Рекошет
Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Новосибирск | А какие ещё новые проэкты будут?) | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Саша Мёд Птаху надо еще в этот список  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Саша Мёд а собственно почему? | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | действительно, почему? Гуф со Слимом были же приглашены | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Угнал мотоцикл действительно, почему? Гуф со Слимом были же приглашены Я не захотел, мой сериал, кого хочу, того снимаю, кого не хочу, не снимаю
Кстати сегодня (пару часов назад):
Снята серия сериала "Хип-Хоп В России: от 1-го Лица"
с Владимиром Ферапонтовым (Неотстой, Квадро-Диск)    | | | | Хардкор
Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | Ферапонтов
интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | ну раз так, наснимал бы для себя,а то начал на всех ресурсах выкладывать и честно сказать у меня такое ощущение складывается что русский хип-хоп я вообще не слышал и не видел  что за стариков ты наснимал?где с Самсоном серия?или он как то мимо пробежал в нулевых?помнится ты говорил типа снимаешь людей те кто давно в деле ,а тут как кипиш пошел с центром взял и гуфа снял,хотя кто такой гуф??совсем недавно тут  пиар тоже хочется ,да?  раз на то пошло общественность требует с джонибоем серию  какой то Саша ты не постоянный  то так, то вот так у тебя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Данила ну раз так, наснимал бы для себя,а то начал на всех ресурсах выкладывать и честно сказать у меня такое ощущение складывается что русский хип-хоп я вообще не слышал и не видел  что за стариков ты наснимал?где с Самсоном серия?или он как то мимо пробежал в нулевых?помнится ты говорил типа снимаешь людей те кто давно в деле ,а тут как кипиш пошел с центром взял и гуфа снял,хотя кто такой гуф??совсем недавно тут  пиар тоже хочется ,да?  раз на то пошло общественность требует с джонибоем серию  какой то Саша ты не постоянный  то так, то вот так у тебя  Новая волна мне не интересна, захотят сами с собой интервью снимут если что, раз клипы на фотики научились снимать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Данила ну раз так, наснимал бы для себя,а то начал на всех ресурсах выкладывать и честно сказать у меня такое ощущение складывается что русский хип-хоп я вообще не слышал и не видел  что за стариков ты наснимал?где с Самсоном серия?или он как то мимо пробежал в нулевых?помнится ты говорил типа снимаешь людей те кто давно в деле ,а тут как кипиш пошел с центром взял и гуфа снял,хотя кто такой гуф??совсем недавно тут  пиар тоже хочется ,да?  раз на то пошло общественность требует с джонибоем серию  какой то Саша ты не постоянный  то так, то вот так у тебя  Новая волна мне не интересна, захотят сами с собой интервью снимут если что, раз клипы на фотики научились снимать  я же образно  | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Угнал мотоцикл действительно, почему? Гуф со Слимом были же приглашены Я не захотел, мой сериал, кого хочу, того снимаю, кого не хочу, не снимаю
с Владимиром Ферапонтовым (Неотстой, Квадро-Диск)    А чем Птаха то не угодил тебе? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Угнал мотоцикл действительно, почему? Гуф со Слимом были же приглашены Я не захотел, мой сериал, кого хочу, того снимаю, кого не хочу, не снимаю
с Владимиром Ферапонтовым (Неотстой, Квадро-Диск)    Интригует. Не сплю, до тех пор пока серия не появится в сети  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Угнал мотоцикл -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Угнал мотоцикл действительно, почему? Гуф со Слимом были же приглашены Я не захотел, мой сериал, кого хочу, того снимаю, кого не хочу, не снимаю
с Владимиром Ферапонтовым (Неотстой, Квадро-Диск)    А чем Птаха то не угодил тебе? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Угнал мотоцикл действительно, почему? Гуф со Слимом были же приглашены Я не захотел, мой сериал, кого хочу, того снимаю, кого не хочу, не снимаю
с Владимиром Ферапонтовым (Неотстой, Квадро-Диск)    Интригует. Не сплю, до тех пор пока серия не появится в сети  Братунь, я живой человек, не робот, бывает и такое  Сегодня к вечеру если успею, вывешу трейлер, серия уже только на днях  | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Угнал мотоцикл -Цитата от Саша Мёд
Я не захотел, мой сериал, кого хочу, того снимаю, кого не хочу, не снимаю
с Владимиром Ферапонтовым (Неотстой, Квадро-Диск)    А чем Птаха то не угодил тебе? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Саша Мёд
Я не захотел, мой сериал, кого хочу, того снимаю, кого не хочу, не снимаю
с Владимиром Ферапонтовым (Неотстой, Квадро-Диск)    Интригует. Не сплю, до тех пор пока серия не появится в сети  Братунь, я живой человек, не робот, бывает и такое  Сегодня к вечеру если успею, вывешу трейлер, серия уже только на днях 
Серия на сколько минут приблизительно? | | | | Рекошет
Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Новосибирск | Ещё раз озвучу свой вопрос, новые проэкты от UGW будут????
Жду серию с ферычем )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Угнал мотоцикл -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Угнал мотоцикл
А чем Птаха то не угодил тебе? Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Интригует. Не сплю, до тех пор пока серия не появится в сети  Братунь, я живой человек, не робот, бывает и такое  Сегодня к вечеру если успею, вывешу трейлер, серия уже только на днях 
Серия на сколько минут приблизительно? На час где-то -Цитата от REKOSHET 13 Ещё раз озвучу свой вопрос, новые проэкты от UGW будут????
Жду серию с ферычем )) Я не анонсирую то чего ещё нет, если будет конкретика, то анонс и сам проект будет на http://ugw.ru     | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Саша Мёд А почему Ферапонтов в темных очках в помещении? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | |  |  |  | | Фотографии:
(93.5 Кбайт / 382 просм.)
(126.6 Кбайт / 379 просм.)
(89.7 Кбайт / 370 просм.) | |  |  |  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Угнал мотоцикл действительно, почему? Гуф со Слимом были же приглашены Я не захотел, мой сериал, кого хочу, того снимаю, кого не хочу, не снимаю
с Владимиром Ферапонтовым (Неотстой, Квадро-Диск)    Кстати, Птаха сам говорил, что он не хочет в сериале сниматься.
Птаха, по-моему, тупой. Многих достаточно очевидных вещей в принципе не понимает. По поводу популяризации наркотиков группой Centr, по поводу власти и оппозиции. Вывод я этот сделал, исходя из нескольких его интервью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Новосибирск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2004 | Ферапонтов, конечно, самый позорный продюсер. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Саша Мёд до екб тоже поезда ходят | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | |  |  |  | | Фотографии:
(101.1 Кбайт / 49 просм.)
(104.3 Кбайт / 40 просм.)
(113.7 Кбайт / 39 просм.) | |  |  |  | | | | |