UCan'tBurnMySky
Ты, бля, феномен ...Ты вот это выражение "СЕРЁГА ХУЕПЛЕТСЕРЁГА" сколько раз продублировал? А главное - нахуя ты его столько раз продублировал ? Надеюсь, тебе легче стало ? | | | | Дэ!?
Регистрация: 22.07.2007 Откуда: moscaw | -Цитата от Ger.A_[A&A] Н-да уж...Тебе не кажется, что ты слишком погорячился с выводом о тупорылых людях? Многим людям вообще дела нет до РЭПа и культуры Хип-хоп в целом, а незнание того, на что похуй - не делает человека тупорылым. Слишком уж грубое мнение...А то, что он - балалаешник, так это другой разговор...Бля, это ж всё ради бабла ...Весь этот цирк-ринг, все эти клипы, все эти песни, это не оттого, что он фанат РЭПа и ему нравится читать РЭП, умело рифмуя, а просто из-за денег... Так оно и есть | | | | _Tipa_RappeR_
Ты, бля, феномен ...Ты вот это выражение "СЕРЁГА ХУЕПЛЕТСЕРЁГА" сколько раз продублировал? А главное - нахуя ты его столько раз продублировал ? Надеюсь, тебе легче стало ? ну а что если он на самом деле хуила да и дела со Стимом это просто чтобы не забывали его имя, а в Рэпе он хуила !!! | DaStofUnderWHAT - Раунд 1: Счастливого пути | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | Да ну, серёга улоун ИМХО | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | Да ну, серёга клоун ИМХО | | | | Белый
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Fuck York | ...иногда,когда доёбывает грузный андерграунд рэп, можна и серегу послухать, чтоб расслабиться, и не пиздите, что все такие промозглые рэпперы, на самом деле в тихушку слушаете Максим и т.д. | варчун | | | _Tipa_RappeR_
Регистрация: 12.11.2007 | -Цитата от AAN ...иногда,когда доёбывает грузный андерграунд рэп, можна и серегу послухать, чтоб расслабиться, и не пиздите, что все такие промозглые рэпперы, на самом деле в тихушку слушаете Максим и т.д. Ну я лучше послушаю Максим, чем этого примата Серёгу так что Хейтер слушай своего Серёгу и сиди на форуме кингРинга | NTL - Шаг в сторону | | | Белый
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Fuck York | -Цитата от SteeepA Ну я лучше послушаю Максим, чем этого примата Серёгу так что Хейтер слушай своего Серёгу и сиди на форуме кингРинга Пошёл бы ты нахуй, сопляк | кач | | | 4 Dream
Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Miami | Барбос ТЫ ДОЛБОЕБ!!))).....банька по тебе плачет!!!!) ...прощай) | | | | On Hip-Hop Line
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Moscow City | Бля чисто проект, для наваривания лавэ, ща еще сереженька продюссером стал, еще одного красавца Ст1Ма, на самом деле мне пох, чисто мое мнение, каждого по-своему можно уважать, underground4life))) | | | | Электро монстр
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: From The Sky | Жириновский-король РусРапа | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2007 | Люди добрые.что делает тема про сережу на н-н.ru сережа эт про100 попса и не вам судить попсу.Вы же почемоту не судите вот пля тот же максим?! | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | -Цитата от SteeepA ну а что если он на самом деле хуила да и дела со Стимом это просто чтобы не забывали его имя, а в Рэпе он хуила !!! Мне всё равно, кто такой Серёга и похуй на его имя...Зачем хуйню на форуме устраивать? Чё одного раза не достаточно было написать, что он-хуеплёт? Обязательно надо было 100 раз большими красными буквами нахуярить, чтоб каждый пролистывал эту хуйню? Блядь, тупизм такой бесит | | | | Junior Member
Регистрация: 12.11.2007 | серега - новая тема кто нибудь слыхал новую тему сереги???? про член теперь поет | | | | وأنا على كل لديك
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Архангельск | рэп не умер,послушай ЧЕРНЫЙ БУМЕР
охуеть,молодец,жди Гуфа,он скоро будет!!! | | | | وأنا على كل لديك
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Ger.A_[A&A] Мне всё равно, кто такой Серёга и похуй на его имя...Зачем хуйню на форуме устраивать? Чё одного раза не достаточно было написать, что он-хуеплёт? Обязательно надо было 100 раз большими красными буквами нахуярить, чтоб каждый пролистывал эту хуйню? Блядь, тупизм такой бесит да ладно,он уже наверно в бане отсиживается | | | | Banned
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | ещё и клип снимает. упоминлось в теме какой то | | | | Junior Member
Регистрация: 12.11.2007 | я видел фото порнуха какаято | | | | Junior Member
Регистрация: 12.11.2007 | это саундтрэк к фильму я песню искал но нет негде | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Moscow | | | | | http://hiphop.in.ua/
Регистрация: 04.11.2006 | ДЖИ ДЖИ ДЖИ Ю-нит | | | | _Tipa_RappeR_