![]() |
Сергей Бабкин - УРА! Купил себе дисочек - щас слушаю - ничего особенного, слабее Пятницы, но главное не напрягает. |
а в сети есть? |
Супер! очень понравился проект Сергея тем более однофамилец.. ) |
Mustordont, а проект надежды тебе как?:p |
Цитата:
у меня мать Надежда ) а проект нади.. нормально. вот бабла бы подкинула =) |
а я вот не слышал ещё :( а 5nizza прикалывает, на своей волне и оригинально главное |
Всё что Бабкин делает- очень здорово... Сольник его спокойный и непарягающий... есть даже парочка очень забавных песенок... А ещё он актёр просто офигительный!!!!!!!!!!!!!!!!! |
А где он снимался? |
Он не снимался. Он играет в "Театре 19" из Харькова. Они время от времени приезжают в Москву и дают спектакли. Они приезжают с 3-мя спектаклями: "Павел 1", "Любоff" и "Хулия славлю". Я смотрела только первые два, мне безумно понравилось. |
РеаЛьНый СоЛЬНиК вЫДаЛСя ,Я дУМаЛ чТо БудЕТ ХуЖе Пятницы ,но нефиГа !!! |
Для тех, кому Бабкин интересен не только с музыкальной точки зрения... 15 июня 2004 года в Москве на сцене Центра-музея В.Высоцкого (Нижний Таганский тупик, 3) пройдет спектакль Харьковского Театра 19 "ЛюбоFF" начало в 19.00 цена билета 250-350 р. продажа билетов в кассе Центра-музея В.Высоцкого т. 915-45-58 также продажа и заказ билетов по телефону 8-(901)-712-77-73 |
Сегодня прослушивала в магазине по верхам. Гитара нравится, тексты как-то не совсем, а вот вокал обычный. Даже где-то посредственный. В целом показалось слабее Пятницы, без Саныча не то. Потому и не купила. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |