Watta u say bud ma mama?
12 апреля 2014, 18:33
| | |
#626 (ПС)
| Смотрел сериал с 2008. Странное чувство, не знаю даже. Вообще, это хорошо что две последние серии были более драматичными чем весь сериал. Барни жаль. Интересно будет посмотреть альтернативную концовку. |
Последний раз редактировалось Christmas candles, 12 апреля 2014 в 18:46.
| | | вопросительный
13 апреля 2014, 00:05
| | |
#627 (ПС)
| концовка просто шиткарная, как по мне. | | | |
13 апреля 2014, 21:00
| | |
#628 (ПС)
| ждем как я встретила вашего папу. уже заказали пилот. дай бог будет так же легко и весело | | | | репер
19 апреля 2014, 23:41
| | |
#629 (ПС)
| идут они нахуй с таким завершением | | | | аноним
24 апреля 2014, 16:05
| | |
#630 (ПС)
| с свадьбой затянули на весь сезон, конечно, ну да ладно.
а концовка не понравилась, очень неожиданная смерть МАМЫ. МАМЫ, блять! про которую и сериал в принципе | | | |
26 апреля 2014, 14:17
| | |
#631 (ПС)
| | | | | ясно
26 апреля 2014, 20:39
| | |
#632 (ПС)
| Обидно, что уже который сериал не могут достойно завершить. Все последние серии словно в спешке доделывали. До того сильно все было притянуто за уши. Придумали какие-то никому не нужные истории про смерть мамы и развод Робин и Стинсона, глупейший эпизод с Барни и новорожденным сыном в роддоме - лишь то немногое на что было тошно смотреть.
Финальная песня разве, что порадовала В остальном же я расстроен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | от спин-оффа отказались | | | | джуса-джуса
Регистрация: 10.03.2012 | за два месяца осилил 9 сезонов, странно, что раньше не слышал о сериале
конец и правда смазанный получился, лучше бы Барни и Робин жили долго и счастливо | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от ОколоФорум от спин-оффа отказались Это только один канал отказался, может кто ещё купит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Харьков, Украина | не досмотрел 10 серий до конца...
а сериал зацепил в общем)не смотрю сериалы вообще, а этот на удивление хорошо пошёл | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | мне всегда казалось, что Робин и Барни мало чего связывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от wordik мне всегда казалось, что Робин и Барни мало чего связывает помойму они идеально подходят друг другу... а вот убивать маму, что бы этот тупоголовый тед был с робин... пошли они на три буквы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Харьков, Украина | -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от wordik мне всегда казалось, что Робин и Барни мало чего связывает помойму они идеально подходят друг другу... а вот убивать маму, что бы этот тупоголовый тед был с робин... пошли они на три буквы ну вот, теперь я могу не досматривать | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | лучше не досматривай. весь последний сезон они обмывали тему свадьбы барни и робин в итоге блять в последнии 5 минут последней серии эти обитые развели барни и робин, убили маму и сказали теду, что ты будешь с робин.
З.Ы. Из-за бугурта который поднялся, в августе вместе с двдишкой выйдет альтернативная концовка сериала | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Харьков, Украина | -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от СИРОП -Цитата от B-Boy FeliX
помойму они идеально подходят друг другу... а вот убивать маму, что бы этот тупоголовый тед был с робин... пошли они на три буквы ну вот, теперь я могу не досматривать лучше не досматривай. весь последний сезон они обмывали тему свадьбы барни и робин в итоге блять в последнии 5 минут последней серии эти обитые развели барни и робин, убили маму и сказали теду, что ты будешь с робин.
З.Ы. Из-за бугурта который поднялся, в августе вместе с двдишкой выйдет альтернативная концовка сериала мля, реально, херня какая-то, а не концовка
мне мама так понравилась сученьки, все дела | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от СИРОП -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от СИРОП ну вот, теперь я могу не досматривать лучше не досматривай. весь последний сезон они обмывали тему свадьбы барни и робин в итоге блять в последнии 5 минут последней серии эти обитые развели барни и робин, убили маму и сказали теду, что ты будешь с робин.
З.Ы. Из-за бугурта который поднялся, в августе вместе с двдишкой выйдет альтернативная концовка сериала мля, реально, херня какая-то, а не концовка
мне мама так понравилась сученьки, все дела зато весь сериал пиздатый был | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Харьков, Украина | -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от СИРОП -Цитата от B-Boy FeliX
лучше не досматривай. весь последний сезон они обмывали тему свадьбы барни и робин в итоге блять в последнии 5 минут последней серии эти обитые развели барни и робин, убили маму и сказали теду, что ты будешь с робин.
мне мама так понравилась сученьки, все дела зато весь сериал пиздатый был это да, я вообще на одном дыхании просмотрел)))
было такое, что по сезону в день палил
теперь вот что-нибудь подобное найти хочу | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от СИРОП -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от СИРОП
мля, реально, херня какая-то, а не концовка
мне мама так понравилась сученьки, все дела зато весь сериал пиздатый был это да, я вообще на одном дыхании просмотрел)))
было такое, что по сезону в день палил
теперь вот что-нибудь подобное найти хочу Теория большого взрыва, друзья. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Харьков, Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от СИРОП Франклин и бэш смотрел? Он не очень раскручен, но весьма юмористичен | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Харьков, Украина | -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от СИРОП Франклин и бэш смотрел? Он не очень раскручен, но весьма юмористичен не, не смотрел))
а стоит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от СИРОП -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от СИРОП Франклин и бэш смотрел? Он не очень раскручен, но весьма юмористичен не, не смотрел))
а стоит? стоит, только перевод покачественней найди. Их там вроде 2 или 3 варианта.
Про компашку адвокатов, которые отличаются весьма непристойным поведением и нестандартными методами спасения клиентов, работая в крупной адвокатской фирме. | | | | нормальный пользователь
Франклин и бэш смотрел? Он не очень раскручен, но весьма юмористичен не, не смотрел))
а стоит? стоит, только перевод покачественней найди. Их там вроде 2 или 3 варианта.
Про компашку адвокатов, которые отличаются весьма непристойным поведением и нестандартными методами спасения клиентов, работая в крупной адвокатской фирме. о)это интересно)качну)
а ты не в курсе, как называется западный аналог нашего сериала "Кухня"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от СИРОП -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от СИРОП
не, не смотрел))
Про компашку адвокатов, которые отличаются весьма непристойным поведением и нестандартными методами спасения клиентов, работая в крупной адвокатской фирме. о)это интересно)качну)
а ты не в курсе, как называется западный аналог нашего сериала "Кухня"? кухня Вайта, правда я его не видел и о качестве говорить не могу | | | | |