[:||||||||||:]
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: Донба$$ | -Цитата от Diss Ice. бля пикец ну ты и сказал!! ты просто не догнал наверна.. | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Bo/\KoD@FF ты просто не догнал наверна.. здесь всё понятно!!
собрались одни хейтеры и срут!!срут!!и ещё как срут!!!!! | | | | [:||||||||||:]
хорошо.. давай поговорим на эту тему... чем конкретно тебя не устраивает группа центр?
и в чём плюсы серёги?? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Diss Ice. здесь всё понятно!!
собрались одни хейтеры и срут!!срут!!и ещё как срут!!!!! я не хейтер..я ж не в системе обсираю серёгу..
просто сказал что думаю по поводу него в данный момент.
было время мне бумер чёрный нравился.. но всё меняется |
Последний раз редактировалось Bo/\KoD@FF, 4 марта 2008 в 16:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2007 | -Цитата от Bo/\KoD@FF хорошо.. давай поговорим на эту тему... чем конкретно тебя не устраивает группа центр?
и в чём плюсы серёги?? 1. Песнями про зелень, шмотье и хуевейшим помешательством тупых баранов на этой шняге
2. Исполнением
3. Пафосом
"Опять шалуха? Ну ладно мутим, хуй с ним, хоть какая-то движуха"
"Менты стали умнее, научились думать"
Охуеть блять!!! ЦЕНТР    И это основа их "лирики"
Единственный плюс сережи в том что он вроде как боксер    | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Bo/\KoD@FF хорошо.. давай поговорим на эту тему... чем конкретно тебя не устраивает группа центр?
и в чём плюсы серёги?? Добавлено через 1 минуту
я не хейтер..я ж не в системе обсираю серёгу..
просто сказал что думаю по поводу него в данный момент.
было время мне бумер чёрный нравился.. но всё меняется а я и не про тебя конкретно говорил!!
я в целом то что вижу то и говорю) | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Платтиновый диск, саундтрек к фильму «Бой с тенью» , МТВ RМА: «Лучший рэп-проект» и «Лучший рингтон», Начало 2006 года – "Дневной дозор" песня «Мел судьбы или Песня Тамерлана», В ноябре 2006-го совместный сингл с франкфуртским рэппером Азадом "2Кaiser", гастроли в США и Германии, во время которых был записан материал для концертного DVD, Фичер c SIDO и B-TIGHT , трэк попадает на 1 место в немеzких чартах, и остаётcя там на 4 недели, Soundtrack в игре GTA4, который услышит вся планета  
а кто такие Центр ?  | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | кстати насчёт Серёгиново лейба.... Если у меня ник бы наченался с буквы "S" или "C" меня бы тоже туда взяли???? Серёга, ST1M, Сацур, $T, СД(ну не КингРинг но близео) ... чё за дела??? и насчет серого на радио в четвертой гташке..почитал я что пишут про серёгу в американском комьюнити(гташном) веде пишут что отстой.... | | | | [:||||||||||:]
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: Донба$$ | -Цитата от EvilMax кстати насчёт Серёгиново лейба.... Если у меня ник бы наченался с буквы "S" или "C" меня бы тоже туда взяли???? Серёга, ST1M, Сацур, $T, СД(ну не КингРинг но близео) ... чё за дела??? и насчет серого на радио в четвертой гташке..почитал я что пишут про серёгу в американском комьюнити(гташном) веде пишут что отстой....  -Цитата от ~vitjok~ Платтиновый диск, саундтрек к фильму «Бой с тенью» , МТВ RМА: «Лучший рэп-проект» и «Лучший рингтон», Начало 2006 года – "Дневной дозор" песня «Мел судьбы или Песня Тамерлана», В ноябре 2006-го совместный сингл с франкфуртским рэппером Азадом "2Кaiser", гастроли в США и Германии, во время которых был записан материал для концертного DVD, Фичер c SIDO и B-TIGHT , трэк попадает на 1 место в немеzких чартах, и остаётcя там на 4 недели, Soundtrack в игре GTA4, который услышит вся планета   
а кто такие Центр ?  блять ты еще скажи что потап это тоже круто ведь он популярнее центра среди фсяких малолеток и недалёких людей.. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | да клал я на америку. Ест миллионы людей, которые будут этому трэку рады Добавлено через 8 минут
я против центра ничего не имею, если они "раскрутятcя" то такие как ты скажут что они как потап и полная попса |
Последний раз редактировалось red bull, 4 марта 2008 в 18:12.
| | | Ахуеный пацан!
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: а кого это ебёт? | -Цитата от ~vitjok~ Платтиновый диск, саундтрек к фильму «Бой с тенью» , МТВ RМА: «Лучший рэп-проект» и «Лучший рингтон», Начало 2006 года – "Дневной дозор" песня «Мел судьбы или Песня Тамерлана», В ноябре 2006-го совместный сингл с франкфуртским рэппером Азадом "2Кaiser", гастроли в США и Германии, во время которых был записан материал для концертного DVD, Фичер c SIDO и B-TIGHT , трэк попадает на 1 место в немеzких чартах, и остаётcя там на 4 недели, Soundtrack в игре GTA4, который услышит вся планета  
а кто такие Центр ?  Не ты сейчас реально не прав, ты опускаеш реальных пацанов как Центр, а возышаеш кокогота не понятного рэпира   Добавлено через 1 минуту хота я бы даже не не назвал его Рэппиром  |
Последний раз редактировалось SCARFACE №228, 4 марта 2008 в 18:44.
| | | БелоРуссиЯ
Регистрация: 26.09.2007 | "опускаешь реальных пацанов"      , но если только они реальные пацаны, но не больше... рэп их полное гамно . Добавлено через 1 минуту -Цитата от ~vitjok~ Платтиновый диск, саундтрек к фильму «Бой с тенью» , МТВ RМА: «Лучший рэп-проект» и «Лучший рингтон», Начало 2006 года – "Дневной дозор" песня «Мел судьбы или Песня Тамерлана», В ноябре 2006-го совместный сингл с франкфуртским рэппером Азадом "2Кaiser", гастроли в США и Германии, во время которых был записан материал для концертного DVD, Фичер c SIDO и B-TIGHT , трэк попадает на 1 место в немеzких чартах, и остаётcя там на 4 недели, Soundtrack в игре GTA4, который услышит вся планета  
а кто такие Центр ?  молодца,,, Центр   |
Последний раз редактировалось Сейтаридис, 4 марта 2008 в 19:21.
| | | Бобруйск для бобров
Регистрация: 31.08.2007 | Вы все читаете как будто вам флоу не надо! И потому то ваш рэп ваш рэп клоунада,ваш рэп клоунада,ваш рэп клоунада.
Всем флоу!  | | | | GEKTOR
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: от туда!!! | МОЛОТКОМ ПАЛЬЦИ ОТБИТЬ СОЗДАТЕЛЮ ТЕМЫ!!
СЕРЕЖА ПОЕБОТА ДЛЯ ПИЗЬДЯТ И МАЖОРОВ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ~vitjok~ Платтиновый диск, саундтрек к фильму «Бой с тенью» , МТВ RМА: «Лучший рэп-проект» и «Лучший рингтон», Начало 2006 года – "Дневной дозор" песня «Мел судьбы или Песня Тамерлана», В ноябре 2006-го совместный сингл с франкфуртским рэппером Азадом "2Кaiser", гастроли в США и Германии, во время которых был записан материал для концертного DVD, Фичер c SIDO и B-TIGHT , трэк попадает на 1 место в немеzких чартах, и остаётcя там на 4 недели, Soundtrack в игре GTA4, который услышит вся планета  
а кто такие Центр ?  про гастроли: в сша он ездил только в крупные города, 10-15 млн. чел., там собрать 200-300 ностальгирующих русских , чтобы забить клуб, при соответствующих затратах, не проблема, а потом у нас это все преподносится красиво и празднично "  гастроли по США  ", его треки к фильмам имхо самые лучшие у него и я их некорое время с удовольствием слушал.про гастроли в германии: он ездил с немецкими МС и врятли немцы ходили на него, они ходили на своих, а серый у них на разогреве или пару-тройку фичеров исполнил и все. про фичер: опять же серега здесь ни чего не решает, к тому же откуда инфа про чарты? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2008 | -Цитата от alegzander2007 про гастроли: в сша он ездил только в крупные города, 10-15 млн. чел., там собрать 200-300 ностальгирующих русских , чтобы забить клуб, при соответствующих затратах, не проблема, а потом у нас это все преподносится красиво и празднично "  гастроли по США  ", его треки к фильмам имхо самые лучшие у него и я их некорое время с удовольствием слушал.про гастроли в германии: он ездил с немецкими МС и врятли немцы ходили на него, они ходили на своих, а серый у них на разогреве или пару-тройку фичеров исполнил и все. про фичер: опять же серега здесь ни чего не решает, к тому же откуда инфа про чарты? у меня другая информация.,, у тебя уж сильно всё писимистично | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от alegzander2007 про гастроли: в сша он ездил только в крупные города, 10-15 млн. чел., там собрать 200-300 ностальгирующих русских , чтобы забить клуб, при соответствующих затратах, не проблема, а потом у нас это все преподносится красиво и празднично "  гастроли по США  ", его треки к фильмам имхо самые лучшие у него и я их некорое время с удовольствием слушал.про гастроли в германии: он ездил с немецкими МС и врятли немцы ходили на него, они ходили на своих, а серый у них на разогреве или пару-тройку фичеров исполнил и все. про фичер: опять же серега здесь ни чего не решает, к тому же откуда инфа про чарты? я сам из Germany , и с удоволствием слежу за немецким и русским рэпом
я был на концерте AGGROBERLIN , когда толко слухи пошли, что Серёга с AGGRO что-то мутит будет, и уже тогда мои знакомие немци интерессовалис Серёгой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Хейтеры! Фу бля | | | | Ахуеный пацан!
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: а кого это ебёт? | | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от SCARFACE №228 а куда у вас там нормалние пацаны ходят ? | | | | [:||||||||||:]
ты еще ниче не догнал? | | | | Ахуеный пацан!
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: а кого это ебёт? | -Цитата от ~vitjok~ а куда у вас там нормалние пацаны ходят ? В нормальное место, где можно отдуши оторваться Добавлено через 1 минуту -Цитата от Bo/\KoD@FF на центр они ходят (:
ты еще ниче не догнал? Ты хуй угодал  |
Последний раз редактировалось SCARFACE №228, 4 марта 2008 в 22:36.
| | | Paul Diaz
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Minsk | Серега сука талантливый, не могу назвать себя его фанатом, но и не могу сказать что его стафф-шлаг. И я действительно сомневаюсь, что на гастролях за далеким рубежом он собирал как карандаш по 64 человека. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Bo/\KoD@FF на центр они ходят (:
ты еще ниче не догнал? а ты чувак помоему уже перегнал Добавлено через 2 минуты -Цитата от d.i.a.z Серега сука талантливый, не могу назвать себя его фанатом, но и не могу сказать что его стафф-шлаг. И я действительно сомневаюсь, что на гастролях за далеким рубежом он собирал как карандаш по 64 человека.  он бил со St1m´ом в одном Клубе, где-то 60км от меня, там был полный пипез, пройти некуда било    |
Последний раз редактировалось red bull, 4 марта 2008 в 22:41.
| | | Banned
Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Екат | Тема хуета полная. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ~vitjok~ я сам из Germany , и с удоволствием слежу за немецким и русским рэпом
я был на концерте AGGROBERLIN , когда толко слухи пошли, что Серёга с AGGRO что-то мутит будет, и уже тогда мои знакомие немци интерессовалис Серёгой. то что заинтересовались, это еще ничего не значит Добавлено через 43 секунды -Цитата от _Федя_ у меня другая информация.,, у тебя уж сильно всё писимистично по повду чего у тебя другая информация? |
Последний раз редактировалось alegzander2007, 5 марта 2008 в 13:45.
| | | |