новенький
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Бишкек | спасибо Мёд за новые серии | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от -SwoM- спасибо Мёд за новые серии всегда пожалуйста, хочешь больше, поддержи движ:
Support The Movement: UGW http://ugw.ru/support/ | | | | новенький
Регистрация: 11.10.2012 | Мёд, скажи пожалуйста, когда выйдет давно анонсированная серия с Лобановым?
и ещё, не планируется ли серия с Бончами?
спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от t2-33 Мёд, скажи пожалуйста, когда выйдет давно анонсированная серия с Лобановым?
и ещё, не планируется ли серия с Бончами?
спасибо С Лобановым в ноябре, не снятое видео не анонсирую, стол заказов не работает, есть список отказавшихся групп http://vk.com/topic-12673844_26869028 | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Мёд, скажи пожалуйста,когда Шэфф выпустит историю бадби часть 3 и даст добро на твою съёмку,снимешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | Снята серия сериала "Хип-Хоп В России: от 1-го Лица"
Андрей Масса (DCMC, All The Most) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2004 | Вот этого я ждал больше всех! Когда примерно смонтируешь Александр? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от typical Вот этого я ждал больше всех! Когда примерно смонтируешь Александр? как поддержку наберу достаточную, так и примусь за монтаж Добавлено через 4 часа 1 минуту 4 секунды Пока не поздно задаём братве EK PLAYAZ вопросы http://vk.com/wall-43979068_7 | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Hfletim jxtym -Цитата от КостяNz Hfletim jxtym Радуешь очень | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | мой провайдер говно,ютюб заблокирован | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от MbXolostyak мой провайдер говно,ютюб заблокирован почти всё есть вконтакте или на торрентах | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Ты любитель самоучка или ходишь на курсы какието для операторов или подобное? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Сибирский ТэТэ Ты любитель самоучка или ходишь на курсы какието для операторов или подобное? видео моё хобби | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | не добивай меня,с ними такая же тема | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | -Цитата от MbXolostyak не добивай меня,с ними такая же тема Это у вас в Чечне так? | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | -Цитата от StillOnDatShit да.из за тупого фильма "Невинность Мусульман" | | | | ОТЕЦ НАРОДОВ
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Харьков | Посмотрел несколько серий, большинство одну и туже хуйню вываливают- были мы пацанами босыми, хаммера слушали на касетник записывали свою хуйню. Где рассказывают про свои тусы и прочие движи еще можно слушать, как выпуск с Томми или со Смоки, например.
зЫ Саша Мёд, твой скил интервьюера, конкретно, полная хуйня. Подпрокачай, йо | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от f1aund3r Посмотрел несколько серий, большинство одну и туже хуйню вываливают- были мы пацанами босыми, хаммера слушали на касетник записывали свою хуйню. Где рассказывают про свои тусы и прочие движи еще можно слушать, как выпуск с Томми или со Смоки, например.
зЫ Саша Мёд, твой скил интервьюера, конкретно, полная хуйня. Подпрокачай, йо братуня, не хочу тебя расстраивать, но общий концепт сериала это МОНОЛОГ гостя, в котором он САМ рассказывает о своём музыкальном прошлом и в конце переходит к нынешнему, иногда делая анализ происходящего в самом движе в общем. Я здесь выступаю лишь как "переходник" с потенциальным зрителем, создавая фундамент информации, которой люди интересующиеся могут воспользоваться или нет.
Если ты этого не понял за 4 с лишним года съёмки и вывешивания в сеть сериала, то я даже не знаю ЧЕМ тебе помочь | | | | ОТЕЦ НАРОДОВ
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от f1aund3r Посмотрел несколько серий, большинство одну и туже хуйню вываливают- были мы пацанами босыми, хаммера слушали на касетник записывали свою хуйню. Где рассказывают про свои тусы и прочие движи еще можно слушать, как выпуск с Томми или со Смоки, например.
зЫ Саша Мёд, твой скил интервьюера, конкретно, полная хуйня. Подпрокачай, йо братуня, не хочу тебя расстраивать, но общий концепт сериала это МОНОЛОГ гостя, в котором он САМ рассказывает о своём музыкальном прошлом и в конце переходит к нынешнему, иногда делая анализ происходящего в самом движе в общем. Я здесь выступаю лишь как "переходник" с потенциальным зрителем, создавая фундамент информации, которой люди интересующиеся могут воспользоваться или нет.
Если ты этого не понял за 4 с лишним года съёмки и вывешивания в сеть сериала, то я даже не знаю ЧЕМ тебе помочь Что бы выпалить часовой монолог надо готовится, тк хуй кто готовится то главные герои стопарятся не редко даже судя по уже смонтированному, когда они тормозятся их надо направлять внятными, уместными и интересными зрителю вопросами, в тему. От как ты выразился "переходника" дохуя чего зависит тащемта. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от f1aund3r -Цитата от Саша Мёд -Цитата от f1aund3r Посмотрел несколько серий, большинство одну и туже хуйню вываливают- были мы пацанами босыми, хаммера слушали на касетник записывали свою хуйню. Где рассказывают про свои тусы и прочие движи еще можно слушать, как выпуск с Томми или со Смоки, например.
Если ты этого не понял за 4 с лишним года съёмки и вывешивания в сеть сериала, то я даже не знаю ЧЕМ тебе помочь Что бы выпалить часовой монолог надо готовится, тк хуй кто готовится то главные герои стопарятся не редко даже судя по уже смонтированному, когда они тормозятся их надо направлять внятными, уместными и интересными зрителю вопросами, в тему. От как ты выразился "переходника" дохуя чего зависит тащемта. братунь ну займись сам нечто подобным или жди пока кто-то начнёт снимать документалистику ещё, я за 4 с лишним года уже наслушался критики, она или касается технической стороны, которая частенько зависит далеко не от меня или же вечно вам не нравиться КАК рассказывают люди свои истории, ну так может я тебе сейчас секрет раскрою, люди все разные и у каждого свои тараканы в голове, каждая серия это импровизация, место и прочие факторы частенько являются вообще фристайлом, так что рекомендую или смотреть что есть или же ждать у моря погоды, может пока ещё не все пионеры стиля совсем ушли когда нибудь, кто нибудь что-то снимет получше | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2012 | Это что за ебала?! (ивиняюсь за выражение) какой нахрен хип-хоп в Росии?! вы издеваетесь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.10.2012 | ни одной серии не смотрел, как то все это не открывает интерес, хотя может и стоит ознакомиться для плюса | | | | активный пользователь