KOLIYN КТО МЫ?! МЯСО!!!
28 февраля 2005, 23:18
| | |
#201 (ПС)
| он пидор. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | Седня банный день, много воинов полягло...
Я удивляюсь правда, насколько люди далекие от рэпа крутят Серегу и думают "о я слушаю рап!"
Хотя ляля просто клево) | | | |
У нас на Сахалине ваще отстой, малолетки всякие кричат что фактор2 - это самый заебатый "рэп", Серёга - это ваще "рэп-монстр", а Каста и многие другие - хуй знает кто, типа они - ушлёпки которые в рэпе нихуя не понимают. а сами папсу ебаную слушают и говорят что фактор2 это реальный рэп, обидно ПизДЕц ЕСли ФаКТор 2 рЭп я Блять ЯпоНсКий лётЧик КамиКадзе ....
ЖэСтИ нада Ваших Там уЧить ! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | а также начинать осваивать руководство по управлению самолетами, а то мало ли какой прогресс может случиться с теми, кто сейчас не в фаворе. | | | | ♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠
Регистрация: 26.02.2005 Откуда: СССР | выДеЛиТЕ мне Иада ЛитЕраТуру По СаМалЁтАм ! | | | | всех нахуй кладу
Регистрация: 01.03.2005 | хуйня эта бля серега , раньше в какойто то там конрат банде чето выступал а щас думает после такого гавна подянтса
вы погнали что ли какойто это нахуй рэп
это какойто попс рнб короче пиздотнтня для девочек | | | | child
Слушать Серегу себя не уважать...имхо | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | wasya - и ты слушал ЭТО целиком? | | | | всех нахуй кладу
Регистрация: 01.03.2005 | погоди РапперХ я еще не понял где тут кнопка цитировать
ты под ЭТО подразумеваеш серегины псенки?
если да то я бля наслушался этой хуйню по горло , летом девку поебывал и слушал эту хуйню типа ей охуено нравилось
так что я хорошо знаю че за серега и че у него за репутар | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Anastasia - себя уважать можно по-разному.
wasya - просто ты сказал, что это для девочек, вот мне и стало любопытно. Похоже ты это решил только когда отзвучал последний аккорд, да? | | | | всех нахуй кладу
Регистрация: 01.03.2005 | - Цитата от RapperX : Anastasia - себя уважать можно по-разному.
wasya - просто ты сказал, что это для девочек, вот мне и стало любопытно. Похоже ты это решил только когда отзвучал последний аккорд, да? бля просто вабще музыка рнб такая какаято мелодичная и бля как представлю то какаянить сапливая девочка фанатка децола сидит перед мафоном и слушает такую музычку бесталковую
бля да проще бритни спирс слушать она хоть на вид ничаго а не какогото прокуреного хуя в шапке типа колхозника
еще бля бушлат и фуфайку на кавер бы повесил | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | wasya - ну я просто счастлив, что тебе приятнее смотреть на Бритни Спирс, чем на прокуренного колхозника. Значит есть шанс, что со времнем демографическая ситуация в стране улучшится. | | | | ♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠
Регистрация: 11.02.2005 | Могу сказать точно что не всм девчонкам нравится это фуфло ( мягко говоря)! | | | | ♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠
Регистрация: 13.02.2005 | Мощный перец,качает влево и в право ,как руль !!! А чужие тачки снова в моде???? | | | | child
Хрень это все! Серега и рэп несовместимые понятия. Серега чистой воды попса. Испаганил священное название любимых тачек, мне теперь они не нра. ХоМуТ
спасибо)) нам бы теперь белый мерин | | | | ♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠
Регистрация: 26.02.2005 Откуда: СССР | нАщёт Что ТАЧки ОПАзОрили СоГласЕн на Все 100 (((
МоЛоДЕц зАиЦ ДеЛо ГОВАриш ... | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | молодец Серега рэпачок в массы двигает!да и сам барабульки зарабатывает,а то был в Контра Да Банде и не знал его почти никто...А ненавистники делайте рэп для себя и своих друзей,закончите учиться и ходите на работу! как я...(это я про работу) | | | | ...
Регистрация: 29.12.2004 | По моему он делает все заябись. Не по поводу музыки, а именно по поводу коммерции. Он бабло гребет, а пидоры как обычно хуйню несут. Массы хавают. Попса - не попса, рэп - не рэп, кого ебет??? Весь тот рэп, который сейчас находится в подполье, я думаю вряд ли будет на таком уровне когда-либо, те кому нада будуть их слушать, а остальным будет по хуям!!! Как обычно! Рус рэп никогда не будет популярен также как в юасэй!!! Народ не тот!! | | | | очень особый статус
Регистрация: 07.02.2005 | Я считаю что он базарит не такую и хуйню, чтоб это нельзя было слушать массам. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Анастасия - знасчит эта тачка тебе никогда по-настоящему не нравилась. Иначе было бы пофиг.
Вообще сильно умиляют меня некоторые хейтеры, которые кроме как обсиранием всего вокруг и написания постов прыгающим шрифтом, ничем более выделиться не могут. | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | бля пиздец.... какого хуя вы спорите,если у всех вкусы музыкальные разные ?
сереге респект,всегда живьем выступает. | | | | |