Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 4: 1234
Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2003, 04:47
Домашняя страница ВКонтакте
  #1 (ПС)
Серьезная тема о событиях 10-летней давности
Бродил я по просторам рунета и нарвался на интересные материалы. Когда я читал эти материалы, у меня шевелились волосы на голове. Теперь мне очень стыдно за мою страну. Путин не заслуживает моего уважения за его приказ №1 (О неприкосновенности и иммунитете первого президента России. суть этого указа заключается в том что органы прокуратуры и суды не могут преследовать Елицина за его преступления..)

ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЧТО ЗА КЛОУНАДУ В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДУ БАНИТЬ НА 2 НЕДЕЛИ, А САМИ ПОСТЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ!
Серьезная политическая дискуссия не запрещается.

Вот сами материалы, это повествует о событиях которые происходили в Москве ровно 10 лет назад и о которых мы знали только из официальных источников, а вся информация была умело скрыта властью (что впрочем уже вошло в традицию в нашей стране)

http://www.friends-partners.org/partners/rpiac/1993/spisok-w.html

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2003, 05:47
  #2 (ПС)
House, да незнаю для чего ты кинул эту тему, тут же 95 процентов наверно и не знают кто у нас в стране то примьер министр, многие наверно и призидента, а уж 10 лет назад не до политики было всем ребятишкам, они в пясочнице еще игрались..
А насчет указа № 1 конечно это ВВП погорячился, нарушил отвечай, а так ЕБН щаз сидит получает 45000р пенсию + дивиденты где нить снимает и в ус не дует, а еще надежные люди сказали, что раз в месяц ММК т.е. примьер и его бригада собирается у ЕБН на засидание вот такая вот "семейка".
Семья в деле.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2003, 06:27
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #3 (ПС)
Тема спорная и жертвы были кстати с обеих сторон... Кто прав кто виноват???... У каждого своя правда.. Каждый был по свою сторону баррикад....

мир ...

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2003, 06:48
  #4 (ПС)
С этим согласен и я думаю тут спорить ни кто не будет, но то что ЕБН вышел сухим из всего что он заварил меня расстраивает. Указ №1 наверно войдет в историю как самый позорный указ Путина.

P/record`s
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2003, 06:48
  #5 (ПС)
Kuda nam prostim ljudjam do Korolej, tam palitika, a zdesj zhiznj! Skolko uzhe smertej na pravitelstve lezhit, a nesos4etatj, a im eto i nenada!

СтарЧел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2003, 07:02
  #6 (ПС)
а не кажется ли что все что написанно на там линке - злой пиар?
почему вспомнили сейчас? и виноват ли в этом Ельцин?

у меня много вопросов...

Rec
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2003, 07:08
Домашняя страница
  #7 (ПС)
Понимаешь ли,Путин на политическом фоне страны появился что-то там за 6 месяцев до выборов.В общем времени было мало чтобы народу узнать его.Тут нужен был профессиональный пиар и конечно же некая фальсификация.Так вот условием избрания Путина было то,что ЕБН останется потом на свободе,и о прошлых событиях никто вспоминать не будет.Неужели кто-то думает что власть передаётся так,что не предусматривается то,что приемник не будет разбирать грязные дела своего предшественника.
Если бы Путин не согласился бы на такой указ,согласился бы кто-нибудь другой,мало желающих?и не факт что был бы лучше

СтарЧел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2003, 07:12
  #8 (ПС)
во первых? какая разница, сколько у него пенсия? не надоело чужие деньги считать? и откуда такие сведения?

FINENESS, ты что??б не в одной , даже формально демократическом государстве не посадят президента. Ты что?? общественность( мировая ) тут же осудит. И Путин тут не причем.

Rec
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2003, 07:21
Домашняя страница
  #9 (ПС)
Если уж так говорить,то мало в какой демократиической более-менее развитой стране коррупция во власти ,имела такие обороты как в России и при ЕБН.И сажать есть за что,если уж начать разбираться,и результаты вынести на общественный суд,то у многих волосы дыбом встанут от того что они узнают .Но я не думаю что найдётся такой дурак,который ещё при своём правлении не предусмотрит последствий за свои действия

СтарЧел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2003, 07:29
  #10 (ПС)
а может корупцией было окружение Ельцина?

вообщем я сам говорю только догадкими - этого знать нельзя.

Президента судить нельзя! Мое мнение..

Rec
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2003, 07:33
Домашняя страница
  #11 (ПС)
Какие-то у тебя авторитарные понятия о жизни и поведении человека в государстве.У нас эта ёбаная демократия, поэтому критиковать можно всех.
я говорила о коррупции аппарата президента(т.е. его окружении), да не думаю что он не при делах был.

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2003, 07:42
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #12 (ПС)
neuzheli esli bi VVP ne podpisal takogo zakona to BNE shas sidel v tyur'me? =)

[StereoПовар-Фанат80х]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2003, 07:44
Отправить сообщение для S.G.B. с помощью AIM Отправить сообщение для S.G.B. с помощью Yahoo
  #13 (ПС)
ВКЕПВАЫАВ
Я смотрел по телевизору эти кадры!
Я просто не мог поверить,что в Москве,такое могло твориться!
Когда танк стрелял в наш Белый дом,Когда менту оторвали за живо палец!
Ужас!

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2003, 09:12
  #14 (ПС)
-
Цитата от Alex-NN :
а не кажется ли что все что написанно на там линке - злой пиар?
почему вспомнили сейчас? и виноват ли в этом Ельцин?

у меня много вопросов...
читай ссылку внимательно,

-
Опубликован в сборнике под редакцией депутата Государственной Думы РФ Т.А. Астраханкиной. "Московский апокалипсис", изданном АО "Диамант СВ", Москва, 1996г.)
так что к сожалению, это не пиар, а горькая правда из-за которой становится стыдно за родную страну.

А твоя фраза о том что лидеров судить нельзя вобще смешна.. Гитлера нельзя было судить? Муссолини нельзя было судить? Пинночета нельзя было судить? Чем лучше любой другой лидер если он совершил преступления против своего народа?

Похож на Бельмондо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2003, 09:26
  #15 (ПС)
Да хули ты хотел Хаус в свое время за ЕБН ехали голосовать шахтеры с регионов в Москву и всякие там как их называют бюджетники, комунизм всем остопиздел надо менять подумала страна своими колхозными извилинами!!! и ринулась в лаву американского капитализма насмотревшись в период правления "лысого" видиков! Сами нарвались короче! А ЕБН президент был? Вы чо люди?! Это ископаемое еле двигалось в последние годы правления, а его речь это вообще, как сейчас помню Шендерович глумился в ИТОГО там чо то 10 секунд набежало пока он свою мыслй "додумал" это своего рода рекорд!-)))

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2003, 09:28
Домашняя страница
  #16 (ПС)
очевидно что таких людей как ельцин и горбачев нужно судить за геноцид российского народа, с другой стороны это всего лишь верхушка айсберга и пришлось бы слишком многих отправить на лесозаготовки. не уверен что все эти люди которые находятся у власти согласятся просто так сменить теплое кресло на холодный ватник. для этого нужно очень сильно постараться. с другой стороны подобный политический процесс был бы крайне полезен для страны, тот же самый сталин понимал пользу таких процессов, но сталин был намного более извороливым политиком в отличие того же самого путина, который умел очень тонко играть на настроениях людей.

согласен с алексом что все это напоминает дезу, причем очень сильно напоминает.

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2003, 09:35
  #17 (ПС)
Я кстати много раз задумывался, почему расформировали один из двух уникальных, лучших в стране отрядов спецназа, "Вымпел", в результате чтего в стране осталась одна "Альфа-Антитеррор".. не от того ли что Вымпеловцы слишком много знали о событиях 93 года и их решили держать друг от друга на расстоянии, "от греха подальше"?
Это наводит на разные мысли..

хотя в нашей стране много думать вредно для здоровья и опасно для жизни

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2003, 09:36
Домашняя страница
  #18 (ПС)
-
Цитата от Nunchak :
Да хули ты хотел Хаус в свое время за ЕБН ехали голосовать шахтеры с регионов в Москву и всякие там как их называют бюджетники, комунизм всем остопиздел надо менять подумала страна своими колхозными извилинами!!! и ринулась в лаву американского капитализма насмотревшись в период правления "лысого" видиков! Сами нарвались короче! А ЕБН президент был? Вы чо люди?! Это ископаемое еле двигалось в последние годы правления, а его речь это вообще, как сейчас помню Шендерович глумился в ИТОГО там чо то 10 секунд набежало пока он свою мыслй "додумал" это своего рода рекорд!-)))
эти люди были жертвами манипуляции сознания, втечение десятка с лишним лет им в голову вбивали идею о том, что как у нас все хуево и как все заебись будет при капитализме. они находились в полном информационном вакууме, когда доступна только та информация котрая нужна. этим все сказано. эти люди не при чем. они всего лишь жертвы.

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2003, 09:37
  #19 (ПС)
грустно что на протяжении последних 90 лет люди нашей страны покорно позволяют делать из себя жертв

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2003, 09:39
Домашняя страница
  #20 (ПС)
-
Цитата от House :
Я кстати много раз задумывался, почему расформировали один из двух уникальных, лучших в стране отрядов спецназа, "Вымпел", в результате чтего в стране осталась одна "Альфа-Антитеррор".. не от того ли что Вымпеловцы слишком много знали о событиях 93 года и их решили держать друг от друга на расстоянии, "от греха подальше"?
Это наводит на разные мысли..

хотя в нашей стране много думать вредно для здоровья и опасно для жизни
вымпел это случаем не то что было создано для противодействия ядерному террору? если это то, то неудивительно что их расформировали. ядерный щит был уничтожен договорами о сокращении ядерных вооружений крайне выгодный американским хозяевам кремля тех лет. поэтому надобность в подобном отряде отпала.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2003, 09:41
Домашняя страница
  #21 (ПС)
-
Цитата от House :
грустно что на протяжении последних 90 лет люди нашей страны покорно позволяют делать из себя жертв
насчет последних 90 лет ты загнул. я бы сказал последние лет 30 не больше. при сталине и раньше подобных жертв не было.

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2003, 09:42
  #22 (ПС)
нет, не то... это отряд спецназа КГБ аналогичный Альфе..

Отрядов такого уровня у нас было всего два, "Альфа" и "Вымпел".. сейчас осталась только "Альфа"

Почитай внимательно статью, особенно упоминание про бойцов Вымпела..

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2003, 09:51
  #23 (ПС)
-
Цитата от black :

насчет последних 90 лет ты загнул. я бы сказал последние лет 30 не больше. при сталине и раньше подобных жертв не было.
А как назвать революцию, резко изменившую курс от социализма к коммунизму? Гражданскую войну? Народом манипулировали, а он покорно как стадо овец позволял "вождям народов" делать с собой все что угодно. У нас уже выработался менталитет что правительство это те кто угнетает народ, а народ - это те кто терпит правительство..
А ведь настоящая цель правительста цивилизованной страны - служить на благо народа и нации..

в подчинении
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2003, 09:59
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение для Яна К. с помощью MSN
  #24 (ПС)
Кто-то выше написал, какая разница какая у него пенсия?? В принципе никакой, когда наши бабушки и дедушки, пробабушки и тд. получают по 1500-2000 тысячи, половину платят за квартиру и все коммунальные услуги, но питаться им же не святым духом! Да и какбы своё будущее волнует, точнее старость, я не хочу получать копейки настарости лет.

А вообще указ №1- позор. Но если рассуждать логически, то другого пути не было. с чего Путин стал президентом? Сидел тихо мирно в своём КГБ и не высовывался, было много других кандидатов. Но наверняка была какая-либо условленность: ты мне - я тебе.

Хотя на самом деле я думаю, что нам всё узнать в том свете, как это было тогда, не придётся. Очень мала вероятность этого. Но если конечно на старости лет наши политики напишут мемуары, я думаю будет интересно почитать.

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2003, 10:02
  #25 (ПС)
..и их мемуары станут еще одной страницей позора в истории нашей страны..

Страница 1 из 4: 1234
Ответ