активный пользователь
13 мая 2011, 21:07
| | |
#76 (ПС)
| хаслер он знатный, только я не могу понять, куда ушли деньги
это же деньжищи 
на блинги и найки он не тратился
возможно, всё это вкладывалось в МММ
но всё равно он загадочный, т.к., я думаю, он всё рассчитал
не просто так всё
и не просто так он создает новую МММ | | | | :|
13 мая 2011, 21:14
| | |
#77 (ПС)
| постоянно когда его вижу думаю где деньги  он живет,нигде неработает,на чтото ест и платит за потребности.Думаю гдето какаета часть лежит в каком то забугорном банке,человек который такое провернул немог заранее не позаботится о заначке.
Кстати вроде его на передаче Пусть говорят судебные приставы куда то там забрали  | | | |
13 мая 2011, 21:20
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от SPixy_kh во тоже хотел этот видос добавить  | | | | Сочный Лещ
13 мая 2011, 21:20
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Милки хаслер он знатный, только я не могу понять, куда ушли деньги
это же деньжищи 
не просто так всё
и не просто так он создает новую МММ да там пожизненное обеспечение для всей родни+не один ведь он все это делал,и где то
очень очень далеко от данной федерации стоят нормальные домики с нормальными тазиками  хаслер №1 в мире   | | | | активный пользователь
13 мая 2011, 21:23
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Лжэц постоянно когда его вижу думаю где деньги  он живет,нигде неработает,на чтото ест и платит за потребности.Думаю гдето какаета часть лежит в каком то забугорном банке,человек который такое провернул немог заранее не позаботится о заначке.
Кстати вроде его на передаче Пусть говорят судебные приставы куда то там забрали  они пришли, но так и не понятно, что там дальше
мне кажется, он на свободе -Цитата от ПроХаваный -Цитата от Милки хаслер он знатный, только я не могу понять, куда ушли деньги
это же деньжищи 
не просто так всё
и не просто так он создает новую МММ да там пожизненное обеспечение для всей родни+не один ведь он все это делал,и где то
очень очень далеко от данной федерации стоят нормальные домики с нормальными тазиками  хаслер №1 в мире   ты думаешь, где-то за бугром у него нахасленное в коттеджном и машинном эквиваленте? да ещё и нал?
хз
ему ведь выезжать запрещено | | | | в Бане
Регистрация: 18.03.2011 Откуда: гражданин Российской Федерации |
13 мая 2011, 21:24
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Милки -Цитата от Лжэц странно что он ещо жив  и я удивлён -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от @ MaRiO @ * По признаниям самого Мавроди, 8 лет скрываться от следствия ему помогала собственная служба безопасности «такого же уровня как та, которая меня искала» уровня Высоцкого
меня тоже в последнее время заинтересовал этот персонаж, читаю о нём сейчас везде, где можно, неординарная фигура.
песни у него забавные. причём за их причудливостью и лёгкостью как будто различимо прям отчаяние ("это всё пройдёт, это всё пройдёт... друг продаст, любимая предаст, тонок наст...") вот тоже всё заинтересовался им почему-то
посмотрел тут ПираМММиду ещё
хороший такой фильм
кто собирается вкладывать в МММ-2011?
мне кажется, сеть будет иметь развитие его сайт уже прикрыли  | | | | Сочный Лещ
13 мая 2011, 21:54
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Милки -Цитата от Лжэц постоянно когда его вижу думаю где деньги  он живет,нигде неработает,на чтото ест и платит за потребности.Думаю гдето какаета часть лежит в каком то забугорном банке,человек который такое провернул немог заранее не позаботится о заначке.
Кстати вроде его на передаче Пусть говорят судебные приставы куда то там забрали  они пришли, но так и не понятно, что там дальше
мне кажется, он на свободе -Цитата от ПроХаваный -Цитата от Милки
хаслер он знатный, только я не могу понять, куда ушли деньги
это же деньжищи 
не просто так всё
очень очень далеко от данной федерации стоят нормальные домики с нормальными тазиками  хаслер №1 в мире   ты думаешь, где-то за бугром у него нахасленное в коттеджном и машинном эквиваленте? да ещё и нал?
хз
ему ведь выезжать запрещено ему да,а вот братьям по хаслу и каким нить внукам и детям нет  за те бабки можно свободно это все было по бумагам оформить(как он скорей и сделал)  | | | | ball so hard
13 мая 2011, 22:23
| | |
#83 (ПС)
| мне вот интересно, кто-либо еще станет клиентом МММ модной? | | | | Сочный Лещ
13 мая 2011, 22:28
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от ндт75 мне вот интересно, кто-либо еще станет клиентом МММ модной? я например 
все кто был в начале,нормально хапнули  | | | | ball so hard
13 мая 2011, 22:31
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от ПроХаваный -Цитата от ндт75 мне вот интересно, кто-либо еще станет клиентом МММ модной? я например 
все кто был в начале,нормально хапнули  ну это те, кто вначале был  | | | | Сочный Лещ
13 мая 2011, 22:32
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от ндт75 -Цитата от ПроХаваный -Цитата от ндт75 мне вот интересно, кто-либо еще станет клиентом МММ модной? я например 
все кто был в начале,нормально хапнули  ну это те, кто вначале был  да похуй схема одна и таже  быстро делаю хасл-и из страны валю  | | | | новый пользователь
13 мая 2011, 22:43
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Ordino он крут кстати почума бабан про него в песнях непоет? ВОТ ОН ПОЁТ | | | | активный пользователь
14 мая 2011, 07:29
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от ПроХаваный да похуй схема одна и таже  быстро делаю хасл-и из страны валю  надо модерам объеденить темы https://www.hip-hop.ru/forum/mmm-235153/index6.html
--
а ты уверен, что успеешь?
алчность же
с каждым днём всё больше | | | | новый пользователь
14 мая 2011, 20:51
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Лжэц всегда уважал его мозг,а как человек он гавно
мне интересно чем он щас занимается?!где и чо делает после того как откинулся?!кто знает поделитесь инфой опять наверное какую нить пирамиду мутит  | | | | активный пользователь
14 мая 2011, 20:56
| | |
#90 (ПС)
| Хах почитал про него, очень интересно было ))) Крутой мужик, мозговитый | | | | коyлд
15 мая 2011, 10:00
| | |
#91 (ПС)
| блиин, ну и реклама конечно)) | | | |
15 мая 2011, 10:31
| | |
#92 (ПС)
| Во-первых не какой он не еврей. При всем желание местных антисемитов которые уже порядком заебали, списать мозги человека на его вероисповедание, это не так.
Во-вторых люди прекрасно знали риск. И при этом несли деньги. Есть так же и те кто снял порядочное количество денег. Конечно большинство пострадала, но благодаря кому собственно ? Великому Кремлю. Который (как мне лично кажется) очень сильно злиться даже когда кто то мочиться без его ведома... Ведь по сути процесс прекратил свое существование когда на АО МММ, была натравлена налоговая. Его прикрыли за неуплату налогов. Советские анекдоты не такие смешные как эта ситуация.
В-третьих Я прочел его книгу "Искушение" и понял что талантливый человек талантлив во всем. |
Последний раз редактировалось Drumma, 15 мая 2011 в 10:50.
| | |
15 мая 2011, 11:53
| | |
#93 (ПС)
| умный чел, сколько народу наебал  | | | | молодой
15 мая 2011, 12:18
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от PROFИЛЬ вот и вся пирамида  Скорее так: | | | | в Бане
16 мая 2011, 11:30
| | |
#95 (ПС)
| | | | | активный пользователь
16 мая 2011, 15:03
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Drumma Во-первых не какой он не еврей. При всем желание местных антисемитов которые уже порядком заебали, списать мозги человека на его вероисповедание, это не так.
Во-вторых люди прекрасно знали риск. И при этом несли деньги. Есть так же и те кто снял порядочное количество денег. Конечно большинство пострадала, но благодаря кому собственно ? Великому Кремлю. Который (как мне лично кажется) очень сильно злиться даже когда кто то мочиться без его ведома... Ведь по сути процесс прекратил свое существование когда на АО МММ, была натравлена налоговая. Его прикрыли за неуплату налогов. Советские анекдоты не такие смешные как эта ситуация.
В-третьих Я прочел его книгу "Искушение" и понял что талантливый человек талантлив во всем. в те годы люди доверяли СМИ
и денег ни у кого не было
только у олигархов
поэтому несли в МММ
всего около 20 лет назад, а разница в подаче информации различается сильно | | | | גושה
16 мая 2011, 15:11
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Drumma Во-первых не какой он не еврей. он еврей самый настоящий. посмотри на его еврейский нос и приспущенную нижнюю губу. | | | | активный пользователь
16 мая 2011, 15:13
| | |
#98 (ПС)
| интерснее всего если бы его идеи были воплощены. | | | |
16 мая 2011, 17:53
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от egooorka -Цитата от Drumma Во-первых не какой он не еврей. он еврей самый настоящий. посмотри на его еврейский нос и приспущенную нижнюю губу. Сергей Пантелеевич Мавроди, родился Москве в семье монтажника Пантелея Андреевича Мавроди (наполовину украинец, наполовину донецкий грек) и экономиста Валентины Фёдоровны (русская по паспорту, из-под Владимира) (с) wikipedia.org
PS Ты по носу и губам умеешь определять, корни, личности ? И это с детства у тебя ?
Наполовину Украинец наполовину Русский. Иудеи не причем во всех бедах, оставьте их уже в покое. | | | | גושה