активный пользователь
3 октября 2009, 02:08
| | |
#26 (ПС)
| хммм..ты редкий вид | | | | активный пользователь
3 октября 2009, 02:08
| | |
#27 (ПС)
| сериал на писю потянет  | | | | 770
3 октября 2009, 02:13
| | |
#28 (ПС)
| пиздец флудеры) | | | | активный пользователь
3 октября 2009, 02:15
| | |
#29 (ПС)
| игра затягивает..так и тянет позвонить.. | | | | в Бане
3 октября 2009, 02:19
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Джесси Джеймс игра затягивает..так и тянет позвонить.. Авось  | | | | активный пользователь
3 октября 2009, 02:23
| | |
#31 (ПС)
| | | | | активный пользователь
3 октября 2009, 02:25
| | |
#32 (ПС)
| афтор переименуй тему на "Лохотроны по телику" так как про сериал никто ничё не обсуждает,  рекламе сериала видал, но хуй знает | | | |
3 октября 2009, 03:09
| | |
#33 (ПС)
| Посмотрел одну серию ну так попсовенько конечно но вроде смотрибельно  | | | | Специальный Корреспондент
3 октября 2009, 05:43
| | |
#34 (ПС)
| Просмотреть не успел, но друг сказал что сериал про евреев, это так? | | | | 7_ANDREEV_7
3 октября 2009, 05:52
| | |
#35 (ПС)
| Сериал гавно!  | | | | 770
3 октября 2009, 05:53
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от K&A[Без_Дна] Просмотреть не успел, но друг сказал что сериал про евреев, это так? нет, про рублевских мажоров | | | | активный пользователь
3 октября 2009, 05:53
| | |
#37 (ПС)
| Не буду смотреть я тут сука голодаю а они мне жидов богатеньких показывают | | | | 770
3 октября 2009, 05:56
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Очень Cтрогий Не буду смотреть я тут сука голодаю а они мне жидов богатеньких показывают пиздец ты глупый, иди заработай они-же заработали, или слобо?, или ты только ныть умееш ??? что тебе жрать охото... они не жиды они русские. у каждого человека есть право заработать столько сколько он хочет, или я не прав ???? | | | | 7_ANDREEV_7
3 октября 2009, 06:04
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Vood Slay -Цитата от K&A[Без_Дна] Просмотреть не успел, но друг сказал что сериал про евреев, это так? нет, про рублевских мажоров Про дибилов,по типу дома 2  Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Vood Slay -Цитата от Очень Cтрогий Не буду смотреть я тут сука голодаю а они мне жидов богатеньких показывают пиздец ты глупый, иди заработай они-же заработали, или слобо?, или ты только ныть умееш ??? что тебе жрать охото... они не жиды они русские. у каждого человека есть право заработать столько сколько он хочет, или я не прав ???? Заработай себе 100000000 а мне хотя бы 1000000...в течении года
СЛАБО?  | | | | 770
3 октября 2009, 06:05
| | |
#40 (ПС)
| еще, один Добавлено через 5 минут 25 секунд Заработай себе 100000000 а мне хотя бы 1000000...в течении года
СЛАБО?
Ухахахахаха    ебанутый прокаженный уебок, зачем мне тебе зарабатывать ??? ОЛЕНЬ    если тебе лень, или у тебя не достаток мозгов, заработать себе на хороший телефон, на пиздатые красовки, на обеды в японских ресторанах, на красивых девушек, то это твои проблемы. хотя еслиб ты небыл-бы пнем то смогбы зароботать и милион) | | | | |||||||||||||||
3 октября 2009, 06:13
| | |
#41 (ПС)
| да половина тнт в ротационной сетке бодриться тудэма-судэма.
если смотрю ящик смотрю в-основном исключительно ТНТ, но вот этот блюТУЗ меня заебал конкретно! у них бля рейтинги ради рейтингов. половина рекламы - свои же шоу и передачи. за все время пока ссанную барвиху рекламили, я уже успел ее возненавидеть 
короче очередная тнтшная блевота.. перехожу на 2х2, там реальные темы задвигаются Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Vood Slay еще, один Добавлено через 5 минут 25 секунд Заработай себе 100000000 а мне хотя бы 1000000...в течении года
СЛАБО?
Ухахахахаха    ебанутый прокаженный уебок, зачем мне тебе зарабатывать ??? ОЛЕНЬ    если тебе лень, или у тебя не достаток мозгов, заработать себе на хороший телефон, на пиздатые красовки, на обеды в японских ресторанах, на красивых девушек, то это твои проблемы. хотя еслиб ты небыл-бы пнем то смогбы зароботать и милион) ебать ты злой тип.. попустись, мажопчик. не у всех есть возможность. отвечу, ты не прав, вась  | | | | 770
3 октября 2009, 06:15
| | |
#42 (ПС)
| Мне сереал понравился, но рекламы и правдо много) | | | | 7_ANDREEV_7
3 октября 2009, 06:20
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Vood Slay еще, один Добавлено через 5 минут 25 секунд Заработай себе 100000000 а мне хотя бы 1000000...в течении года
СЛАБО?
Ухахахахаха    ебанутый прокаженный уебок, зачем мне тебе зарабатывать ??? ОЛЕНЬ    если тебе лень, или у тебя не достаток мозгов, заработать себе на хороший телефон, на пиздатые красовки, на обеды в японских ресторанах, на красивых девушек, то это твои проблемы. хотя еслиб ты небыл-бы пнем то смогбы зароботать и милион) Заметь придурок я тебя не оскорблял!
Если ты считаешь,что имея в кармане родителей с бабками=>ты мега крут,то  тут только ты...Ты сходи сделай уроки и посмотри аниме,вздрочни на Памэлу и спать...
Я работаю с 14 и вообще не зависю от родителей,только помогаю им...
А пиздатые кросовки,хороший телефон,обеды в японских ресторанах - хуй ложил...
А ты видать умник с миллионом,и хуем во рту!  | | | | 770
3 октября 2009, 06:22
| | |
#44 (ПС)
| еще, один лодырь и неуч, слышь кто тебе мешал хорошо учится? кто тебе мешал потом поступить в престижный вуз ?? кто тебе мешает зарабатывать прилично денег ??
А вот я тебе фаме скажу, кто и что: во первых твоя дикая лень, во вторых отсутствие мозга, а те кто люди кто живет на рублевке, бизнес мены с мозгами и хваткой на деньги.
ты скажеш что они наворовали миллионы и все такое... это конечно все что ты сможеш выдовить из своего ореха)) так своруй и ты миллион, слобо ???? а почему ??? читай выше)   Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от Vood Slay еще, один Добавлено через 5 минут 25 секунд Заработай себе 100000000 а мне хотя бы 1000000...в течении года
СЛАБО?
Ухахахахаха    ебанутый прокаженный уебок, зачем мне тебе зарабатывать ??? ОЛЕНЬ    если тебе лень, или у тебя не достаток мозгов, заработать себе на хороший телефон, на пиздатые красовки, на обеды в японских ресторанах, на красивых девушек, то это твои проблемы. хотя еслиб ты небыл-бы пнем то смогбы зароботать и милион) Заметь придурок я тебя не оскорблял!
Если ты считаешь,что имея в кармане родителей с бабками=>ты мега крут,то  тут только ты...Ты сходи сделай уроки и посмотри аниме,вздрочни на Памэлу и спать...
Я работаю с 14 и вообще не зависю от родителей,только помогаю им...
А пиздатые кросовки,хороший телефон,обеды в японских ресторанах - хуй ложил...
А ты видать умник с миллионом,и хуем во рту!  пиздец ты работаеш с 14 лет а жрать тебе не хуй )))))     ты даун и неудачник, что тут можно сказать))   | | | | в Бане
3 октября 2009, 06:28
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Vood Slay еще, один лодырь и неуч, слышь кто тебе мешал хорошо учится? кто тебе мешал потом поступить в престижный вуз ?? кто тебе мешает зарабатывать прилично денег ??
А вот я тебе фаме скажу, кто и что: во первых твоя дикая лень, во вторых отсутствие мозга, а те кто люди кто живет на рублевке, бизнес мены с мозгами и хваткой на деньги.
ты скажеш что они наворовали миллионы и все такое... это конечно все что ты сможеш выдовить из своего ореха)) так своруй и ты миллион, слобо ???? а почему ??? читай выше)   
Согласись,если у человека с детства цель своравать миллион и потом жить на рублевке это не достойный человек.
По деньгам тоже не строится ни ум человека,ни какой он.
Ты гововоришь за богатых,а ты их вообще видел,ты вообще знаешь,что это за люди кроме сериалов?
Этих людей желательно бы стерелизировать от общества.
И богатеют на бедности других.
Сперва нужно хотя знать о том,о чем ты говоришь. | | | | 7_ANDREEV_7
3 октября 2009, 06:29
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Vood Slay еще, один лодырь и неуч, слышь кто тебе мешал хорошо учится? кто тебе мешал потом поступить в престижный вуз ?? кто тебе мешает зарабатывать прилично денег ??
ты скажеш что они наворовали миллионы и все такое... это конечно все что ты сможеш выдовить из своего ореха)) так своруй и ты миллион, слобо ???? а почему ??? читай выше)    Научись читать...Какая лень придурок...
Бизнесменов с мозгами только 7% из 100 остальные крысы и воры...
На хуй мне воровать,чтоб становиться таким же как и они...Зачем?!Лучше я буду,ездить на копейке,ходить в одежде со стоков,есть домашний суп приготовленный любимой женой,чем быть крысой и Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от Vood Slay Даун ты,если так считаешь... | | | | 770
3 октября 2009, 06:36
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от Vood Slay еще, один лодырь и неуч, слышь кто тебе мешал хорошо учится? кто тебе мешал потом поступить в престижный вуз ?? кто тебе мешает зарабатывать прилично денег ??
ты скажеш что они наворовали миллионы и все такое... это конечно все что ты сможеш выдовить из своего ореха)) так своруй и ты миллион, слобо ???? а почему ??? читай выше)   
Согласись,если у человека с детства цель своравать миллион и потом жить на рублевке это не достойный человек.
Ты гововоришь за богатых,а ты их вообще видел,ты вообще знаешь,что это за люди кроме сериалов?
Сперва нужно хотя знать о том,о чем ты говоришь. это ты не знаеш о чем ты говариш,  у тебя есть цель заработать миллион ? так иди к ней, что-бы твоей маме не нужно было работать под старость ) Что-бы твои дети хорошо ели, ты хочешь что-бы твоя девушка хорошо адевалась ?? видил ли я богатых эээ мэн ты говариш глупые вещи, ты говариш про умм и деньги ?? кто бедному алкашу, помешал бросить пить и открыть свое дело ? не достаток ума, вот кто.
я читаю ваши пасты люди и просто поражаюсь...   | | | | 7_ANDREEV_7
3 октября 2009, 06:40
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Vood Slay -Цитата от Трискель -Цитата от Vood Slay еще, один лодырь и неуч, слышь кто тебе мешал хорошо учится? кто тебе мешал потом поступить в престижный вуз ?? кто тебе мешает зарабатывать прилично денег ??
Сперва нужно хотя знать о том,о чем ты говоришь. это ты не знаеш о чем ты говариш,  у тебя есть цель заработать миллион ? так иди к ней, что-бы твоей маме не нужно было работать под старость ) Что-бы твои дети хорошо ели, ты хочешь что-бы твоя девушка хорошо адевалась ?? видил ли я богатых эээ мэн ты говариш глупые вещи, ты говариш про умм и деньги ?? кто бедному алкашу, помешал бросить пить и открыть свое дело ? не достаток ума, вот кто.
я читаю ваши пасты люди и просто поражаюсь...   Честным путем лям заработаешь только через лет 5...
И то через банки,и игрой ценными бумагами... | | | | в Бане
3 октября 2009, 06:41
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Vood Slay [
это ты не знаеш о чем ты говариш,  у тебя есть цель заработать миллион ? так иди к ней, что-бы твоей маме не нужно было работать под старость ) Что-бы твои дети хорошо ели, ты хочешь что-бы твоя девушка хорошо адевалась ?? видил ли я богатых эээ мэн ты говариш глупые вещи, ты говариш про умм и деньги ?? кто бедному алкашу, помешал бросить пить и открыть свое дело ? не достаток ума, вот кто.
я читаю ваши пасты люди и просто поражаюсь...   Ты ебанутый мудак.
У меня как раз таки нету цели своровать миллион.
Ты,во-первых из деревни наверное.
Я вот говорю о богатых потому что не только о них слышал.
Где ты увидел алкаша?
Ум не в деньгах,идиот.
Почти все богатые люди это быдло тупейшее.
Я бы таких просто отстреливал.
Просто потому что я гуманный человек. | | | | 770
3 октября 2009, 06:44
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от Vood Slay -Цитата от Трискель
я читаю ваши пасты люди и просто поражаюсь...   Честным путем лям заработаешь только через лет 5...
И то через банки,и игрой ценными бумагами... так заработай все в твоих руках, путь через 5 лет через 10 лет заработай для своих детей. в этой жизни можно дастить чего угодно, все зависит только от тебя, | | | | |