олд
Регистрация: 25.11.2016 | Помню была такая байка, что Шеff снимется в ХХот1лица, после того как снимет истории Bad B, или что то такое.А так, жду серию конечно же, надеюсь Mad задаст правельный вектор, а то не охото по сто раз, слушать про Палангу, убитый нью бэлэнс L. A, курс доллара и занятые бабки у бандитов, для записи налётчиков | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | глянуть попробую, конечно. но уже даже не знаю, что там интересного и нового можно услышать, когда уже всё многократно было рассказано | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Boom Crash Low Помню была такая байка, что Шеff снимется в ХХот1лица, после того как снимет истории Bad B, или что то такое.А так, жду серию конечно же, надеюсь Mad задаст правельный вектор, а то не охото по сто раз, слушать про Палангу, убитый нью бэлэнс L. A, курс доллара и занятые бабки у бандитов, для записи налётчиков Да да, была такая байка | | | | Mexicano
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Da Many Pro | разморозили сериал что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 | вот бы с Максом Коржом выпуск глянуть | | | | C'sS
Регистрация: 19.07.2002 | -Цитата от Хип-Хоп В России -Цитата от Loup-garou
А он Rap Music прошёл да, прошел, мимо | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | ну тогда у меня анекдот
Идут 2 рэпера 1 в кепке другой тоже пииды получит. | | | | РАССКАЗЧИК
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: ♂Dungeon♂ | -Цитата от kyler ну тогда у меня анекдот
Идут 2 рэпера 1 в кепке другой тоже пииды получит. А потом снимут легендарный баян, выложат на ютубчЕк с пометкой POV, Facial videos, GangBang, etc. | | | | C'sS
Регистрация: 19.07.2002 | -Цитата от МастерШляпа -Цитата от kyler ну тогда у меня анекдот
Идут 2 рэпера 1 в кепке другой тоже пииды получит. А потом снимут легендарный баян, выложат на ютубчЕк с пометкой POV, Facial videos, GangBang, etc. хочешь такое увидеть? | | | | РАССКАЗЧИК
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: ♂Dungeon♂ | -Цитата от Loup-garou -Цитата от DungeonMasterШляпа -Цитата от kyler
ну тогда у меня анекдот
Идут 2 рэпера 1 в кепке другой тоже пииды получит. А потом снимут легендарный баян, выложат на ютубчЕк с пометкой POV, Facial videos, GangBang, etc. хочешь такое увидеть? Ну, в принципе, я это видел вживую. То ещё зрелище, когда реппиров пиздят. Сам их не признаю, всратых пекарей.
А вот на взрослом ютуПчике можно посмотреть. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2022 | Так вроде у Никитина есть уже сериал про русский рэп от первого лица. | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Бариста Кунислав Так вроде у Никитина есть уже сериал про русский рэп от первого лица. у него Рэп от Первого Лица и там пара серий всего было то | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2021 | Пытался это смотреть. Блядь какие-то непонятнейшие персонажи мезазойдского периода , как будто алкашей возле магаза за бутылку решили снять,никакой подготовки к интервью,никаких пре-роллов, качество картинки-блядь короче кринжуха это и душнилово ещё то. Ничего личного но я ничего более всратого не видел | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 | Респект Мёду за это! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2022 | Ну по количеству видюх можно и в кингу рекордов попасть. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | с Китом и Лигой охуенные выпуски | | | | Справедливый
Регистрация: 28.01.2007 | За столько лет существования сериал так и не эволюционировал во что-то большее. Формат вызывает скуку уже давно. Плюс, на мой взгляд, Александр был и остался достаточно плохим интервьюером. Хип-хоп в России, Латвии, Литве, Эстонии, теперь ещё в Германии... для кого? "Динозавры" обо всем в курсе, молодому поколению безразлично. Похоже, кому-то искренне нравится "пинать под зад еле живую лошадь". | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2006 | Мой друг и соратник Александр готовит продолжение своего культового сериала | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от СутинёР Мой друг и соратник Александр готовит продолжение своего культового сериала фрешменов интервьюировать будет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2006 | -Цитата от Нэо -Цитата от СутинёР Мой друг и соратник Александр готовит продолжение своего культового сериала фрешменов интервьюировать будет? да, с 1985 года рождения и до 2000 | | | | |