![]() |
Serg-s - Будни Семь ноль ноль, звонок дзынь-дзынь Пора вставать, день наступил Скинул одеяло, повеяло прохладой Неприятно... ну и ладно... Тапочки одел справил зов природы Гигиена утром, под водой холодной Чайник вскипятил ровно на стакан Быстрорастворимый кофе полакал. Новости в эфире, жуть не интересно Пол восьмого всё-же, пора подняться с кресла Совсем уже забыл покормит кота "Вот те молоко, больше я не дам". Лестницой минул я три этажа Кто-то у подъезда пьяненький лежал) Вот всего заботы: выпил, закусил Как зовут не помнит: Санёк иль Константин? Что-то я отвлёкся не долго до метро Выхлопные газы, как же всё свежо) Уже я на работе, пропустим 5 часов Маленько пообедал и опять пошёл. Мой лимит истёк, пора идти домой Ожидаю транспорта на автобусной Подъехала "карета", цена 10 рублей Крики пассажиров:"Проходи быстрей". Подхожу к квартире, открываю дверь Встречает как обычна у входа меня зверь "Что проголодался?" - я спросил его Сам же и ответил:"Потерпишь, ничего". Ужин разогрел, суповой бульон Фаст-фуд решает всё, немного пожуём Котяре как всегда, вискаса консерва Это не фаст-фуд, это не шаверма. Телевизор, пиво, закусь и постель Засыпаю плохо, сходил ещё поел Перед сном навеяло, мысли об одном Самое противное - что завтра повторится всё. |
Prikol'nый CTИX :) :) :) mne ponrawilsya :) |
Я улыбалась когда читала. Бытовуха со стороны интереснее смотрится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
awtor KRASAWEC :cool: :cool: :cool: delaet otli4no |
ты че-то против имеешь? |
Цитата:
esli bi imel 4to to protiw, ja bi awtoru w li4ku napisal :) |
Спасибо всем отписавшимся) |
да прикол стишок))) мне понравился) |
улыбнуло:)))) Молодца, продолжай в том же духе:) |
Я из тех, кто каждый день уходит прочь из дома около 7 утра. Что бы ни было внизу - холод или жара. Я знаю точно: завтра будет то же, что и вчера. Я - это тот, кто каждый день уходит прочь из дома около 7 утра. В это утреннее время там, внизу, всё так похоже на кино. И я беру зубную щётку, открываю окно. Я ко всему уже привык, всё началось уже давно. Да, наверно, в это время там, внизу, всё так похоже на кино. В.Цой 7 утра-похоже:morj: |
Ну ХЗ ниче не скажу временами в тексте просто детство |
Прикольно, даже очень прикольно. Мне НРАВИЦА |
Цой.... Пусть земля ему будет пухом... Спасибо всем отписавшимся! |
Зер Гуд! Прикололся от души!!!! :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Бабу тебе надо, чтоб кота кормила:D |
НОРМАЛЬНО:horosho: |
Цитата:
|
Пророк, обязательно воспользуюсь твоим советом :D Спасибо всем вновь отписавшимся. |
мне понравилось.офигенно.только одно не поняла:почему на работу ты ездишь на метро,а с рабаты на автобусе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, проезд стоит 25 рубликов, седня узнала. Ну охренели ,нет? как жить бедным студентам? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |