Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | оказывается есть серии, которых не видел) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | да ты что | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | Даже не помню смотрел или нет. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от nuvothz Не , Саша , балду тебе , а не 2 цента :-):-) на хостинг. На самом деле не из-за жадности не хочу смотреть. Просто первьій альбом мне понравился очень , с белой обложкой. А вот второй ( наверное ) ,тенденция спокійного безумного развития или как-то так , разочаровал меня и показался очень скучньім . Один трек на стороне Б в конце понравился со всего альбома , остальное просто уг , предполагаю , шо он и сам скучньій , поетому нах его смотреть.
Саша , а на торрентах , есть версии для кпк ? Ну шоб я мог смотреть , пока ведут 3ю линию четвертой ветки 1 го енергомоста . АС3 Не воспроизводится | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от MoJass -Цитата от nuvothz Не , Саша , балду тебе , а не 2 цента :-):-) на хостинг. На самом деле не из-за жадности не хочу смотреть. Просто первьій альбом мне понравился очень , с белой обложкой. А вот второй ( наверное ) ,тенденция спокійного безумного развития или как-то так , разочаровал меня и показался очень скучньім . Один трек на стороне Б в конце понравился со всего альбома , остальное просто уг , предполагаю , шо он и сам скучньій , поетому нах его смотреть.
Саша , а на торрентах , есть версии для кпк ? Ну шоб я мог смотреть , пока ведут 3ю линию четвертой ветки 1 го енергомоста . АС3 Не воспроизводится там есть DivX видео версия и аудио версия в mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от nuvothz -Цитата от MoJass -Цитата от nuvothz Не , Саша , балду тебе , а не 2 цента :-):-) на хостинг. На самом деле не из-за жадности не хочу смотреть. Просто первьій альбом мне понравился очень , с белой обложкой. А вот второй ( наверное ) ,тенденция спокійного безумного развития или как-то так , разочаровал меня и показался очень скучньім . Один трек на стороне Б в конце понравился со всего альбома , остальное просто уг , предполагаю , шо он и сам скучньій , поетому нах его смотреть.
Саша , а на торрентах , есть версии для кпк ? Ну шоб я мог смотреть , пока ведут 3ю линию четвертой ветки 1 го енергомоста . АС3 Не воспроизводится там есть DivX видео версия и аудио версия в mp3 Ахуенчиком , спасибо. Вернусь в свой зоопарк , буду качать и смотреть когда света не будет | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | его альбом "Тенденция развития спокойного безумия" когда-то послушивал плотно. а щас заглянул на его страницу вк, а там петушок какой-то стильный. совсем другим его представлял. да и чот по годам думал ему больше. выходит, на время своих тех первых альбомов он щеглом совсем был.
а чо там в серии что то было постыдное? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | враг лучшего
Регистрация: 16.05.2015 Откуда: СНГ | -Цитата от nuvothz Нихуя он кадр Взял бы уж да и другую себе погремуху придумал для своих фотографических движений или чё он там делает
На других языках слово "кулак" наверняка не хуже звучит
Ладно бы рэп его был каким-то совсем ужасным, но вполне неплохо он звучит, особенно для того круга, в котором он сейчас вращается. Мда... | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Myötähäpeä -Цитата от nuvothz Нихуя он кадр Взял бы уж да и другую себе погремуху придумал для своих фотографических движений или чё он там делает
Ладно бы рэп его был каким-то совсем ужасным, но вполне неплохо он звучит, особенно для того круга, в котором он сейчас вращается. Мда... Он настроен серьёзно, даже на давно заброшенном мной рутубе удалил серию - Видео удалено по требованию правообладателя. http://rutube.ru/video/a8ec82093c1eb2256ef66e3d40583852/
Не удивлюсь, что и вконтакте серию потрут, но пока доступна
<iframe src="// | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | его право на интрнет забвение теперь закреплено законодательно жи есть | | | | в Бане
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от nuvothz законы и тут не особо работают но право у него такое есть, все равно. переосмыслил видать свою жизнь, понял что реп гавно а реперы дебилы, решил стать фотомоделью, а чтобы не стыдиться всей этой вульгарщины в широких обосратых штанах в новых творческих кругах - попросил тебя твой супер фильм удалить нахуй, как некому не нужный Добавлено через 3 минуты 55 секунд иы то поди сам это понимаешь, но жалко, снимал все таки. а по факту больше половины серий можно удалять. не все конечно. но я вот не вспомню ни одного трека фиста. и нахуй о нем серия, как и о других таких же, недолгожителей никому не известных, а особенно молодым реперкам | | | | враг лучшего
Регистрация: 16.05.2015 Откуда: СНГ | -Цитата от nuvothz Ха, так с таким сурьёзным настроем он и дискографию свою подчищать начнёт
Правда, заебётся
У него ж клипов не выходило никаких? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Myötähäpeä -Цитата от nuvothz Ха, так с таким сурьёзным настроем он и дискографию свою подчищать начнёт
Правда, заебётся
У него ж клипов не выходило никаких? ну Женя, кстати, не так давно наоборот выложил релиз в Тунец что-то наподобие грэйтэст хитс посредством того же Дайма, вроде | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от nuvothz | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | погоняло странное у типа. фист, ёпты | | | | новенький
Регистрация: 22.02.2016 | -Цитата от Black Lodge погоняло странное у типа. фист, ёпты Намек на фистинг?
Мож специально себе такое выбрал | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2015 | -Цитата от Black Lodge погоняло странное у типа. фист, ёпты а почему? | | | | враг лучшего
Регистрация: 16.05.2015 Откуда: СНГ | -Цитата от Мафон -Цитата от Myötähäpeä -Цитата от nuvothz Ха, так с таким сурьёзным настроем он и дискографию свою подчищать начнёт
Правда, заебётся
У него ж клипов не выходило никаких? ну Женя, кстати, не так давно наоборот выложил релиз в Тунец что-то наподобие грэйтэст хитс посредством того же Дайма, вроде Может, он стесняется своего внешнего вида в прошлом
Иначе как это ещё объяснить... Видосы он гасит, а треки наоборот палит -Цитата от Гниющий Нарик -Цитата от Black Lodge погоняло странное у типа. фист, ёпты Намек на фистинг?
Мож специально себе такое выбрал Это от фамилии Кулаков, инфа сотка | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от nuvothz -Цитата от Myötähäpeä -Цитата от nuvothz Нихуя он кадр Взял бы уж да и другую себе погремуху придумал для своих фотографических движений или чё он там делает
Ладно бы рэп его был каким-то совсем ужасным, но вполне неплохо он звучит, особенно для того круга, в котором он сейчас вращается. Мда... Он настроен серьёзно, даже на давно заброшенном мной рутубе удалил серию - Видео удалено по требованию правообладателя. http://rutube.ru/video/a8ec82093c1eb2256ef66e3d40583852/
Не удивлюсь, что и вконтакте серию потрут, но пока доступна
<iframe src="// | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Rap'A Net -Цитата от MoJass -Цитата от nuvothz Не , Саша , балду тебе , а не 2 цента :-):-) на хостинг. На самом деле не из-за жадности не хочу смотреть. Просто первьій альбом мне понравился очень , с белой обложкой. А вот второй ( наверное ) ,тенденция спокійного безумного развития или как-то так , разочаровал меня и показался очень скучньім . Один трек на стороне Б в конце понравился со всего альбома , остальное просто уг , предполагаю , шо он и сам скучньій , поетому нах его смотреть.
Саша , а на торрентах , есть версии для кпк ? Ну шоб я мог смотреть , пока ведут 3ю линию четвертой ветки 1 го енергомоста . АС3 Не воспроизводится там есть DivX видео версия и аудио версия в mp3 Ебола какая-то . Ладно обойти запрет с единьім реестром. Там надо региться , чтоб можно бьіло скачивать торрент-файльі ? | | | | |