Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2010, 14:35
  #1 (ПС)
SERGA новое интервью + Exclusive трек для russian-rapcity (RRC)

Всем доброго времени суток!!
Мы хотим вам предоставить новое интервью и новый трек
от талантливого исполнителя под именем "SERGA".
Интервью и трек был сделан специально для сайта www.russian-rapcity.com,
Так что читаем и слушаем))

Russian-rapcity.com: Здорова, Серега, расскажи о себе!! Откуда ты, скоко тебе лет и так далее…

SERGA: Салам всем) Родился я в России, в небольшом городке (этим летом планирую посетить его, ибо не был там с рождения), ныне живу в г. Чернигове, что на Севере UA.
Рост 176 мм, возраст 18 лет, глаза голубые, иногда зеленые, не женат)))))

Russian-rapcity.com: Почему именно Серьга и как начал читать?

SERGA: А почему не Серьга?) хорошие сочетание с именем. Без лишнего пафоса и пАнтов, просто и со вкусом) Читать начал…хм…да делать было нех и решил записать с другом трек))) ну и….пошло-поехало…записали еще пару треков….позже познакомился с V.PP,и остановиться уже не смог

Russian-rapcity.com: Какой стиль рэпа предпочитаешь?

SERGA: Наверно лирика мне ближе будет...хотя я могу слушать всё, что хорошо звучит... Раньше нравился бэттл-рэп, и это хорошо отразилось на моем творчестве приблизительно за вторую половину 2008 года.
Больше всего ценю музыкальность песни, сочетания музыки с текстом, люблю инструменталы с интересными мелодиями и разнообразными инструментами.

Russian-rapcity.com: Как долго ты в Рэпе? Бывали ли трудные моменты, когда ты хотел бросить это дело, если да, то, что тебя сдерживало?

SERGA: 18.03.2010 будет ровно 4 года с тех пор, как я впервые взял микрофон и записал первый трек... Отвечая на этот вопрос я подумал сделать этот трек эксклюзивом для РТ, но всё же передумал)))
Когда-нибудь вы услышите его, он до сих пор храниться на моем ХДД)) А еще, как вариант, можно будет продать, лет через 10-15))))
По поводу бросить рэп, Хм...Знаешь, вот чтобы бросить - не было, бывали иногда периоды в жизни, когда просто не хочешь ничего делать... вот просто насмешить... Но слава Богу это быстро проходит и я снова у майка)))
Да и бросать рано мне, я еще мало нашумел в этом мире))

Russian-rapcity.com: Доволен своими успехами в рэпе?

SERGA: Ну как сказать.....если сравнить, чего я достиг за последние полтора года и достижения за все 4, то оооучень доволен)) Помню свое первое выступление на публике как сегодня: прохожу как-то раз мимо магазина и замечаю афишу с рекламой концерта... и, к моему безграничному удивлению, там было вписано название тогда еще группы SandS (то есть SERGA and SRG).
Ну и пошло-поехало, начал участвовать в инэт-баттлах...ну и затянуло...до сих пор не слезаю с них. Благодаря, пока что, двум сборкам моих баттл-треков обо мне узнали.
Продолжаем расти и развиваться, ведь пределов нет и совершенству нет границ)

Russian-rapcity.com: На кого ровнялся когда начинал читать??

SERGA: Блин,ну это банально)))) в возрасте 13-15 лет очень нравилась гангста)))))) Оникс, Ву-Тан и тд... но всё же началось всё с Эминема, как и у многих))
Я думаю более талантливого человека в мире хип-хопа не существует. Это доказывают продажи, награды и звания... да и просто музыка у него *цензура*ись!

Russian-rapcity.com: Нам стало известно, что ты попал на ТВ с клипом „Доброе утро“ расскажи нам об этом?? Как так случилось что ты туда попал?

SERGA: Хех, ща расскажу....
Звонит мне как-то раз Вова (Песочное Время) и говорит: слушай, давай что-то замутим, пиши минус....а, и Jam'а давай на припев подтянем))) - Ок, - говорю)
Написал я минус, и буквально через 2 дня мы написали полностью песню и собрались идти на студию... но как оказалось, почему-то забыли припев написать... Взяв по бутылочке пива написали за 10 минут припев)) трек готов))
Спустя пару недель звонит Володя опять и говорит "а давай мол клип снимать?".... Мы нашли камеру и пошли снимать)) Снимали, грубо говоря, три дня...в Чернигове и Киеве
Короче всё сняли, я это дело смонтировал, получилось.... сами видели что... в принципе довольно не плохо для первого раза и наших, собственно, условий
Чуть позже этот клип в интернете посмотрел один знакомый, который работает в этой сфере (тв) и сказал мол несите, парни, в нормальном качестве, будем ставить)))
Вот так и случилось))

Russian-rapcity.com: Какие у тебя планы на будущее? Можно будет от тебя ждать альбом?? И будет ли он продаваться?

SERGA: Альбом будет в 2010ом, но точнее сказать не могу, так как произошел ряд событий, тем самым нарушив многие планы.... некоторым известно, что я планировал завершить альбом до 31го января, но увы....
На данный момент записана пара тройка треков, которых нет в сети
На счет продаж ничего не скажу...
Думаю, перед альбомом выложить BattleTracks vol.3.... Но об этом пока рано....

Russian-rapcity.com: будут ли от тебя новые клипы?

SERGA: Будут)) Обязательно))

Russian-rapcity.com: есть ли еще хобби помимо рэпа?

SERGA: Эммм... Рэп - это не хобби, рэп - это большая часть моей жизни, большая часть вообще моего времени уделяется рэпу... так что это наверно больше чем хобби.
А вот хобби.... хмм... раньше рисовать любил, и довольно хорошо... особенно портреты людей

Russian-rapcity.com: кого из молодых перспективных рэперов можешь выделить?

SERGA: Я не особо слушаю молодых исполнителей, и не всегда даже есть возможность оценить ,послушать треки парней, что скидывают мне вконтакте на стенку свое творчество... извините, парни, но иногда бывают вещи в жизни поважнее
Но тем не менее я могу отметить нескольких человек... Есть ребята, с которыми я делал совместные работы... Вот этих я, так сказать, выделяю!

Russian-rapcity.com: как твои близкие реагируют на твое увлечение Хип Хопом?

SERGA: Смирились)))))))

Russian-rapcity.com: Напиши своё отношение к Рус Рэпу в целом, на какой он стадии развития

SERGA: Положительно отношусь к РусРэпу.....но это с недавних пор.... Я примерно с лета 2009 начал слушать русский рэпчик (а не рэп на русском), и приятно был удивлен))
До момента, когда я побывал на сцене с такими исполнителями как Птаха, Слим, Стриж, Лион, Тандэм, Фэйм я абсолютно не мог слушать их, или что то подобное, но увидев их в деле на сцене, раскачивающих полный зал, я абалдел, и это мягко сказано...
И подумал: "хм.... что в их музыке такого, что народ сходит с ума, да еще и в таком количестве?"... Приехав домой я скачал некоторых исполнителей, послушал, сделал вывод: Рус Рэп далеко не такое говно, каким его многие представляют!

Russian-rapcity.com: Как ты относишься к рэпу в Германии.

SERGA: Много сильных Мс в Германии, очень много, единственное, что мне не нравится это "узкое раскрытие"... мало кто пишет "не диссы" и "не бэттл-рэп".... Хотелось бы больше души слышать в треках
Хотя именно с Класса и Царя я вообще начал слушать рэп на русском языке, до них была только черная музыка.

Russian-rapcity.com: Какие треки ты гоняешь в плейлисте из русских хип-хап исполнителей и зарубежных?

SERGA: Так, где там мой плэер?....ах, вот..... по большей части это русский рэпчик: Гуф, Центр, Торк, Тенир са Пароль, Лёха, 04 Юнит и многие другие...
Из зарубежных: это Эминем и..... и пожалуй всё))) еще немного альтернативы и металла, но это уже другая история))

Russian-rapcity.com: Что то на последок пару слов верным фанам, верным хейтарасам и доблестному сайту Russian-Town.com ?

SERGA: Прежде я хочу всех поздравить с Наступившим Новым Годом)) желаю всем побольше хорошей музыки в уши и сердце, ведь музыка лечит от многих проблем.
Сайту russian-rapcity.com желаю добиться больших успехов и ребята обязательно заходим на этот портал))))
Фанам привет, хейтэрам *цензура*))
Спасибо за внимание, с уважением, Ваш SERGA.

Связь:
http://www.myspace.com/sergamusic
http://vkontakte.ru/id11892845

Интервью брал Texx для www.russian-rapcity.com
COPYRIGHT by www.Russian-rapcity.com

Скачать с Rapidshare.de

Скачать с Turbobit.net

Скачать с Letitbit.net

Скачать с Dump.ru

Ответ
Тэги темы: hip-hop, rap, russian-rapcity, SERGA, www.russian-rapcity.com