пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Сейтаридис Сами вы лохи,,,,,,,,,,,Человек всего добился сам, ни одной проходной песни, одни хиты........ Ты ёбнулся???Сам ты лох кончиный!Что-ты вообще делаешь на Хип-Хоп.Ру???Лучше иди на хуй отсюда! | | | | Слушатель
Регистрация: 30.10.2007 | -Цитата от GreeN! этот чувак очень охуенен!!! он делает то, что народ будет слушать!!! Билана тоже народ слушает но от этого он хип-хопом не стал | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Вот сидите и промо ему делаете | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Серега норм мужик) пробился охуенно! | | | | Гильотина МС
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Кронштадт | -Цитата от Ger.A_[A&A] Ох,ебать-копать! Эти стихи не для тебя писаны, и не для того, чтоб ты тут своё мнение о них никчёмное оставил, да даже если ты и прочитал их, и тебе не понравилось, чё, бля, нельзя своё мнение оставить при себе???...Нееет, бля, юношеский максимализм так и прёт, хочется показать себя, какой ты невъебенно взрослый, умный и спец по стихам, решаешься застыдить - нихуя какой отважный поступок! Какой смысл в твоём мнении, а? Чё ты залез в эту тему - почитать как я с Barbo$$'ом срусь? Высказать своё мнение об этом??? А ты не подумал, что лично мне глубоко насрать на твоё мнение? Я тебя не знаю, ты меня не знаешь, так какого хуя ты лезешь туда, куда тебе не надо лезть? Не подумал, а??? Так ты думай, Крюгер, включи свои мозги и думай, нужно ли тебе быть этаким центром дешёвых понтов...Проще будь, свои иди стихи читай или Церожины...Каждому своё, Фредди-воспитатель, я тебя не трогал, и ты меня не трогай...Говоришь, аггробабруйск управляет страной...Может, тобой управляет, но точно не страной...Мир тебе, Крюгер! это у тебя "юношеский максимализм" прёт... опять дурачишься... тебе сколько годиков-то? Взрослый парень будет вот так тупо бифить в темах? будет вот так тупо писать рифмованные строчки? Ты даже на меня нагнал с нуля можно сказать. А если ты думаешь что мне нравится сЫрёжа и его дЭвочки то ты глубоко заблуждаешься. | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | -Цитата от Кабуто Крюгер это у тебя "юношеский максимализм" прёт... опять дурачишься... тебе сколько годиков-то? Взрослый парень будет вот так тупо бифить в темах? будет вот так тупо писать рифмованные строчки? Ты даже на меня нагнал с нуля можно сказать. А если ты думаешь что мне нравится сЫрёжа и его дЭвочки то ты глубоко заблуждаешься. Ещё один...Интересно тебе, сколько мне годиков - в профайле посмотри, если сильно интересно...У меня тот же вопрос к тебе - сколько тебе лет, Фредди? Говоришь, с нуля нагнал? Можно сказать? А тебе это нужно - так говорить? Мозги ты так и не врубил...Хм, ну ладно...Ну, а если в реале, стоят два пацана, спорят, кричат между собой, выясняют чё-то, и тут ты проходишь мимо и говоришь им:"Я ваши стихи послушал... ппц ребята, детский сад ей богу! стыдно должно быть товарищи, очень стыдно...з.ы. аграбабруйск управляет страной!" и тупо улыбаешься...И как ты думаешь, чё тебе скажут эти два пацана, а?...Крюгер, а ты в натуре сутенёр? Или тож кабуто? Такой юный, а уже женскими телами торгуешь? Или это по приколу, типа, всё круто, yo, man! А что же реальность? Ты в реальности сутенёр? Или в своих детских мечтах? А ты же прикололся, по ходу...Ну, и у кого тут максимализм юношеский прёт? Короче, Кабуто, я тебе повторю ещё раз, я тебя не трогал, и ты меня не трогай. | | | | Гильотина МС
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Кронштадт | -Цитата от Ger.A_[A&A] Ещё один...Интересно тебе, сколько мне годиков - в профайле посмотри, если сильно интересно...У меня тот же вопрос к тебе - сколько тебе лет, Фредди? Говоришь, с нуля нагнал? Можно сказать? А тебе это нужно - так говорить? Мозги ты так и не врубил...Хм, ну ладно...Ну, а если в реале, стоят два пацана, спорят, кричат между собой, выясняют чё-то, и тут ты проходишь мимо и говоришь им:"Я ваши стихи послушал... ппц ребята, детский сад ей богу! стыдно должно быть товарищи, очень стыдно...з.ы. аграбабруйск управляет страной!" и тупо улыбаешься...И как ты думаешь, чё тебе скажут эти два пацана, а?...Крюгер, а ты в натуре сутенёр? Или тож кабуто? Такой юный, а уже женскими телами торгуешь? Или это по приколу, типа, всё круто, yo, man! А что же реальность? Ты в реальности сутенёр? Или в своих детских мечтах? А ты же прикололся, по ходу...Ну, и у кого тут максимализм юношеский прёт? Короче, Кабуто, я тебе повторю ещё раз, я тебя не трогал, и ты меня не трогай. Фрэдди? хм... странно, но я думал у меня другой ник... лан забей чё мне спорить-то с тобой?... 24 года тебе? - судя по твоим стихотворениям, очень слабо для 24. имхо. да и примеры детские опять приводишь (ну реально бред), как-то по детски подъёбываешь, точнее пытаешься подъебать...
В реальности у меня всё гораздо хуже, поверь. Да я тебя и не трогаю, не парься... больше постить в этой теме думаю не буду - нах мне активность такая в теме про ебанько? примут ещё за поклонника, да и сам я уже как ребёнок хнёй маюсь за что боролся на то и напоролся | | | | мен
и парни и девушки давайте не будем позорится и отписыватся в этой теме plz а то смешно читать. | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | -Цитата от Кабуто Крюгер Фрэдди? хм... странно, но я думал у меня другой ник... лан забей чё мне спорить-то с тобой?... 24 года тебе? - судя по твоим стихотворениям, очень слабо для 24. имхо. да и примеры детские опять приводишь (ну реально бред), как-то по детски подъёбываешь, точнее пытаешься подъебать...
В реальности у меня всё гораздо хуже, поверь. Да я тебя и не трогаю, не парься... больше постить в этой теме думаю не буду - нах мне активность такая в теме про ебанько? примут ещё за поклонника, да и сам я уже как ребёнок хнёй маюсь за что боролся на то и напоролся Я повторю тебе ещё раз, Крюгер, не надо корчить из себя взрослого...я с тобой не спорю, я не принимаю подобных понятий поведения, я тебя понимаю, но воспринимать тебя, как взрослого человека - это уж слишком. И хуйнёй ты начал маится с самого начала...А по поводу примера, которого я привёл, так ты толком нихуя и не ответил, сославшись на то, что это детский пример ...Детский пример, на который у тебя не нашлось ответа, только бе-ме в ответ. По поводу слабых стихотворений - не суди, да не судим будешь, да и кто ты - критик, что ли? Порадуйся, что твои стихи охуенные, сильные, ты же охуенный эМСи, рос вместе с 2Pac'ом и KRS-ONE, всё знаешь, умело оцениваешь...Ну, молодец, Крюгер...Крюгер, Крюгер...Немец, что ли ?...В одном ты прав, за что боролся, на то и напоролся, а за что ты боролся - я не знаю...Так решил чё-то пиздануть не в попад, надо тебе это, не надо - ты и сам толком не понял, просто пизданул...Удачи, Кабуто... | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | Блин до чего дожили!!!!ЛЮДЯМ НА HIP-HOP.RU НРАВИТСЯ СЕРЁГА!!!!ПОЗОР!!!! | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | то что сам пробился это да.. за это респект. за летнию тоже.. а то ростит тварей как стим и сд и делает попсу это не хорошо.. как вирус порождает вирус , даже если он эвалюционирует он всеровно вирус так и фейк рождает фейк. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2007 | -Цитата от GreeN! этот чувак очень охуенен!!! он делает то, что народ будет слушать!!! Если для тебя народ это ограниченый круг людей слушающий токио хотель,джен эир,и тимати и прочию попсу то да.Хотя ебать агробабруйск меня порадовал-ему за это рэспект
Русский рэп не умер
пАслушай чОрный Бумер | | | | скейтов нет
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: East - North | никогда он мне не нравился, если только как попса | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | Я же говорю что Серёга попса,а он под рэпера косит! | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от wmd Билана тоже народ слушает но от этого он хип-хопом не стал Чувак, на таком уровне уже класть, хип хоп ты или нет!!! Тут люди делают то, что будет продаваться! и это высший показатель! Добавлено через 1 минуту -Цитата от MC K!@UD Если для тебя народ это ограниченый круг людей слушающий токио хотель,джен эир,и тимати и прочию попсу то да.Хотя ебать агробабруйск меня порадовал-ему за это рэспект
Русский рэп не умер
пАслушай чОрный Бумер Ну те, кого ты перечислил тоже народ безусловно!!!)) но не только они!!! |
Последний раз редактировалось GreeN!, 30 ноября 2007 в 19:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Senior Member
Слышь зорово!!!Братан!!!Помнишь я из группы из Тюмени, помнишь группу Black Power
Ты не хочешь как в ту роковую пятницу пососать у нашей группы, Ванька сказал нормально ртом работаешь, продюсера не забудь взять
Ну так как????Давай, ааааа????
Жду ответа братуха... | | | | Клоун джими
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: in Moscow street... from t/h 15 | -Цитата от dim@n777 2 Серёга
Слышь зорово!!!Братан!!!Помнишь я из группы из Тюмени, помнишь группу Black Power
Ты не хочешь как в ту роковую пятницу пососать у нашей группы, Ванька сказал нормально ртом работаешь, продюсера не забудь взять
Ну так как????Давай, ааааа????
Жду ответа братуха... незнаю, с сосунками дел не имею беру больших и жирных как СД!
а вам мари ивана я токо могу WHITE POWER NIGER!!!
кто тут отписался тот очковтиратель | | | | Banned
Регистрация: 11.11.2007 | серж молодчик http://www.hiphop.ru/content/view/1120/118/ если действительно это все будит то я его очень зауважаю | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | не смеши... | Сибирский ТэТэ | | | сам за себя
Регистрация: 16.08.2007 | В канун Нового года Серега решил организовать благотворительный проект, цель которого - собрать средства в поддержку беспризорных детей: Вити(СД) и Никиты(St1m). Для этого Серега планирует... | | | | Banned
Регистрация: 11.11.2007 | да лан вам мужык xочет сделать xорошо а вы сразу начинаите | крек-резня | | | PUNKRAP
Регистрация: 17.01.2007 | ааъахахах беспрезорных детей стима и сд, СЕрёга конечно нормальный мужик, прогрессировал, немного конечно зазвездился, но без этого никак. Видел клип его ЧИКИ - ожидал большего, но трек сука рвёт...... Зачитал ахуенно, кому не нравистя тот гандон ебаный... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Че бля пидоры нехватило одной темы,нао другие создавать
Он пидр и все пускай свои частушки поет........... | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | гопник серёжкоу | | | | |