в Бане
3 октября 2009, 07:28
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Vood Slay
какой в пизду институт ?? каго ты наебать хочеш ??? осел сука  Ухахахахаха
ты блять думаеш так долго что я уже заебался страницу обновлять)) лох кушай  Жид и точка. | | | | топоры на земь предо мной
3 октября 2009, 07:29
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Vood Slay Ну на самом деле даже взрослым можно поучиться у детей, а почему бы и нет....
Ну я не говорю то что я взрослая, но и не совсем маленькая 
Но я уверена что дети дадут мне намного большего(в плане общения), чем ты...
Вот ответь на вопрос, тебе нравится что ли ерунду какую-то нести тут, а?
Ну вот ты же себя таким дурачком тут выставляешь  | | | | 7_ANDREEV_7
3 октября 2009, 07:29
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Vood Slay -Цитата от Трискель Умишком ты вообще не блещешь.
Не смотря на то,что пейсатый.
Но ты дибил блять,еще смеешь,то алкашом человека,назвать то птушником.
Это дает представление какое мнение у жидов о русских.
Во-первых по sXe,во-вторых,я отучился в школе,и поступил давно в институт.
И ты всех русских тут поливаешь грязью,при этом выдумывая небылицы. какой в пизду институт ?? каго ты наебать хочеш ??? осел сука  Ухахахахаха
ты блять думаеш так долго что я уже заебался страницу обновлять)) лох кушай 
ты даже не вкурил что я тогда про алкаша писал)) идиот ) Копируешь хорошо...  | | | | 770
3 октября 2009, 07:32
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от Vood Slay
какой в пизду институт ?? каго ты наебать хочеш ??? осел сука  Ухахахахаха
ты блять думаеш так долго что я уже заебался страницу обновлять)) лох кушай  Жид и точка. ладно фама мне надоела с твой бред тупово гопника слушать, иди спать) ааааа да чуть не забыл... как твоя мамаша встанет передай ей спасибо, за минет ) ок ???
читай книги собери пазлы развивай свой сухой орех   | | | | активный пользователь
3 октября 2009, 07:34
| | |
#80 (ПС)
| Ты парень внатуре еблан
Когда лет через 5 закончишь школу поймешь не все кто заканчивают институты престижные становятся бизнесменами 
А вообще иди посмотри мультики про ускоглазых, Expert Vood Slay Killer | | | | 770
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от Vood Slay -Цитата от Трискель
Умишком ты вообще не блещешь.
Не смотря на то,что пейсатый.
Но ты дибил блять,еще смеешь,то алкашом человека,назвать то птушником.
Это дает представление какое мнение у жидов о русских.
Во-первых по sXe,во-вторых,я отучился в школе,и поступил давно в институт.
И ты всех русских тут поливаешь грязью,при этом выдумывая небылицы. какой в пизду институт ?? каго ты наебать хочеш ??? осел сука  Ухахахахаха
ты блять думаеш так долго что я уже заебался страницу обновлять)) лох кушай 
ты даже не вкурил что я тогда про алкаша писал)) идиот ) Копируешь хорошо...  придурок это тот же пост,просто я предложение добавил     | | | | в Бане
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Vood Slay
ладно фама мне надоела с твой бред тупово гопника слушать, иди спать) ааааа да чуть не забыл... как твоя мамаша встанет передай ей спасибо, за минет ) ок ???
читай книги собери пазлы развивай свой сухой орех   Ты еще и мать смеешь оскарблять жидяра...
Я побольше тебя книг прочитал уж точно.
Если бы ты сказал о матери мне вживую,я бы тебе твои же глаза скормил,пейсатый. | | | |
3 октября 2009, 07:35
| | |
#83 (ПС)
| не смотрел Добавлено через 1 минуту 5 секунд автор пишется "СЕРИАЛ" !  | | | | 770
3 октября 2009, 07:37
| | |
#84 (ПС)
ладно фама мне надоела с твой бред тупово гопника слушать, иди спать) ааааа да чуть не забыл... как твоя мамаша встанет передай ей спасибо, за минет ) ок ???
читай книги собери пазлы развивай свой сухой орех   Ты еще и мать смеешь оскарблять жидяра...
Если бы ты сказал о матери мне вживую,я бы тебе твои же глаза скормил,пейсатый. ой блять.... ты говно по жизни при встречи ты-бы убежал)) это 100%
Я умен трудолюбив жид и этим горд слышиш (с) Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Yourtelling -Цитата от Vood Slay Ну на самом деле даже взрослым можно поучиться у детей, а почему бы и нет....
Ну вот ты же себя таким дурачком тут выставляешь  дурочком ??? мх... страно перед кем ?? перед тобой?? пиздюшкой и этим быдлом ? не шути...  | | | | в Бане
3 октября 2009, 07:39
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Vood Slay
ой блять.... ты говно по жизни при встречи ты-бы убежал)) это 100%
Я умен трудолюбив жид и этим горд слышиш (с) Ну,ну.
Кто мать оскарбляет пойми сразу дают понять какие они пидоры по жизни то вообще. Добавлено через 2 минуты Ты мудло даже назвать тему без ошибки то не можешь,а еще быдлом кого-то называешь.
У тебя ум измеряется в количестве деньгах. | | | | 770
3 октября 2009, 07:41
| | |
#86 (ПС)
| я курить.щас приду) я один вас всех гружу Ухахахаха))  вы мне по существу не че сказать то не можете, петросяны вы мои)  | | | | топоры на земь предо мной
3 октября 2009, 07:43
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Vood Slay -Цитата от Трискель -Цитата от Vood Slay
Если бы ты сказал о матери мне вживую,я бы тебе твои же глаза скормил,пейсатый. ой блять.... ты говно по жизни при встречи ты-бы убежал)) это 100%
Я умен трудолюбив жид и этим горд слышиш (с) Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Yourtelling Ну на самом деле даже взрослым можно поучиться у детей, а почему бы и нет....
Ну вот ты же себя таким дурачком тут выставляешь  дурочком ??? мх... страно перед кем ?? перед тобой?? пиздюшкой и этим быдлом ? не шути...  От такого убежишь сто пудова
Чё ещё скажешь в мой адрес, Эксперт Киллер)? | | | | активный пользователь
3 октября 2009, 07:45
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Vood Slay я курить.щас приду) я один вас всех гружу Ухахахаха))  вы мне по существу не че сказать то не можете, петросяны вы мои)  Сосни хуйца жидок с очком подшитым двести двадцать три раз самой острой иглой белыми нитками и пишущий во всех темах как он пиздато во сне накурился после принятия в рот семи тысяч хуёв реальных пацанов за своей школой после сего случая называющий всех кто его обижает гопниками из-за страха природного сука
Еще с девушкой разговаривает неподобающе | | | | 770
3 октября 2009, 07:50
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Yourtelling -Цитата от Vood Slay -Цитата от Трискель
Ты еще и мать смеешь оскарблять жидяра...
Я умен трудолюбив жид и этим горд слышиш (с) Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Yourtelling
Ну на самом деле даже взрослым можно поучиться у детей, а почему бы и нет....
Ну вот ты же себя таким дурачком тут выставляешь  дурочком ??? мх... страно перед кем ?? перед тобой?? пиздюшкой и этим быдлом ? не шути...  От такого убежишь сто пудова
Чё ещё скажешь в мой адрес, Эксперт Киллер)? ммм... тебе ??? с тобой нужно мычать ты-же тупая как корова) но мычать я не умею, так что... ты даебалось до авы ??? это персонаж одного анимационного фильм, и что ??? хочеш я его сюда поставлю ??? от этого ты умней не станеш) | | | | топоры на земь предо мной
3 октября 2009, 07:51
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Vood Slay -Цитата от Yourtelling -Цитата от Vood Slay
ой блять.... ты говно по жизни при встречи ты-бы убежал)) это 100%
Я умен трудолюбив жид и этим горд слышиш (с) Добавлено через 1 минуту 37 секунд
дурочком ??? мх... страно перед кем ?? перед тобой?? пиздюшкой и этим быдлом ? не шути...  От такого убежишь сто пудова
Чё ещё скажешь в мой адрес, Эксперт Киллер)? ммм... тебе ??? с тобой нужно мычать ты-же тупая как корова) но мычать я не умею, так что... ты даебалось до авы ??? это персонаж одного анимационного фильм, и что ??? хочеш я его сюда поставлю ??? от этого ты умней не станеш) Ну ты вообще тип, моришь 
Давай ещё, на бис  | | | | 770
3 октября 2009, 07:52
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Очень Cтрогий -Цитата от Vood Slay я курить.щас приду) я один вас всех гружу Ухахахаха))  вы мне по существу не че сказать то не можете, петросяны вы мои)  Сосни хуйца жидок с очком подшитым двести двадцать три раз самой острой иглой белыми нитками и пишущий во всех темах как он пиздато во сне накурился после принятия в рот семи тысяч хуёв реальных пацанов за своей школой после сего случая называющий всех кто его обижает гопниками из-за страха природного сука
Еще с девушкой разговаривает неподобающе Оо, да ты эрудит теоретик)))    -Цитата от Yourtelling -Цитата от Vood Slay -Цитата от Yourtelling
От такого убежишь сто пудова
Чё ещё скажешь в мой адрес, Эксперт Киллер)? ммм... тебе ??? с тобой нужно мычать ты-же тупая как корова) но мычать я не умею, так что... ты даебалось до авы ??? это персонаж одного анимационного фильм, и что ??? хочеш я его сюда поставлю ??? от этого ты умней не станеш) Ну ты вообще тип, моришь 
Давай ещё, на бис  тебе больше сказать нечего  ??? от меня слов ждеш?))  | | | | топоры на земь предо мной
3 октября 2009, 07:55
| | |
#92 (ПС)
| Да ну смысл тебе что-то говорить?
Держи генератор матов http://dump.ru/file/3516290
Порази меня ещё какими-нибудь гадостями 
Ну просто жалкое зрелище устроил, пишешь ерунду | | | | 770
3 октября 2009, 08:02
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Yourtelling -Цитата от Vood Slay Да ну смысл тебе что-то говорить?
Ну просто жалкое зрелище устроил, пишешь ерунду ерунду ????  да ты что ??? я просто над вами угараю как над тупыми малолетками, вы нервничаете, долго думаете, заганятесь, вот взять тебя например,я написал тебе пару постов а тебе уже сказать нечего))  а эти все свалили)
у меня хорошие настроение сегодня. в аквапарк едим с друзьями, вечером в клуб) и налик на кармане жизнь, прекрасная штука) Добавлено через 6 минут 48 секунд ээээ где вы ???  | | | | в Бане
3 октября 2009, 08:11
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Vood Slay
ерунду ????  да ты что ??? я просто над вами угараю как над тупыми малолетками, вы нервничаете, долго думаете, заганятесь, вот взять тебя например,я написал тебе пару постов а тебе уже сказать нечего))  а эти все свалили)
у меня хорошие настроение сегодня. в аквапарк едим с друзьями, вечером в клуб) и налик на кармане жизнь, прекрасная штука) Добавлено через 6 минут 48 секунд ээээ где вы ???  Просто с такими нелюдями жидами говорить не хочется вообще,хочется просто сжигать.
Я постарше тебя явно,и ты есть тупая малолетка.
У которого ошибка через слово,несмотря на то,что пейсы. | | | | топоры на земь предо мной
3 октября 2009, 08:12
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Vood Slay -Цитата от Yourtelling -Цитата от Vood Slay Да ну смысл тебе что-то говорить?
Ну просто жалкое зрелище устроил, пишешь ерунду ерунду ????  да ты что ??? я просто над вами угараю как над тупыми малолетками, вы нервничаете, долго думаете, заганятесь, вот взять тебя например,я написал тебе пару постов а тебе уже сказать нечего))  а эти все свалили)
у меня хорошие настроение сегодня. в аквапарк едим с друзьями, вечером в клуб) и налик на кармане жизнь, прекрасная штука) Веришь нет, мне по барабану, хоть ты с чайником на своей псевдоголове и с баззукой в руках  . Все свалили потому что ты 
И мне плевать что у тебя на кармане, а у меня есть мама, папа и сестра, с которыми мне даже вместе будет классно посмотреть фильм. И я буду гордится своими самыми родными, потому что это стоит того, а твои попойки в клубасах просто дешёвый понт! | | | | 770
3 октября 2009, 08:12
| | |
#96 (ПС)
ерунду ????  да ты что ??? я просто над вами угараю как над тупыми малолетками, вы нервничаете, долго думаете, заганятесь, вот взять тебя например,я написал тебе пару постов а тебе уже сказать нечего))  а эти все свалили)
у меня хорошие настроение сегодня. в аквапарк едим с друзьями, вечером в клуб) и налик на кармане жизнь, прекрасная штука) Добавлено через 6 минут 48 секунд ээээ где вы ???  Просто с такими нелюдями жидами говорить не хочется вообще,хочется просто сжигать.
Я постарше тебя явно,и ты есть тупая малолетка.
У которого ошибка через слово,несмотря на то,что пейсы. Оо, ты вернулось)) круто Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Yourtelling -Цитата от Vood Slay -Цитата от Yourtelling
Да ну смысл тебе что-то говорить?
у меня хорошие настроение сегодня. в аквапарк едим с друзьями, вечером в клуб) и налик на кармане жизнь, прекрасная штука) Веришь нет, мне по барабану, хоть ты с чайником на своей псевдоголове и с баззукой в руках  . Все свалили потому что ты 
И мне плевать что у тебя на кармане, а у меня есть мама, папа и сестра, с которыми мне даже вместе будет классно посмотреть фильм. И я буду гордится своими самыми родными, потому что это стоит того, а твои попойки в клубасах просто дешёвый понт! Оо, у тебя есть мама и папа ???  пробирка и шприц?  мои довольно не дешевые попойки, это не понты) | | | | активный пользователь
3 октября 2009, 08:15
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Vood Slay -Цитата от Yourtelling -Цитата от Vood Slay Да ну смысл тебе что-то говорить?
у меня хорошие настроение сегодня. в аквапарк едим с друзьями, вечером в клуб) и налик на кармане жизнь, прекрасная штука) Добавлено через 6 минут 48 секунд ээээ где вы ???  Ты первый до грубостей опустился если бы ты в реале вот так начал своими быдло бросаться тебе бы наверное бы кулак в нос прилетел  | | | | в Бане
3 октября 2009, 08:17
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Очень Cтрогий
Ты первый до грубостей опустился если бы ты в реале вот так начал своими быдло бросаться тебе бы наверное бы кулак в нос прилетел  И не только кулак в нос,ходил бы с палочкой или на инвалидной коляске бы ездил.
Но так,как это интернет за слова ему ничего не будет и думаю,модераторы,поймут мою злость,когда человек оскарбляет мать,всех русских практически кто в теме пишет.
И так далее. | | | | 770
3 октября 2009, 08:18
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Очень Cтрогий -Цитата от Vood Slay -Цитата от Yourtelling
у меня хорошие настроение сегодня. в аквапарк едим с друзьями, вечером в клуб) и налик на кармане жизнь, прекрасная штука) Добавлено через 6 минут 48 секунд ээээ где вы ???  Ты первый до грубостей опустился если бы ты в реале вот так начал своими быдло бросаться тебе бы наверное бы кулак в нос прилетел  я так не думаю  тебя-бы лично я тебя фристайлом убрал-бы) | | | | топоры на земь предо мной
3 октября 2009, 08:18
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Очень Cтрогий -Цитата от Vood Slay -Цитата от Yourtelling
у меня хорошие настроение сегодня. в аквапарк едим с друзьями, вечером в клуб) и налик на кармане жизнь, прекрасная штука) Добавлено через 6 минут 48 секунд ээээ где вы ???  Ты первый до грубостей опустился если бы ты в реале вот так начал своими быдло бросаться тебе бы наверное бы кулак в нос прилетел  Согласна 
За такие слова вообще бьют не слабо. | | | | |