wanted
23 сентября 2002, 12:47
| | |
#26 (ПС)
| Арчи...сострадание должно выражаться действием
никто же из причитающих не собирается покидать насиженную квартирку и ехать в горы реально помогать действием спасателям...потому что бесполезно скажут они, ну а их сопли то кому нить нужны? | | | | Сталкер
24 сентября 2002, 03:33
| | |
#27 (ПС)
| Вряд ли кого-то из сьемочной группы найдут... Длина сошедшего ледника несколько километров, толщина - от 10 до 90 метров. Если не знать точно, где искать - никого не найдут даже мертвыми.
Короче, Сергей Бодров и сьемочная группа, скорее всего, так и остануться числится пропавшими без вести. Шансов остаться в живых практически никаких...
А первый "Брат" мне до сих пор нравится. Такое чисто питерское кино, с отлично прочуствованной атмосферой нашего города. Кто живет здесь - меня поймет. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
24 сентября 2002, 04:47
| | |
#28 (ПС)
| Блонди здесь мне прийдётся с тобой не согласиться
я не говорю о сострадании к пострадавшим - это бессмысленно по очевидным причинам, а к их родным и близким потерявшим любимых людей. на то оно и СО-страдание - ты как бы принимаешь на себя часть их боли, чувствуя толику того что чувствуют они и по кармическим раскладам чуть облегчая их участь
БЕС: ну первый брат ещё ничё но вот 2... я впервые увидел его у одного штимпа который объясняя насчёт фильма сказал "Муть мутью но ты уссышься" и оказался прав | | | | Сталкер
24 сентября 2002, 05:37
| | |
#29 (ПС)
| "Брат - 2"? Я его всерьез не воспринимаю. Ну просто веселое развлекательное кино. Боевичок + сатира на Америку. Это одних из немногих, если не единственный, из современных российских фильмов, который принес большую прибыль в прокате. А победителей не судят
Но не суть, Бодрова и его сьемочную группу все равно жалко. Люди все таки погибли, человеки... | | | | Сталкер
24 сентября 2002, 06:35
| | |
#30 (ПС)
| НО БОЛЬШЕ ВСЕГО Я НЕНАВИЖУ НАШИ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ! ВОТ ЧТО СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ ЖУРНАЛИСТЫ-УБЛЮДКИ:
Как стало известно Ъ, съемочная группа Сергея Бодрова была застрахована в страховом доме ВСК (Военно-страховая компания). Согласно договору страхования, заключенному между кинокомпанией СТВ и страховщиком 12 сентября, жизнь 37 человек из съемочной группы была застрахована от несчастного случая на общую сумму $340 тыс. Страховая сумма, приходящаяся на каждого из участников съемочной группы, составляет от $10 тыс. до $50 тыс.
Поскольку известий о пропавших до сих пор нет, выплаты не могут быть произведены: согласно страховому законодательству, выплаты по страхованию от несчастного случая производятся только при наличии свидетельства о смерти застрахованного. Если пропавшие без вести не будут найдены через шесть месяцев, Гражданский кодекс предусматривает возможность в судебном порядке объявить их умершими. Представители страховщика сейчас не комментируют детали страхового договора по съемочной группе Сергея Бодрова. "Ребят еще не нашли, говорить о чем-либо пока рано",– заявили Ъ в компании.
Кроме того, в ВСК было застраховано съемочное оборудование на сумму $199 тыс., осветительные приборы группы – на $147 тыс., реквизит – $15 тыс., пленка (негативы) – $1,62 млн. Для выплат по утраченному имуществу СТВ надо будет предъявить страховщику заявление о возмещении ущерба и справку от Росгидромета, подтверждающую, что произошло стихийное бедствие. Общий лимит ответственности страховщика по договору составляет $2,3 млн.
ЗАУР ФАРНИЕВ, Владикавказ; МАРИНА ЛЕПИНА http://www.kommersant.ru/archive/archive-material.html?docId=342536 | | | | wanted
24 сентября 2002, 07:32
| | |
#31 (ПС)
| Арчи...у каждого свой крест и своя судьба и если он пытается переложить это на кого то то ... он не прав. И если ты пытаешься хлебнуть из чужой чашки лучше тоже никому не станет...карма как ты выражается пополнится дополнительный щытом... Может и есть такие люди кто че то там принимает, вот мне ща знали бы вы как хуево да и никто даже не шевелится, но это привычно
вобщем тут никто никому ничего не должен все друг друга раззводят на дружбу на сострадание на жалость на любовь на фильмы на ВСЕЕЕ...и без разницы уже на что ты ведешься главное ты ведешься и поэтому слабеешь. Чем всем так нравился брат 2? да своей полной оторванностью...видишь цель - иди к ней а так разменяешься на тысячу состраданий, а потом твои детки будут спрашивать - мамочка ну почему же мы в таом дерьме то а?
кстати акцент на лидерство основопологающая движущая сила экономики США при условии того что лидер еще и должен хорошо смотреться в комнде (развести ее на отношение к нему на соперничество и т п)...а мы русские конечно люди душевные но бедные, не то чтобы богатых и душевных не бывает, просто для многих не приемлема эта концепция, быть сильным, проще нафик сопли размазать
фуу... | | | | активный пользователь
24 сентября 2002, 08:09
| | |
#32 (ПС)
| - Цитата от GuindA : по радио передавали,что их всех уже нашли... живыми..... странно, а по ТВ говорят обратное | | | | Драматол
24 сентября 2002, 10:04
| | |
#33 (ПС)
| Печальная новость . Дай Джа, чтоб обошлось, хотя, похоже, вряд ли...
А теперь смахнем слезу и ответим дрожащим голосом всем, кто говорит про "баальшие количества". При всем уважении к вам и тем, о ком вы говорите, надо признать: ЛЮДИ НЕ РАВНОЦЕННЫ. И безвременная потеря того же Бодрова или Пилявина действительно КУДА СИЛЬНЕЕ бьет по состоянию всего общества, не говоря уже о ценителях, фанатах и так далее. Почему одним дано, а другим нет? Не знаю. Доля судьбы, доля усилий и расчета... Се ля ви, короче.
Вот потеря "Брата-3" и впрямь невелика. Впрочем, его и не должно было быть.
Да, и обсуждение страховок и цифр... тоже часть бытия, от которой мы в таких ситуациях брезгливо отворачиваемся и начинаем рассуждать о гуманизме и сострадании. Тем временем как эти самые цифры и суммы куда лучше амортизируют горе, чем потоки сентиментальных соплей.
Dixi. | | | | Звездная Сколопендра
24 сентября 2002, 23:05
| | |
#34 (ПС)
| | | | | Партиzан
24 сентября 2002, 23:17
| | |
#35 (ПС)
| в Осетию сам Шойгу прилетел.......(Путин распорядился)....и сказал что шансов найти когото в живых практически нет
но меня одно удивляет:
по ТВ спасатели грят что вторую ночь в подряд видели костры на ленике.........если так то ктото живой есть...........тада не понимаю другое .....их что спасти трудно | | | | Повар
25 сентября 2002, 03:40
| | |
#36 (ПС)
| Я в шоке!Это не справедливо!!Скорблю! | | | | Великое Небо
25 сентября 2002, 04:14
| | |
#37 (ПС)
| да .. ну пропал и нету его .. и отлично.. появится .. прос токому то надо было сделать скандал.. они его получили.. вот и все ! так что донт вори | | | | from beXL cartel
25 сентября 2002, 16:03
| | |
#38 (ПС)
| да смерть нелепая просто! | | | | Дважды Неправ Советского Союза
27 сентября 2002, 20:24
| | |
#39 (ПС)
| почему ж нелепая? природа иногда шевелится... Ты когда идёшь по тропинке, стараешься не наступать на мупавьёв? я-да, но это офтоп.
жизнь такая хрупкая вещь, что повидимому природа или Бог не особенно переживают по поводу смерти, так как умирает частное, а целое как было, так и будет.
Солнце тоже однажды умрёт, ничто не вечно.
зы!!!!
я за неделю до катастрофы проччёл 2 интевью+ посмотрел последнего героя, хотя до этого полгода о нём не ведал, и на тебе... совпадение, наверно... | | | | NEW MC
28 сентября 2002, 01:03
| | |
#40 (ПС)
| Боже, я когда услышала - я не поверила своим ушам!!! Почему от нас уходят лучшие?? ПОЧЕМУ????
Мне всегда искренне нравился этот парень, нравились его мысли и его талант! Я не придавала никогда особого значения фильмам Брат 1 и 2, он был хорошим критиком и просто очень умным человеком... Он был классный!....
Всегда мечтала с ним познакомится, теперь слишком поздно......я скорблю......слезы горести и сочувствия его семье!.....МИР ВСЕМ! | | | | Сталкер
28 сентября 2002, 05:09
| | |
#41 (ПС)
| Сегодня еще раз посмотрел первого "БРАТА", и вновь убедился, что это было ХОРОШЕЕ кино. Бодров там был настолько естественен, как будто не играл роль, а жил.
R.I.P. | | | | Драматол
28 сентября 2002, 06:38
| | |
#42 (ПС)
| Манола, я понимаю твои чувства.
Только не понимаю, почему говорят, что "уходят лучшие".
Уходят - рано или поздно - ВСЕ.
Так что, может быть, ещё и познакомитесь | | | | Сталкер
28 сентября 2002, 06:52
| | |
#43 (ПС)
| На том свете или в другой жизни - да. ЭТА жизнь - лишь краткий миг в бесконечности мироздания... Хоть звучит высокопарно и излишне пафосно - но это так. | | | | активный пользователь
28 сентября 2002, 10:10
| | |
#44 (ПС)
| жаль, что так получается, но такова жизнь, кто-то рождается кто-то умирает... рано или поздно нас всех встретит смерт... | | | | NEW MC
28 сентября 2002, 11:32
| | |
#45 (ПС)
| Herb, просто это невыносимо осозновать, что уходят (имела в виду лучших молодых)......уходят лучшие и очень рано.......наверное, просто потому что мы сами еще слишком молоды и нам трудно это осознавать в молодости.......он был молод!! СЛИШКОМ МОЛОД! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ЕМУ! | | | | Драматол
29 сентября 2002, 06:21
| | |
#46 (ПС)
| Возраст - это, опять же, понятие относительное.
Небольшой оффтоп - вспоминается история гибели Виктора Цоя в свете эволюции его позднего творчества. Если "Группа крови" - альбом безумно драйвовый, энергичный и манифестовый голос поколения, то "Звезда по имени Солнце" - уже усталый, очень личный, а "Чёрный альбом" - откровенно разочарованный, депрессивный альбом. И при этом безумно талантливый. Вот продолжи эту линию, представь себе, чем был бы 10-й альбом "Кино"... судя по всему, это был бы полный беспросвет, причём по-цоевски убедительный. И как бы это повлияло на массы слушателей? Как ни крути, а без высших сил не обошлось.
В свете этого подумайте, чем бы мог стать для России "Брат-3". И почему кто-то наверху принял меры. | | | | from beXL cartel
29 сентября 2002, 08:52
| | |
#47 (ПС)
| по телевизору, в какой то программе проскочила информация, что БОДРОВ жив!
За несколько часов до трагедии он с еще несколькими людьми из своей группы уехали на машине в какой то другой поселок!
Это подтверждают несколько людей, которые видели или слышали разговор БОдрова о том, что они собираются уезжать.....
Сразу возникает вопрос: А почему он не выходит на связь? | | | | Вы меня узнали?????=)))))))
29 сентября 2002, 16:42
| | |
#48 (ПС)
| я хуею..половина форумцев отмороженные,блять..обидно... | | | | Сталкер
30 сентября 2002, 02:59
| | |
#49 (ПС)
| 2 Herb
Да, в это есть суровая и печальная правда - УХОДИТЬ НАДО ВОВРЕМЯ... | | | | в подчинении
30 сентября 2002, 06:59
| | |
#50 (ПС)
| mmm u nas pisali tolko o tom 4to soshel lednik...ni slova o Bodrove i siemo4noy komande...tolko ot otca po telefonu uslishala....nadeus vse taki bolshinstvo ostalos v givih...
whatever... | | | | |