нормальный пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Харьков, Украина | -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от СИРОП -Цитата от B-Boy FeliX
стоит, только перевод покачественней найди. Их там вроде 2 или 3 варианта.
Про компашку адвокатов, которые отличаются весьма непристойным поведением и нестандартными методами спасения клиентов, работая в крупной адвокатской фирме. о)это интересно)качну)
а ты не в курсе, как называется западный аналог нашего сериала "Кухня"? кухня Вайта, правда я его не видел и о качестве говорить не могу во, спасибо
его тоже качну. может стоящий. а может брошу после первой серии | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | в калифорнии всегда солнечно хороший ситком с дени де вито | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Харьков, Украина | -Цитата от Снаряд в калифорнии всегда солнечно хороший ситком с дени де вито о)Денни Девито)
надо глянуть | | | | sup
Регистрация: 16.01.2011 | первые 2-3 сезона прям охуенные были, дальше, естественно, начал скатываться, но в целом - хороший сериал, стоил потраченного времени
хотя концовку странную они сделали, конечно. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | я перепутал название кстати в Филадельфии всегда солнечно, а не в Калифорнии
девять сезонов по 10 серий в каждом, но сериал уже продлили на 10 11 и 12 сезоны | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | заебал меня на 6м сезоне, погуглил за жену и забил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Харьков, Украина | -Цитата от Снаряд я перепутал название кстати в Филадельфии всегда солнечно, а не в Калифорнии
девять сезонов по 10 серий в каждом, но сериал уже продлили на 10 11 и 12 сезоны да я уже прохавал)))
к стати, какая встреча, Дима, если не ошибаюсь?)))
я ж вот буквально пару лет назад трек совместный ваш с Мани и Риметой сводил))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2014 | прикольный сериал все таки, вот только девятый сезон, особенно концовка, херня какая то. | | | | Kremlin CREW
24 августа 2014, 11:32
| | |
#659 (ПС)
| сегодня на седьмой сезон перехожу.
если честно нравится, но уже слегка подзаебало.
хочется узнать, чем это всё закончится, но надо досмотреть без пропусков и спойлеров.
а перевод и озвучка от бамбея шедевр.
посоветовал другу глянуть сериал, он включил в озвучке от лоста и сказал, что сериал ему "ВООБЩЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ". я видел от лоста и это унылейшее говно, надеюсь они не перевели больше 1 сезона. | | | | нормальный пользователь
24 августа 2014, 18:14
| | |
#660 (ПС)
| смотрел "КЯВВМ" до просмотра "Друзей" , впечатления хорошие были , последние сезоны все подпортили , но в целом нравилось .
сейчас досмотрел "Друзей" и понял , шо сериал просто померк на их фоне , ощущение серой копии | | | | я классный
26 августа 2014, 15:13
| | |
#661 (ПС)
| только что досмотрел, не знаю как, но я не попался не на один спойлер.
лучший сериал, который я смотрел. С друзьями сравнивать не буду, друзья это сериал из детства, а сейчас, когда на 2х2 вроде, попадаю на него смотрю и уже совсем не то.
а вот КЯВВМ мне понравился, последний сезон слишком затянут, но он не плох, да и на счет концовки я догадывался.
вообще у Рэднора еще 2 офигенных фильма есть "Гуманитарные науки" и "Счастливы вместе" и их я посмотрел до сериала, потом не мог понять откуда я знаю Теда) | | | | Kremlin CREW
3 сентября 2014, 13:51
| | |
#662 (ПС)
| что-то к седьмому сезону они хуйню начали делать. половина шуток из пальца высосаны, либо уже не восторгают, когда больше 100 серий посмотришь. Показать скрытый текст
убили отца маршала, обрюхатили лили, какие-то рокировки у робин с барни, ясно же было изначально что они будут вместе. согласно таким закидонам можно точно исключить, что тед в итоге женится на робин, лили и виктории. хотя пухлую бакалейщицу тоже рано списывать, как и робин.
пиздатая чика нора зря откололась.
восьмой и девятый сезон остались в планах, пока передохну, чтоб потом взахлеб досмотреть и покончить уже с этим угарным сериалом. | | | | новый пользователь
9 ноября 2014, 03:40
| | |
#663 (ПС)
| нора вобще офигенная телка была, тоже жалел что слили создатели её.
из трёх сериалов американских с озвучкой КБ для меня этот лучше всего, потом Майк и молли потом тбв. хотя раньше тбв круче других казался. | | | | я классный
9 ноября 2014, 10:14
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от Jеss что-то к седьмому сезону они хуйню начали делать. половина шуток из пальца высосаны, либо уже не восторгают, когда больше 100 серий посмотришь. Показать скрытый текст
убили отца маршала, обрюхатили лили, какие-то рокировки у робин с барни, ясно же было изначально что они будут вместе. согласно таким закидонам можно точно исключить, что тед в итоге женится на робин, лили и виктории. хотя пухлую бакалейщицу тоже рано списывать, как и робин.
восьмой и девятый сезон остались в планах, пока передохну, чтоб потом взахлеб досмотреть и покончить уже с этим угарным сериалом. досмотрел? | | | | Kremlin CREW
9 ноября 2014, 10:47
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от парк -Цитата от Jеss что-то к седьмому сезону они хуйню начали делать. половина шуток из пальца высосаны, либо уже не восторгают, когда больше 100 серий посмотришь. Показать скрытый текст
восьмой и девятый сезон остались в планах, пока передохну, чтоб потом взахлеб досмотреть и покончить уже с этим угарным сериалом. досмотрел? да. ещё в сентябре)
ну концовка меня плеваться не заставила, как большинство интернет-критиков)
да и последние 2 сезона как-то повзрослели и шуток стало поменьше, либо просто шутки тоже повзрослели. в любом случае збс сериальчик и я не пожалел, что столько времени ему посвятил Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от испaнец нора вобще офигенная телка была, тоже жалел что слили создатели её.
из трёх сериалов американских с озвучкой КБ для меня этот лучше всего, потом Майк и молли потом тбв. хотя раньше тбв круче других казался. что за тбв? все ненавидят криса вроде норм сериальчик про ниггеров | | | | новый пользователь
9 ноября 2014, 10:53
| | |
#666 (ПС)
| теория большого взрыва. а Криса я смотрел, серий десять наверно, хз. не понравилось. | | | | Kremlin CREW
10 ноября 2014, 11:39
| | |
#667 (ПС)
| впизду эту теорию. хуетень какая-то для ботанов. как-то по мтв шла в озвучке КБ, даж озвучка не спасает сериал, меня блевать потянуло. имхо, конечно же. | | | | новый пользователь
15 ноября 2014, 09:22
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от Jеss впизду эту теорию. хуетень какая-то для ботанов. как-то по мтв шла в озвучке КБ, даж озвучка не спасает сериал, меня блевать потянуло. имхо, конечно же. да не, не. ты прав. внатури хуетень. хотя мне поначалу нравилось, а щас так смотрю от делать нечего. жду чем это фуфло закончится. | | | |
15 ноября 2014, 14:53
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от Jеss впизду эту теорию. хуетень какая-то для ботанов. как-то по мтв шла в озвучке КБ, даж озвучка не спасает сериал, меня блевать потянуло. имхо, конечно же. смотря какой сезон видел, первые 3 сезона высшие, дальше дерьмо уже | | | | Kremlin CREW
15 ноября 2014, 15:48
| | |
#670 (ПС)
| -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Jеss впизду эту теорию. хуетень какая-то для ботанов. как-то по мтв шла в озвучке КБ, даж озвучка не спасает сериал, меня блевать потянуло. имхо, конечно же. смотря какой сезон видел, первые 3 сезона высшие, дальше дерьмо уже какая-то серия шла по телевизору. нахер мне разделять это дерьмо на сезоны?) | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | исключительно из-за барни смотрел,не любитель такого формата сериалов - но этот персонаж нечто конечно сука | | | | Я вам все доказал
12 марта 2015, 09:30
| | |
#673 (ПС)
| лучший из комедийных сериалов | | | | новый пользователь
30 января 2016, 18:20
| | |
#674 (ПС)
| в том году начал пересматривать, наверное месяца 4 ушло на это. только сегодня закончил. сериал супер, и правда самый лучший из комедийных. | | | | Юрист
27 марта 2017, 21:10
| | |
#675 (ПС)
| месяц назад закончил смотреть. Ходят слухи - будет сериал как я встретила вашего папу. | | | | |