активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | | | | | back to the old school
Регистрация: 25.04.2012 Откуда: Улаанбаатар | -Цитата от Татарский ГэГэ А я бы с удовольствием посмотрел на выходцев из группы Многоточие злой дух ещё
и сандер из ртути
(это мы типа список составляем кого ещё не показывали ) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | хорошо иметь секретаря,самому объяснять ничего не надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Ramonio -Цитата от Татарский ГэГэ А я бы с удовольствием посмотрел на выходцев из группы Многоточие злой дух ещё
и сандер из ртути
(это мы типа список составляем кого ещё не показывали ) Хорошо иметь нал в кармане и заниматься любимым делом, параллельно не забивая голову где взять денег не то что на дорогу в соседний город, а на поесть
Хотите больше видео? http://ugw.ru/support/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Вот спасибо Саша Мёд сразу в 1 посте темы написал бы что ни один из участников группы Многоточие не будет сниматься по причине их отказа то я бы отчаянно не ждал бы каждый день:-) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Татарский ГэГэ Вот спасибо Саша Мёд сразу в 1 посте темы написал бы что ни один из участников группы Многоточие не будет сниматься по причине их отказа то я бы отчаянно не ждал бы каждый день:-) Я уже неоднократно про это писал, перечитай эту или прочие темы, например группу вконтакте сериала, рубрику вопросы и ответы, то что вы тут не внимательно что-то читаете или смотрите (слушаете) это опять же не ко мне.
Сериал чисто моя инициатива и по моему мнению он себя почти полностью исчерпал, то что кто-то отказался или сказал что ПОТОМ будет участвовать, это их личная драма, я буду заниматься прочими проектами, а этот (повторюсь) уже себя почти полностью исчерпал. | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Berlin | respect за проделанную работу. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Ramonio -Цитата от Татарский ГэГэ А я бы с удовольствием посмотрел на выходцев из группы Многоточие злой дух ещё
и сандер из ртути
(это мы типа список составляем кого ещё не показывали ) Хорошо иметь нал в кармане и заниматься любимым делом, параллельно не забивая голову где взять денег не то что на дорогу в соседний город, а на поесть
Что-то ты зачастил рукалицом писать. У тебя вообще семья, дети есть? Или ты, как сибирский тт, слегка повернут на репе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Ну ты терпеть не мог такие вопросы а когда то снимешь когда эти будут и в контакте и на х-х.ру , что ж буду ждать оставшиеся серии - как я понял теперь начинаешь работу над документалистикой исторической времен 2 мировой ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | проект закрывать категорически нельзя!!!
многих хороших исполнителей еще не было!!!
люди смотрят сериал, и он им нравиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | Список тех, кто отказался сниматься в сериале "Хип-Хоп В России: от 1-го Лица" http://vk.com/topic-12673844_26869028 | | | | активный пользователь
хочу серии с Децлом, Сэтом, Триадой, Каже Обоймой, Рэм Диггой, SD, Драго, Стим, Кровосток | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | -Цитата от Саша Мёд это точно хотелка у меня большая | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Саша Мёд Продолжение серии со Смоки МО будет ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Mr. Nobody -Цитата от Саша Мёд Продолжение серии со Смоки МО будет ? если будет снято, то да | | | | Союз меча и орала
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Антарктика | МэФ (Ю.Г.), Ч-Рэп (ДАМАТ), Топор (Da Boogie Crew)
очень жаль, что отказались | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Можно мне пожалуйста в формате 3gp все эти видосы | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Нил Желонкин Можно мне пожалуйста в формате 3gp все эти видосы если с торрентов DivX не устраивает, скачай мп3 версию, ужимать 114 серий для мобильных желания нет | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | а чо с лигалайзом то,Самый жир когда | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Сибирский ТэТэ а чо с лигалайзом то,Самый жир когда Это не ко мне вопросы | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Саша Мёд Ну с Кастой то понятное дело, зазнались бесы.
А остальные то по каким причинам отказались? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Угнал мотоцикл -Цитата от Саша Мёд Ну с Кастой то понятное дело, зазнались бесы.
А остальные то по каким причинам отказались? просто отказались, наверное есть причины, можешь задать им вопросы в официальных группах вконтакте или на сайтах их )) | | | | |