ОТЕЦ НАРОДОВ
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от f1aund3r Что бы выпалить часовой монолог надо готовится, тк хуй кто готовится то главные герои стопарятся не редко даже судя по уже смонтированному, когда они тормозятся их надо направлять внятными, уместными и интересными зрителю вопросами, в тему. От как ты выразился "переходника" дохуя чего зависит тащемта. братунь ну займись сам нечто подобным или жди пока кто-то начнёт снимать документалистику ещё, я за 4 с лишним года уже наслушался критики, она или касается технической стороны, которая частенько зависит далеко не от меня или же вечно вам не нравиться КАК рассказывают люди свои истории, ну так может я тебе сейчас секрет раскрою, люди все разные и у каждого свои тараканы в голове, каждая серия это импровизация, место и прочие факторы частенько являются вообще фристайлом, так что рекомендую или смотреть что есть или же ждать у моря погоды, может пока ещё не все пионеры стиля совсем ушли когда нибудь, кто нибудь что-то снимет получше Мне не надо делать что-то подобное что бы различать. Я колбасу делать тоже не умею, но на зуб вкусную от невкусной способен отличить. Если тебе дохуя критикуют, то не в критикующих проблема. Влади в Минаеве не обманул?
Смотреть видосики если будут еще интересные персоны все равно буду. Но, расти похуй есть куда, сериалу этому. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от f1aund3r -Цитата от Саша Мёд -Цитата от f1aund3r
Что бы выпалить часовой монолог надо готовится, тк хуй кто готовится то главные герои стопарятся не редко даже судя по уже смонтированному, когда они тормозятся их надо направлять внятными, уместными и интересными зрителю вопросами, в тему. От как ты выразился "переходника" дохуя чего зависит тащемта. братунь ну займись сам нечто подобным или жди пока кто-то начнёт снимать документалистику ещё, я за 4 с лишним года уже наслушался критики, она или касается технической стороны, которая частенько зависит далеко не от меня или же вечно вам не нравиться КАК рассказывают люди свои истории, ну так может я тебе сейчас секрет раскрою, люди все разные и у каждого свои тараканы в голове, каждая серия это импровизация, место и прочие факторы частенько являются вообще фристайлом, так что рекомендую или смотреть что есть или же ждать у моря погоды, может пока ещё не все пионеры стиля совсем ушли когда нибудь, кто нибудь что-то снимет получше Мне не надо делать что-то подобное что бы различать. Я колбасу делать тоже не умею, но на зуб вкусную от невкусной способен отличить. Если тебе дохуя критикуют, то не в критикующих проблема. Влади в Минаеве не обманул?
Смотреть видосики если будут еще интересные персоны все равно буду. Но, расти похуй есть куда, сериалу этому. сериал уже себя исчерпал почти полностью, так как его концепт это съёмка основного количества людей кто стоял у истоков. А то что его формат не развлекательное шоу, так в такой атмосфере он и позиционируется, когда захочешь шоу, включи телевизор или кабель, там вон 2 хип-хоп канала транслируют, правда нет передач, но это же не важно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от f1aund3r -Цитата от Саша Мёд
братунь ну займись сам нечто подобным или жди пока кто-то начнёт снимать документалистику ещё, я за 4 с лишним года уже наслушался критики, она или касается технической стороны, которая частенько зависит далеко не от меня или же вечно вам не нравиться КАК рассказывают люди свои истории, ну так может я тебе сейчас секрет раскрою, люди все разные и у каждого свои тараканы в голове, каждая серия это импровизация, место и прочие факторы частенько являются вообще фристайлом, так что рекомендую или смотреть что есть или же ждать у моря погоды, может пока ещё не все пионеры стиля совсем ушли когда нибудь, кто нибудь что-то снимет получше Мне не надо делать что-то подобное что бы различать. Я колбасу делать тоже не умею, но на зуб вкусную от невкусной способен отличить. Если тебе дохуя критикуют, то не в критикующих проблема. Влади в Минаеве не обманул?
Смотреть видосики если будут еще интересные персоны все равно буду. Но, расти похуй есть куда, сериалу этому. сериал уже себя исчерпал почти полностью, так как его концепт это съёмка основного количества людей кто стоял у истоков. А то что его формат не развлекательное шоу, так в такой атмосфере он и позиционируется, когда захочешь шоу, включи телевизор или кабель, там вон 2 хип-хоп канала транслируют, правда нет передач, но это же не важно мёд, зачем ты ему отвечаешь?)) кому надо тот посмотреть, а кто покритиковать захочет - таких всегда много -Цитата от MbXolostyak -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от MbXolostyak
не добивай меня,с ними такая же тема Это у вас в Чечне так? да.из за тупого фильма "Невинность Мусульман" вот это вам повезло | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от Саша Мёд -Цитата от f1aund3r Мне не надо делать что-то подобное что бы различать. Я колбасу делать тоже не умею, но на зуб вкусную от невкусной способен отличить. Если тебе дохуя критикуют, то не в критикующих проблема. Влади в Минаеве не обманул?
Смотреть видосики если будут еще интересные персоны все равно буду. Но, расти похуй есть куда, сериалу этому. сериал уже себя исчерпал почти полностью, так как его концепт это съёмка основного количества людей кто стоял у истоков. А то что его формат не развлекательное шоу, так в такой атмосфере он и позиционируется, когда захочешь шоу, включи телевизор или кабель, там вон 2 хип-хоп канала транслируют, правда нет передач, но это же не важно мёд, зачем ты ему отвечаешь?)) кому надо тот посмотреть, а кто покритиковать захочет - таких всегда много -Цитата от MbXolostyak -Цитата от StillOnDatShit
Это у вас в Чечне так? да.из за тупого фильма "Невинность Мусульман" вот это вам повезло пипец как | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от MbXolostyak -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от Саша Мёд мёд, зачем ты ему отвечаешь?)) кому надо тот посмотреть, а кто покритиковать захочет - таких всегда много -Цитата от MbXolostyak
да.из за тупого фильма "Невинность Мусульман" вот это вам повезло пипец как первые 2 сезона можно на двд заказать пока ещё | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от MbXolostyak -Цитата от StillOnDatShit
мёд, зачем ты ему отвечаешь?)) кому надо тот посмотреть, а кто покритиковать захочет - таких всегда много
вот это вам повезло пипец как первые 2 сезона можно на двд заказать пока ещё спасибо братан)) -Цитата от Саша Мёд -Цитата от MbXolostyak -Цитата от StillOnDatShit
мёд, зачем ты ему отвечаешь?)) кому надо тот посмотреть, а кто покритиковать захочет - таких всегда много
вот это вам повезло пипец как первые 2 сезона можно на двд заказать пока ещё чо так дорого то?))я в ундергроунде,100рэ на день нала на кармане )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от MbXolostyak -Цитата от Саша Мёд спасибо братан)) -Цитата от Саша Мёд чо так дорого то?))я в ундергроунде,100рэ на день нала на кармане )) в сезоне по 2 dvd, 2 сезона на 4 двд = 42 серии = почти 35 часов видео | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | окей,ради этого пару автографов телкам с района дам.за бабки.хасла точим йобаа! | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Оппа, Лоджас по любому бывает в Москве, можно договориться | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | недавно вот же был на презентации | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | с кем еще будет серия ближайшая? | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от КостяNz с кем еще будет серия ближайшая? походу там уже нет кого снимать... | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Лоджаса можно, он ведь не против, в Москве бывает как раз Добавлено через 1 минуту 46 секунд Шотган есть еще | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | Надеюсь все-таки на продолжение с Лигой, о половине творчества еще не рассказано | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2006 | Ну не плохо! Посмотрим | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | | | | | back to the old school
Регистрация: 25.04.2012 Откуда: Улаанбаатар | шикарно | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | а с ЕК Плеаз будет серия? | | | | Хардкор
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Челябинск | думаю ни к чему мутить такую обильнеую продолжительность серий, меня немного напрягает смотреть их целый час жизни, которая и без этого коротка.
если бы сократили , хотя бы до 30 мин, - серий было бы больше , больше лиц | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Flow v Eblow думаю ни к чему мутить такую обильнеую продолжительность серий, меня немного напрягает смотреть их целый час жизни, которая и без этого коротка.
если бы сократили , хотя бы до 30 мин, - серий было бы больше , больше лиц извини братунь, но такого не будет | | | |