активный пользователь
23 июня 2012, 11:52
| | |
#1 (ПС)
| Сергей Есенин Пообсуждаем стихи Есенина  Сейчас читаю полное собрание его стихов. Словами не передать ощущения. Гениальный поет.
Кому нужно скачивайте его работы http://rapshare.ru/31268453
Стихи и поэмы. Будто жизнь на страданья моя обречена;
Горе вместе с тоской заградили мне путь;
Будто с радостью жизнь навсегда разлучена,
От тоски и от ран истомилася грудь.
Будто в жизни мне выпал страданья удел;
Незавидная мне в жизни выпала доля.
Уж и так в жизни много всего я терпел,
Изнывает душа от тоски и от горя.
Даль туманная радость и счастье сулит,
А дойду - только слышатся вздохи да слезы,
Вдруг наступит гроза, сильный гром загремит
И разрушит волшебные, сладкие грезы.
Догадался и понял я жизни обман,
Не ропщу на свою незавидную долю.
Не страдает душа от тоски и от ран,
Не поможет никто ни страданьям, ни горю. | | | | MicroMole
23 июня 2012, 11:58
| | |
#2 (ПС)
| поет 
ну один из лучших, кого по школьной программе проходят, а так не более | | | | активный пользователь
23 июня 2012, 13:15
| | |
#3 (ПС)
| люблю почитать на досуге  | | | | joy user
23 июня 2012, 18:15
| | |
#4 (ПС)
| как-то холодно я к нему отношусь  | | | | Помбур
14 июля 2012, 15:29
| | |
#5 (ПС)
| Лучший из поэтов, для меня 
Со школы ещё, до сих пор, сразу приходят его строки: Гой ты, Русь, моя родная,
Хаты — в ризах образа...
Не видать конца и края —
Только синь сосет глаза.  | | | | пани
26 июля 2012, 16:01
| | |
#6 (ПС)
| из последнего, что невероятно порадовало, так это такой интерецный бойс бэнд как The Retuses. Широко известные в узких кругах ребята, исполняют в том числе и стихотворения, в большинстве своем Есенина, И ЭТО ШИК! Новые звучание и жизнь до обидного затертых и избитых строчек. Именно познакомившись с ними и заинтересовалась серьезно стихами Есенина. В общем, советовала бы очень. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
22 июля 2015, 15:05
| | |
#7 (ПС)
| Для меня Сергей Александрович, действительно, один из лучших поэтов. Я прочитала много литературы его и о нем. Очень проникновенно и увлекательно. Контрастный человек был, но притягательный. -Цитата от Онорина из последнего, что невероятно порадовало, так это такой интерецный бойс бэнд как The Retuses. Широко известные в узких кругах ребята, исполняют в том числе и стихотворения, в большинстве своем Есенина, И ЭТО ШИК! Новые звучание и жизнь до обидного затертых и избитых строчек. Именно познакомившись с ними и заинтересовалась серьезно стихами Есенина. В общем, советовала бы очень. абсолютно согласна! Ребята очень душевно делают музыку! На концертах у них атмосфера непередоваемая!!! По мне так самое подходящее омузыкаливание стихов Есенина.
Бесит, когда читает Миша маваши например  | | | | Грустный пользователь
22 июля 2015, 16:02
| | |
#8 (ПС)
| Мне тоже дико понравилось в исполнении Retuses. Я вообще очень настороженно отношусь, когда кто-то пытается моего любимого поэта исполнить, потому что в 99 процентов случаев получается пошлая вульгарщина, типа Малинина, блядь. Безруков тоже вымораживает, сука(( Вот Новикова когда услышал, то понравилось (если кто не знает - Александр Новиков, шансонье, нормальный шансонье, и поэт неплохой.)
А ретусэс когда услышал, репитил раз дцать. Прямо вот то ли атмосферу они умели уловить, то ли сам нерв стиха, но очень нравится. Суметь не опошлить Сергея Александровича - это очень непросто)) | | | | Bon à interner
22 июля 2015, 22:14
| | |
#9 (ПС)
| поэт действительно блестящий, но слишком затасканный благодаря всей той шушере, которая пытается его публично декламировать или исполнять. все эти ваши рейтузы и прочая хуйня. | | | | Министр по фитнесу
22 июля 2015, 23:40
| | |
#10 (ПС)
| Фильм кстати ничевошный, только после него меня Есенин заинтересовал | | | | чисто плотный кот, йо
22 июля 2015, 23:41
| | |
#11 (ПС)
| да ну, нытик какой-то | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
22 июля 2015, 23:43
| | |
#12 (ПС)
| Русская гордость! | | | | ЭфирЕст
23 июля 2015, 18:38
| | |
#13 (ПС)
| "Ты меня не любишь, не жалеешь.." 
Приятные стихи. | | | | в Бане
23 июля 2015, 18:55
| | |
#14 (ПС)
| Один из любимых поэтов, заинтересовался им в 2010 году, а плотно подсел на его творчество в 2012 году. Из музыкально оформленных его стихов, и исполненных очень нравится группа монгол шуудан с песней Москва, Валерий Скородед исполнил от души просто, прочувствовал и через себя пропустил | | | | Грустный пользователь
27 июля 2015, 03:02
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от капкан Один из любимых поэтов, заинтересовался им в 2010 году, а плотно подсел на его творчество в 2012 году. Из музыкально оформленных его стихов, и исполненных очень нравится группа монгол шуудан с песней Москва, Валерий Скородед исполнил от души просто, прочувствовал и через себя пропустил "Я люблю этот город вязевый..."  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
29 июля 2015, 01:19
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Bestard Фильм кстати ничевошный, только после него меня Есенин заинтересовал какой? | | | | Solar Bear
29 июля 2015, 01:25
| | |
#17 (ПС)
| Так с Безруковым в роли поэта.
Правда, эт мини-сериал | | | | Грустный пользователь
29 июля 2015, 02:00
| | |
#18 (ПС)
| Мне, кстати, сериал не понравился.
Вот лично мне Безруков не сумел показать того Есенина, что я хотел увидеть.
Вышло как-то шаблонно, блядь, фальшиво.
Как вот сейчас взрослые мужики, не наигравшись в солдатики, начинают вступать в казаки, нацепляют форму, цепляют саблю и медальки. Фальшивка. На лубках, наверное, и то Русь натуральней выглядит. Так и Безруков. Не вопрос - Есенина-пьяницу очень хорошо показали. А Есенина-поэта? Настоящего, а не того, кого Безруков пытался изобразить, крича "Русь-матушка!".
Блядь, да даже в книге у Мариенгофа, у этого ёбаного Мариенгофа, который на каждой страице орал, какой он охуенный Серёжин друг и какие они оба-два гения, у Мариенгофа, который, сука, как все остальные его "настоящие" друзья, завидовал есенинскому гению, даже у него правды про Есенина-поэта, про Есенина-человека НАМНОГО больше. | | | | активный пользователь
29 июля 2015, 02:08
| | |
#19 (ПС)
| Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Электрический Мне, кстати, сериал не понравился.
Как вот сейчас взрослые мужики, не наигравшись в солдатики, начинают вступать в казаки, нацепляют форму, цепляют саблю и медальки. Фальшивка. На лубках, наверное, и то Русь натуральней выглядит. Так и Безруков. Не вопрос - Есенина-пьяницу очень хорошо показали. А Есенина-поэта? Настоящего, а не того, кого Безруков пытался изобразить, крича "Русь-матушка!".
Блядь, да даже в книге у Мариенгофа, у этого ёбаного Мариенгофа, который на каждой страице орал, какой он охуенный Серёжин друг и какие они оба-два гения, у Мариенгофа, который, сука, как все остальные его "настоящие" друзья, завидовал есенинскому гению, даже у него правды про Есенина-поэта, про Есенина-человека НАМНОГО больше. Хуевое подрастает поколение,
Кругом рэперы, новосибирские олени.
А я жду ядерной зимы, скорей бы все эти пидорасы сгорели,
Пизди их всех - говорил на боксе мне тренер,
Но сейчас это из серии, как сериалы про Сергея Есенина
Кругом только пиздят, кругом одни рэперы
Гоняют кожаной иглой по анальной вене | | | | Solar Bear
29 июля 2015, 10:06
| | |
#20 (ПС)
| films.imhonet.ru/selection/6760831/ | | | | Я тебя знаю
29 июля 2015, 11:03
| | |
#21 (ПС)
| По душе его любовная лирика, с горечью | | | | Страх религия слабых
29 июля 2015, 11:17
| | |
#22 (ПС)
| не очень нравится сирожа. только часть стихотворений имажинистского толка и чёрный человек. остальное не очень за душу цепляет | | | | активный пользователь
29 июля 2015, 14:12
| | |
#23 (ПС)
| Я его маму пердолил пока он стихи сочинял. Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Наполеон Бонапарт Пообсуждаем стихи Есенина  Сейчас читаю полное собрание его стихов. Словами не передать ощущения. Гениальный поет.
Кому нужно скачивайте его работы http://rapshare.ru/31268453
Стихи и поэмы. Будто жизнь на страданья моя обречена;
Горе вместе с тоской заградили мне путь;
Будто с радостью жизнь навсегда разлучена,
От тоски и от ран истомилася грудь.
Будто в жизни мне выпал страданья удел;
Незавидная мне в жизни выпала доля.
Уж и так в жизни много всего я терпел,
Изнывает душа от тоски и от горя.
Даль туманная радость и счастье сулит,
А дойду - только слышатся вздохи да слезы,
Вдруг наступит гроза, сильный гром загремит
И разрушит волшебные, сладкие грезы.
Догадался и понял я жизни обман,
Не ропщу на свою незавидную долю.
Не страдает душа от тоски и от ран,
Не поможет никто ни страданьям, ни горю. Страдалец блядь ебучий, его в очко ебут зоофилы чтоле, что он так страдает? | | | | Гуф
29 июля 2015, 14:17
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Свидомит Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Электрический Мне, кстати, сериал не понравился.
Блядь, да даже в книге у Мариенгофа, у этого ёбаного Мариенгофа, который на каждой страице орал, какой он охуенный Серёжин друг и какие они оба-два гения, у Мариенгофа, который, сука, как все остальные его "настоящие" друзья, завидовал есенинскому гению, даже у него правды про Есенина-поэта, про Есенина-человека НАМНОГО больше. Хуевое подрастает поколение,
Гоняют кожаной иглой по анальной вене подскажи название | | | | Страх религия слабых
29 июля 2015, 14:25
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от гой -Цитата от Свидомит Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Электрический Мне, кстати, сериал не понравился.
Гоняют кожаной иглой по анальной вене подскажи название бобинский - рокот космодрома | | | | |