БелоРуссиЯ
Я б с удовольствием посмотрел,как толстый дерется,или вообще ли умеет драться ли!!!
ВИТЮ НА РИНГ!!!
А серега лох лохом - стариков ебашит!!!
Вышел бы по разам с нормальным молодым пацаном,типа Драго,тогда бы посмотрели кто на что способен!!! умри тупой олень | | | | ...............
Я б с удовольствием посмотрел,как толстый дерется,или вообще ли умеет драться ли!!!
ВИТЮ НА РИНГ!!!
А серега лох лохом - стариков ебашит!!!
Вышел бы по разам с нормальным молодым пацаном,типа Драго,тогда бы посмотрели кто на что способен!!! Смешной ты | | | | в Бане
Регистрация: 27.11.2007 | Да уж Отар круто всех наебал | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Отар трус Пусть меняет фамилию Добавлено через 2 минуты Хочу пару
Чернышев vs Серёга |
Последний раз редактировалось Рэй, 17 мая 2008 в 22:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 27.11.2007 | Да чё вы на Отара наехали У Отара есть план, он что-то задумал | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Рэй Хочу пару
Чернышев vs Серёга кстати да
там то всё и выяснитсо | | | | Непослушный
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Владимир | -Цитата от Рэй Хочу пару
Чернышев vs Серёга В финале полюбому они будут!!! | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | ну и передачка, диву даёшься
первый бой - полный пиздец, кулаков рухнул так, что я подумал, всё уносите тело, ебануться, первый раз такое вижу в боксе как он шеей от канатов отпружинил, мама дорогая
второй бой - полицушмяка против Джигурды
жаль, конечно, Мишу, видно, что не подготовился должным образом и расслабился, конан-варвар провёл несколько удачных атак и победил
Серёга - Таранда, неинтересный и скучный поединок, Серёга смотрелся беспомощно, ему повезло, что Таранда оказался пассивен и не рвался в наступление, победа за Серёгой, правда неуверенная
ну и поболеть за него, конечно, пришли достойные перцы - группа бис полным составом и певец колдун
а Отарик, хоть его и застебали там все, но молодчик, шумиху-то навёл | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | опять же соглашусь с предыдущим оратором | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2007 | -Цитата от подозрительный тип ну и передачка, диву даёшься
первый бой - полный пиздец, кулаков рухнул так, что я подумал, всё уносите тело, ебануться, первый раз такое вижу в боксе как он шеей от канатов отпружинил, мама дорогая
второй бой - полицушмяка против Джигурды
жаль, конечно, Мишу, видно, что не подготовился должным образом и расслабился, конан-варвар провёл несколько удачных атак и победил
Серёга - Таранда, неинтересный и скучный поединок, Серёга смотрелся беспомощно, ему повезло, что Таранда оказался пассивен и не рвался в наступление, победа за Серёгой, правда неуверенная
ну и поболеть за него, конечно, пришли достойные перцы - группа бис полным составом и певец колдун
а Отарик, хоть его и застебали там все, но молодчик, шумиху-то навёл Главное, что за Серёгу Незлобин!!! Там то мужиГ | | | | Бродяга
Регистрация: 06.07.2007 | Друзья, не будем забывать, что это прежде всего ШОУ! | | | | новый пользователь
целиком (с выходом, интервью и т.д.): http://rutube.ru/tracks/698163.html | | | | Всего лишь добрый Бог...
Регистрация: 13.12.2007 Откуда: С небес Ёпт... | Что то я где то слышал что вроде как серега боксом занимался? Пиздец, какой он нахуй боксер, он походу даже груши то неразу в глаза не видел.. | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Ньёрд Что то я где то слышал что вроде как серега боксом занимался? Пиздец, какой он нахуй боксер, он походу даже груши то неразу в глаза не видел.. с чего ты взял? | | | |
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: narcotic paradise | серега отрекламирует аггро выйдя на ринг в майке аггробабруйска | | | | Литературный
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Канатный | Я буду за него болеть. | | | | _______________
Регистрация: 13.12.2007 Откуда: С небес Ёпт... | -Цитата от Dide Stown с чего ты взял? я смотрел бой. Хреновый из него боксер. | | | | позитивчик ^
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: "Главное Качество" | кто каво? а то видео ф падлу смотреть... | | | | БелоРуссиЯ
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от М.И.К.Е.Л.Ь кто каво? а то видео ф падлу смотреть... Конечноуу Серёга победил,,, кто ж ещё !!!!!!!!)))))))))) | | | | MC в капюшоне
Регистрация: 26.09.2007 | Рэппер Серега привел в ужас Тимура Родригеза
Недавно в эфире «Первого канала» стартовал второй сезон популярного телешоу «Король ринга».
Как уже сообщала «Комсомолка» наш земляк Антон Макарский в свое время отказался от участия в проекте, а вот Алене Апиной посчастливилось там побывать. Правда, только в качестве «болельщицы».
Такой же чести удостоился и другой наш земляк бывший резидент «Камеди клаба» и ведущий программы «Танцы без правил» Тимур Родригез. Бой между исполнителем хита «Черный бумер» рэпером Серегой и актером Михаилом Полицеймако привел Тимура в настоящий шок. Родригез не мог смотреть, как певец избивает несчастного актера, и то и дело закрывал глаза. Добавлено через 48 секунд на форуме Кинг Ринга была такая инфа,,,, значит и в третьем бою Серёга победил http://forum.kingring.ru/showthread.php?t=10642&page=14 |
Последний раз редактировалось Сейтаридис, 19 мая 2008 в 20:07.
| | | Frutti loops user
Регистрация: 02.05.2008 | Отар пидарок. Это ж невозможно смотреть, клоун | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | что-то мне подсказывает, что вы знаете то, чего не знаю я, колитесь, вы уже видели третью передачу | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | серёга с палицемяко пиздится ыыыыыы Добавлено через 5 минут опять этот серёга сука победил |
Последний раз редактировалось Вперед в прошлое, 24 мая 2008 в 20:46.
| | | |