезоне? стандарт же. не более 8 снимают
на myshows.ru, к примеру последняя | | | |
17 декабря 2012, 13:25
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от Ghost Говорят, следующая (восьмая) серия последней в сезоне будет. Просто провал, никакого сюжета толкового и выжать не смогли. Больше чем на пропавший хуй фантазии конечно не хватило. Помню раньше сюжет был заверчен нормально, суперспособности фигурировали на первых ролях, теперь же вообще похуй на эти способности, так иногда вспоминают про них. А начало сезона мне нравилось, было многообещающе. -Цитата от Тэйлор Сериал ОФИЦИАЛЬНО продлили на 5 сезон.  Где вычитал? в группе в вк | | | | Visca El Barca!
17 декабря 2012, 13:43
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от Тэйлор -Цитата от Ghost Говорят, следующая (восьмая) серия последней в сезоне будет. Просто провал, никакого сюжета толкового и выжать не смогли. Больше чем на пропавший хуй фантазии конечно не хватило. Помню раньше сюжет был заверчен нормально, суперспособности фигурировали на первых ролях, теперь же вообще похуй на эти способности, так иногда вспоминают про них. А начало сезона мне нравилось, было многообещающе. -Цитата от Тэйлор Сериал ОФИЦИАЛЬНО продлили на 5 сезон.  Где вычитал? в группе в вк Да в этих группах дохуя всяких слухов, не думаю что это прямо официальная инфа. А вообще, что сериал продлят - уверен. Довольно популярен он вроде, но следующий его сезон точно последний. -Цитата от Li Mast -Цитата от Ghost Говорят, следующая (восьмая) серия последней в сезоне будет. Просто провал, никакого сюжета толкового и выжать не смогли. Больше чем на пропавший хуй фантазии конечно не хватило. Помню раньше сюжет был заверчен нормально, суперспособности фигурировали на первых ролях, теперь же вообще похуй на эти способности, так иногда вспоминают про них. А начало сезона мне нравилось, было многообещающе. -Цитата от Тэйлор Сериал ОФИЦИАЛЬНО продлили на 5 сезон.  Где вычитал? от куда инфа что последняя серия в сезоне? Как ни странно тоже где-то вконтакте вычитал, может пиздят, не знаю. -Цитата от Comein -Цитата от Li Mast -Цитата от Ghost Говорят, следующая (восьмая) серия последней в сезоне будет. Просто провал, никакого сюжета толкового и выжать не смогли. Больше чем на пропавший хуй фантазии конечно не хватило. Помню раньше сюжет был заверчен нормально, суперспособности фигурировали на первых ролях, теперь же вообще похуй на эти способности, так иногда вспоминают про них. А начало сезона мне нравилось, было многообещающе.
Где вычитал? от куда инфа что последняя серия в сезоне? стандарт же. не более 8 снимают
на myshows.ru, к примеру последняя Британский стандарт? Помню, кстати у отбросов был сезон, где вообще всего серий 6-7 было. | | | | верю в удар Глушакова
17 декабря 2012, 13:50
| | |
#631 (ПС)
| -Цитата от Ghost -Цитата от Тэйлор -Цитата от Ghost Говорят, следующая (восьмая) серия последней в сезоне будет. Просто провал, никакого сюжета толкового и выжать не смогли. Больше чем на пропавший хуй фантазии конечно не хватило. Помню раньше сюжет был заверчен нормально, суперспособности фигурировали на первых ролях, теперь же вообще похуй на эти способности, так иногда вспоминают про них. А начало сезона мне нравилось, было многообещающе.
Где вычитал? в группе в вк Да в этих группах дохуя всяких слухов, не думаю что это прямо официальная инфа. А вообще, что сериал продлят - уверен. Довольно популярен он вроде, но следующий его сезон точно последний. -Цитата от Li Mast -Цитата от Ghost Говорят, следующая (восьмая) серия последней в сезоне будет. Просто провал, никакого сюжета толкового и выжать не смогли. Больше чем на пропавший хуй фантазии конечно не хватило. Помню раньше сюжет был заверчен нормально, суперспособности фигурировали на первых ролях, теперь же вообще похуй на эти способности, так иногда вспоминают про них. А начало сезона мне нравилось, было многообещающе.
Где вычитал? от куда инфа что последняя серия в сезоне? Как ни странно тоже где-то вконтакте вычитал, может пиздят, не знаю. -Цитата от Comein -Цитата от Li Mast
от куда инфа что последняя серия в сезоне? стандарт же. не более 8 снимают
на myshows.ru, к примеру последняя Британский стандарт? Помню, кстати у отбросов был сезон, где вообще всего серий 6-7 было. Именно этого, где сюжет второстепенен. Не более 8 ведь.
В общем, как-то пролетает сезон ни о чем. Всех героев растеряли, главную фишку тоже, даже из Руди делают персонажа драмы. | | | | Visca El Barca!
17 декабря 2012, 16:50
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от Comein -Цитата от Ghost -Цитата от Тэйлор в группе в вк Да в этих группах дохуя всяких слухов, не думаю что это прямо официальная инфа. А вообще, что сериал продлят - уверен. Довольно популярен он вроде, но следующий его сезон точно последний. -Цитата от Li Mast
от куда инфа что последняя серия в сезоне? Как ни странно тоже где-то вконтакте вычитал, может пиздят, не знаю. -Цитата от Comein
стандарт же. не более 8 снимают
на myshows.ru, к примеру последняя Британский стандарт? Помню, кстати у отбросов был сезон, где вообще всего серий 6-7 было. Именно этого, где сюжет второстепенен. Не более 8 ведь.
В общем, как-то пролетает сезон ни о чем. Всех героев растеряли, главную фишку тоже, даже из Руди делают персонажа драмы. Больше всего мне не нравится, что они полностью положили хуй на способности и делают теперь что-то типо Молокососов. Отношения какие-то, поебушечки. | | | |
17 декабря 2012, 17:33
| | |
#633 (ПС)
| да-да, тоже бесит, юмора меньше стало, даже Руди уже не очень жгет. про способности посонов новых вообще забыли  ну и тема про потерянный хуй - это фейспалм  | | | | Ольга
17 декабря 2012, 20:15
| | |
#634 (ПС)
| сейчас прочла в контакте, что в 5 сезоне ожидается возвращение Келли.
кто-нибудь в курсе, есть ли официальное подтверждение этой новости? | | | |
17 декабря 2012, 21:13
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от Бермуда сейчас прочла в контакте, что в 5 сезоне ожидается возвращение Келли.
кто-нибудь в курсе, есть ли официальное подтверждение этой новости? она же в тюрьме сидит  | | | | Visca El Barca!
17 декабря 2012, 21:30
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от Тэйлор да-да, тоже бесит, юмора меньше стало, даже Руди уже не очень жгет. про способности посонов новых вообще забыли  ну и тема про потерянный хуй - это фейспалм  Ещё помнится в том сезоне была история про почерневший хуй Руди -Цитата от Бермуда сейчас прочла в контакте, что в 5 сезоне ожидается возвращение Келли.
кто-нибудь в курсе, есть ли официальное подтверждение этой новости? Я тоже Вконтакте прочитал, а они скорее с английский сайтов инфу вылавливают.
Самый угар, что она не смогла принять участие в 4 сезоне, потому что была на исправительных работах. | | | | в Бане
17 декабря 2012, 21:36
| | |
#637 (ПС)
| мне одному кажется что этот мелкий родственник оксимирона?  | | | | Visca El Barca!
17 декабря 2012, 21:38
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов мне одному кажется что этот мелкий родственник оксимирона?  Сходство Финна и Оксимирона? Только носом схожи. | | | | верю в удар Глушакова
17 декабря 2012, 21:38
| | |
#639 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов мне одному кажется что этот мелкий родственник оксимирона?  ааххахаха 
я в первый раз сначала подумал, что, возможно, видел его где-то в других сериалах или фильмах, раз лицо кажется знакомым. потом пришел к этому же выводу  | | | | Илья Ильич
17 декабря 2012, 21:48
| | |
#640 (ПС)
| 8 серия: 18 декабря(2 часа ночи, МСК), КвК | | | | в Бане
17 декабря 2012, 22:01
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от Ghost -Цитата от Саша Герасимов мне одному кажется что этот мелкий родственник оксимирона?  Сходство Финна и Оксимирона? Только носом схожи. ну не знаю мне пиздец напомнило,типа младший брат дадада  | | | |
18 декабря 2012, 11:12
| | |
#642 (ПС)
| черно-белое и все заплесневелое  | | | | Visca El Barca!
18 декабря 2012, 14:36
| | |
#643 (ПС)
| Все-таки есть ещё в сериале дух Отбросов. То что всегда нравилось мне в этом сериале, ахуенное музыкальное сопровождение, камера с эффектом "размытости" + перевод Кубиков. Персонажи другие, все другое, но суть остается. Показать скрытый текст
Момент с каплей спермы на пол это что-то 
Кстати, с того самого момента, когда Джесс и Финн оказались вместе в этой ледяной камере, ждал что у них что-нибудь получится, да вообще весь сезон была эта тема, но в итоге ничего. Хотя, наверное в следующем что-нибудь случится. Они мне, кстати Саймона и Алишу почему-то напоминают, внешнее сходство точно есть. Алекс наверное получит какую-нибудь ебанутую способность и его также придется убить.
Все-таки больше всего за этот сезон мне понравился момент, когда Кертис себе голову продырявил, как в клипе Эминема "Спайс Баунд". Там ещё такая красивая речь была перед выстрелом, что-то типо: "какой уж тут хеппи-энд, это ведь зомби-нуар | | | | Beatmaker
18 декабря 2012, 22:24
| | |
#644 (ПС)
| заебись конец придумали 5 сезон полюбасу будет теперь точно монашку жалко (
и всадники на бмх это пиздец  | | | |
19 декабря 2012, 17:46
| | |
#645 (ПС)
| Когда этот бармен не сдох я даже расстроился,не нравится он мне  | | | |
19 декабря 2012, 18:07
| | |
#646 (ПС)
| -Цитата от Дефолт Когда этот бармен не сдох я даже расстроился,не нравится он мне  +1  | | | | в Бане
19 декабря 2012, 19:47
| | |
#647 (ПС)
|  спойлеры ебливые | | | |
19 декабря 2012, 19:52
| | |
#648 (ПС)
| Эбби отморозок ещё тот,та же ракетчица только посимпотичней и пофигуристей 
Надзиратель пиздат  (лучший из всех что был)  | | | | в Бане
19 декабря 2012, 20:45
| | |
#649 (ПС)
|  пиздато | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
20 декабря 2012, 07:05
| | |
#650 (ПС)
| -Цитата от Бермуда сейчас прочла в контакте, что в 5 сезоне ожидается возвращение Келли.
кто-нибудь в курсе, есть ли официальное подтверждение этой новости? есть официальное опровержение
ну вы все и без меня давно уже в курсе, наверное. | | | | |