Гуф
29 июля 2015, 15:52
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от гой -Цитата от Свидомит Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Хуевое подрастает поколение,
Кругом рэперы, новосибирские олени.
А я жду ядерной зимы, скорей бы все эти пидорасы сгорели,
Пизди их всех - говорил на боксе мне тренер,
Но сейчас это из серии, как сериалы про Сергея Есенина
Кругом только пиздят, кругом одни рэперы
Гоняют кожаной иглой по анальной вене подскажи название бобинский - рокот космодрома уважаю добрых | | | | Министр по фитнесу
30 июля 2015, 10:50
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Bestard Фильм кстати ничевошный, только после него меня Есенин заинтересовал какой? Сериал Сергей Есенин с Безруковым в роли поэта | | | | Страх религия слабых
30 июля 2015, 10:55
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Bestard -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Bestard Фильм кстати ничевошный, только после него меня Есенин заинтересовал какой? Сериал Сергей Есенин с Безруковым в роли поэта а мне дико не понравился сериал. безруков там играет безрукова | | | | Павел
30 июля 2015, 11:03
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Bestard -Цитата от ЛЕДИ
какой? Сериал Сергей Есенин с Безруковым в роли поэта а мне дико не понравился сериал. безруков там играет безрукова на счёт Безрукова согласен. но сериал мне понравился. | | | | Я тебя знаю
30 июля 2015, 11:58
| | |
#30 (ПС)
| Хуй знает что вы хотели увидеть там, хороший сериал | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
30 июля 2015, 15:24
| | |
#31 (ПС)
| Очевидно же, что Есенина все хотели увидеть, лично ведь знакомы. | | | | Страх религия слабых
30 июля 2015, 15:39
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от m&m'ик Очевидно же, что Есенина все хотели увидеть, лично ведь знакомы. читал бы больше книжек, знал бы больше. знал бы больше - видел бы, насколько фальшиво он сыгран | | | | Бифштекс
30 июля 2015, 15:54
| | |
#33 (ПС)
| Вообще Есенина не котирую почти из-за излишней сопливости, но вчера нарвался на "Заметался пожар голубой", и прям проникся до мозга костей. Уже чуть ли не наизусть знаю. | | | | Solar Bear
30 июля 2015, 16:02
| | |
#34 (ПС)
| Знаю его биографию и что дальше? Что не так в сериале? | | | | Страх религия слабых
30 июля 2015, 16:24
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от m&m'ик Знаю его биографию и что дальше? Что не так в сериале? знаешь его биографию? выпивал вместе в кабаках?
я тебе не про сухую статистику, а попытку восстановления человека по воспоминаниям близких, тотже мариенгоф есенина отрисовывает в своём романе не как божью дуду, как сам есенин себя величал, а как расчётливого скупердяя
и таких воспоминаний достаточно много и они весьма противоречивые, соответственно, сложным человеком был сирожа,
а безруков его сыграл, блять, как сашу белого или около того, естественно, это мой субъективный взгляд. не раскрыли человека до конца.
и как бы я не относился к творчеству есенина - подобная халтура меня несколько коробит.
но ты не поймёшь полноту всей картины, если ты в юношестве не жил серебряным веком | | | | Solar Bear
30 июля 2015, 16:30
| | |
#36 (ПС)
| ОК
В принципе, гораздо проще надо к ХУДОЖЕСТВЕННОМУ кино относится надо.
Не котирую Безрукова из-за лишнего патриотизма, все надо в меру. С сериалом такая же хуйня вышла. | | | | Страх религия слабых
30 июля 2015, 16:32
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от m&m'ик ОК
В принципе, гораздо проще надо к ХУДОЖЕСТВЕННОМУ кино относится надо.
Не котирую Безрукова из-за лишнего патриотизма, все надо в меру. С сериалом такая же хуйня вышла. ну оно понятно, что к фильму я не отношусь как к жизни, но тут же реклама ещё такая была мол вся правда, всё по честному - скорее всего просто ожидал большего, оттого и разочаровался | | | | активный пользователь
2 августа 2015, 22:04
| | |
#38 (ПС)
| | | | | САРО
20 декабря 2015, 22:51
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от born2battle Вообще Есенина не котирую почти из-за излишней сопливости, но вчера нарвался на "Заметался пожар голубой", и прям проникся до мозга костей. Уже чуть ли не наизусть знаю. Не скажи, конечно чувствуются его времена отчаяния и усталости от жизни, но и любовь к жизни, ко всему родному встречается нередко отнюдь. Тут почитай: http://pishi-stihi.ru/glyanu-v-pole-glyanu-v-nebo-esenin.html | | | | Vedu6'iq Heppieved
20 декабря 2015, 23:14
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Bestard -Цитата от ЛЕДИ
какой? Сериал Сергей Есенин с Безруковым в роли поэта а мне дико не понравился сериал. безруков там играет безрукова Безруков шикарный актер. Действительно крутой очень. Но Безруков ВСЕГДА играет Безрукова. Добавлено через 8 минут 53 секунды | | | | он же пики мольер
17 октября 2016, 20:56
| | |
#41 (ПС)
| один из лучших поэтов! | | | | владелец лейбла
17 октября 2016, 21:12
| | |
#42 (ПС)
| Не фанат Есенина, нравится "Заметался пожар голубой", но не могу простить Безрукову, как он читает данный стих, это пиздец | | | | нормальный пользователь
17 октября 2016, 21:45
| | |
#43 (ПС)
| Мой самый любимый поэт Никогда не устану им восхищаться, просто до дыр готова зачитывать его стихотворения и поэмы, его письма, биографию... просто всё, что с ним связано. Некоторые стихотворения знаю наизусть. Больше всего любовную лирику у него люблю. Вообще как родную душу нашла в его стихотворениях. Да и Дункан нельзя оставить без внимания, ибо как ни крути одна из основательниц современной хореографии . Оба внесли свой неоценимый вклад в искусство. Была в его доме-музее в мск, но там ничего особенного, по правде говоря, кроме его рукописных стихов и личных вещей не было, даже разочаровалась немного.
В общем мой фанатизм к Есенину оставляет желать лучшего | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
18 октября 2016, 10:09
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Splash. Мой самый любимый поэт Никогда не устану им восхищаться, просто до дыр готова зачитывать его стихотворения и поэмы, его письма, биографию... просто всё, что с ним связано. Некоторые стихотворения знаю наизусть. Больше всего любовную лирику у него люблю. Вообще как родную душу нашла в его стихотворениях. Да и Дункан нельзя оставить без внимания, ибо как ни крути одна из основательниц современной хореографии . Оба внесли свой неоценимый вклад в искусство. Была в его доме-музее в мск, но там ничего особенного, по правде говоря, кроме его рукописных стихов и личных вещей не было, даже разочаровалась немного.
В общем мой фанатизм к Есенину оставляет желать лучшего ты мне нравишься еще больше!!! | | | | Марс атакует.
1 сентября 2017, 10:50
| | |
#45 (ПС)
| Черный человек.
когда на работе запары идут, начинаю про себя пересказывать стих со строк: черный, черный человек человек на кровать ко мне садится.
Коллеги по началу за ебанутую воспринимали, тк. в слух иногда рассказывала. а сейчас уже привыкли.
стих этот за живое трогает. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Le Taon -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Bestard
Сериал Сергей Есенин с Безруковым в роли поэта а мне дико не понравился сериал. безруков там играет безрукова Безруков шикарный актер. Действительно крутой очень. Но Безруков ВСЕГДА играет Безрукова. Добавлено через 8 минут 53 секунды а вот мне в исполнении Безрукова не очень нравится | | | | в Бане
1 сентября 2017, 11:14
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Клава Черный человек.
когда на работе запары идут, начинаю про себя пересказывать стих со строк: черный, черный человек человек на кровать ко мне садится.
Коллеги по началу за ебанутую воспринимали, тк. в слух иногда рассказывала. а сейчас уже привыкли.
стих этот за живое трогает. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Le Taon -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
а мне дико не понравился сериал. безруков там играет безрукова Безруков шикарный актер. Действительно крутой очень. Но Безруков ВСЕГДА играет Безрукова. Добавлено через 8 минут 53 секунды а вот мне в исполнении Безрукова не очень нравится А это живое чуть ниже пупка | | | | активный пользователь
1 сентября 2017, 12:37
| | |
#47 (ПС)
| Ну там че то батек безрукова насочинял роман есенин, заместо лика светлого на обложке красовалось ебало саши белого в кудрявом парике и вот по этой книжонке и снимался сериал | | | | активный пользователь
1 сентября 2017, 12:53
| | |
#48 (ПС)
| есть знакомый внешне до пиздецкого похожий на есенина | | | | Просто Дима
1 сентября 2017, 13:18
| | |
#49 (ПС)
| Малый на отсидке, по дурости начал писать, охуенные вещички, нахуй | | | | Vedu6'iq Heppieved
1 сентября 2017, 13:31
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Клава Черный человек.
стих этот за живое трогает. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Le Taon -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
а мне дико не понравился сериал. безруков там играет безрукова Безруков шикарный актер. Действительно крутой очень. Но Безруков ВСЕГДА играет Безрукова. Добавлено через 8 минут 53 секунды а вот мне в исполнении Безрукова не очень нравится недавно пересматривал. Ну вроде так здорово читает, эмоции оттенки вся хуйня, но шото не то.. | | | | |