na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ох ебать с Васей В и Купером ждуууу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от ГудОК ох ебать с Васей В и Купером ждуууу  все ждут, а пока не забываем:
Support The Movement: UGW http://ugw.ru/support/
ps
съёмка в Спб стала возможной благодаря доброму человеку, кто оплатил билеты и проживание в Спб, так что если будет новый бюджет, будет продолжение сериала  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | хорошие серии и я их ждуууу | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | Саша, а есть выход на K-Rasa или Cool-M? Вот интерестно было бы послушать про K.E.Evil или про Артель Рэп Террора.
Ещё саша мог бы снять видео с Dino MC 47, он как никак был в клане дремучих, потом в Big Black Boots, потом в VIP77 вместе с Тимати, я думаю он бы много интерестного рассказал.
Ещё Шуруп или Зверь из Отверженных или Гена Гром из Многоточия. Гена Гром общительный человек так что я думаю он тебе без проблем бы дал весь расклад в хип-хоп от первого лица
А ещё есть Иракли Перцхавала, DCMC, Зерг (Севzквад), Мелкий (Бланж), М.Squad, Бьяча (Многоточие), Сандер (Ртуть), Жетон И Вадяй (Отрицательное Влияние), все же они в Москве, Сааш давай попробуй снять с ними |
Последний раз редактировалось у меня твои почки, 21 сентября 2012 в 19:43.
| | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от у меня твои почки Саша, а есть выход на K-Rasa или Cool-M? Вот интерестно было бы послушать про K.E.Evil или про Артель Рэп Террора.
Ещё саша мог бы снять видео с Dino MC 47, он как никак был в клане дремучих, потом в Big Black Boots, потом в VIP77 вместе с Тимати, я думаю он бы много интерестного рассказал.
Ещё Шуруп или Зверь из Отверженных или Гена Гром из Многоточия. Гена Гром общительный человек так что я думаю он тебе без проблем бы дал весь расклад в хип-хоп от первого лица
А ещё есть Иракли Перцхавала, DCMC, Зерг (Севzквад), Мелкий (Бланж), М.Squad, Бьяча (Многоточие), Сандер (Ртуть), Жетон И Вадяй (Отрицательное Влияние), все же они в Москве, Сааш давай попробуй снять с ними Support The Movement: UGW http://ugw.ru/support/ | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от у меня твои почки Саша, а есть выход на K-Rasa или Cool-M? Вот интерестно было бы послушать про K.E.Evil или про Артель Рэп Террора.
А ещё есть Иракли Перцхавала, DCMC, Зерг (Севzквад), Мелкий (Бланж), М.Squad, Бьяча (Многоточие), Сандер (Ртуть), Жетон И Вадяй (Отрицательное Влияние), все же они в Москве, Сааш давай попробуй снять с ними Support The Movement: UGW http://ugw.ru/support/ они все в москве  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от у меня твои почки -Цитата от Саша Мёд -Цитата от у меня твои почки Саша, а есть выход на K-Rasa или Cool-M? Вот интерестно было бы послушать про K.E.Evil или про Артель Рэп Террора.
А ещё есть Иракли Перцхавала, DCMC, Зерг (Севzквад), Мелкий (Бланж), М.Squad, Бьяча (Многоточие), Сандер (Ртуть), Жетон И Вадяй (Отрицательное Влияние), все же они в Москве, Сааш давай попробуй снять с ними Support The Movement: UGW http://ugw.ru/support/ они все в москве  а мне типа вместо работы снимать видео   Добавлено через 1 день 16 минут https://www.hip-hop.ru/forum/treiler-4-h-novyh-serii-seri...op-448801/    | | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | Очень жду с Купером . | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | трейлер понравился | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | Релиз серии 116: Артем Водомиров ех. Струч, Lil' Kong, Fresh Boy ( UmBriaco, Def Joint) 25-09-2012 http://vk.com/hiphopinrussia    | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Круто круто, завтра посмотрим | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Berlin | Вася Вен, круто! В свое время почти перекрыл Децла по известности. Текста Кирпичей знали все, с альбомов: "Смерть на Рейве, Капитализм".
Крyтые выпуски под конец сезона  |
Последний раз редактировалось Rap-Radio, 25 сентября 2012 в 00:18.
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2006 | Шеффа тоже надо долго знать, чтобы понять | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | Саша а c учасниками NTL не будет серий? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Михха 86 Саша а c учасниками NTL не будет серий? Дорогу в Новосиб на самолёте оплатишь туда обратно?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Михха 86 Саша а c учасниками NTL не будет серий? Дорогу в Новосиб на самолёте оплатишь туда обратно?  я бы с радостью, но боюсь с моей зарплатой этого не потянуть.
Они все в Новосибе? В Москве никто не осел? | | | | Рекошет
Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Новосибирск | Jerr вообще то щас в Питере. | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от REKOSHET 13 Jerr вообще то щас в Питере. да похуй мёд всё равно в новосиб слетает, только бабосиков ему подкиньте  | | | | Olda Skoola Records
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Саратов | что с серией Hip-hopInRussia_FromTheFirstPerson_Series106_2517 ? качество г, что звук, что видео | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | | | | | Olda Skoola Records
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Саратов | спасибо за разъеснение | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | переходил бы ты уже на артистов помоложе  тогда бы и кол-во зрителя прибавилось, пора уже более молодое поколение снимать, и так уже всех стариков которых мог понаснимал  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | а молодым то сказать нечего про развитие хип-хопа, они же не осваивали этот жанр музыки в России, а пришли на готовенькое | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | ну я же не говорю про совсем юных, есть же те которые долго хип-хопом занимаются, но признание получили совершенно недавно | | | | |