UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | -Цитата от Chelentano_89 Чему завидовать ? Такой жизни как у него? У меня своя дорога жизни, бля, я не ровняюсь на Серёжину рожу, как ты, фанатик...Чё он делает нормально? РЭП? Ты чё - дурак полный? Еминем - кумир всей твоей жизни??? Нихуя ТЫ-КРУТОЙ ЧУВАК!!! Ебать, я аж охуел, какие ты имена знаешь!!! Чё ещё знаешь из зарубежки? Пидиди? 50 центов, ага? G-unit? | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от Ger.A_[A&A] Чему завидовать ? Такой жизни как у него? У меня своя дорога жизни, бля, я не ровняюсь на Серёжину рожу, как ты, фанатик...Чё он делает нормально? РЭП? Ты чё - дурак полный? Еминем - кумир всей твоей жизни??? Нихуя ТЫ-КРУТОЙ ЧУВАК!!! Ебать, я аж охуел, какие ты имена знаешь!!! Чё ещё знаешь из зарубежки? Пидиди? 50 центов, ага? G-unit? уймись блин! будь умнее промолчи...ты инет задротам ничего недокажешь пойми! | ЧК | | | Справедливый судьЯ !!!
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Chelentano_89 да, чувачок, мозга у тя явно хоть отбавляй | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от ScReaMeR! да, чувачок, мозга у тя явно хоть отбавляй гладь снежную бабу мудак | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | -Цитата от ЗАМОСКВОРЕЦКАЯ уймись блин! будь умнее промолчи...ты инет задротам ничего недокажешь пойми! Спасибо за совет | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | | JAY-Z | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | это я не те сори))))))))))))))))))))))))) даже не в эту тему | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | -Цитата от ЗАМОСКВОРЕЦКАЯ это я не те сори))))))))))))))))))))))))) даже не в эту тему Да? С Моим комментарием не в эту тему? Ладно, проехали... | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от Ger.A_[A&A] Да? С Моим комментарием не в эту тему? Ладно, проехали... чесно не тебе!!!! я даже коменты твои непрочитала тогдаааааа | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | -Цитата от ЗАМОСКВОРЕЦКАЯ чесно не тебе!!!! я даже коменты твои непрочитала тогдаааааа Всё нормально , не мне так не мне. Кто же тебя достал, что ты ему так ответила? Думаю, нехороший человек заслужил подобное сообщение | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от Ger.A_[A&A] Всё нормально , не мне так не мне. Кто же тебя достал, что ты ему так ответила? Думаю, нехороший человек заслужил подобное сообщение задроты как всегда | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Пизду No comments Нахуй Серегу!! | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | Это я о тебе, а не о себе, я попросту не кидаюсь здесь словами, как ты к примеру.. И имел ввиду, что хто вам прыщавым задротам дал разрешение выебонить на кого не попадя? | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | -Цитата от Lil Famy Это я о тебе, а не о себе, я попросту не кидаюсь здесь словами, как ты к примеру.. И имел ввиду, что хто вам прыщавым задротам дал разрешение выебонить на кого не попадя? За собой следи и за своим Серёжей, придурок. Серёжа - и есть хуй пойми кто! Как и ты, гэнгста рэппер на чёрном бумере ...Всё, разговор окончен, хоть усрись, ебонтяй, мне похуй на тебя. Можно развернуть тут целый диаложище с тобой, с челентаной, но мне это нахуй не надо - я высказал своё мнение, нехуй было наезжать, баран пустословный! Всё, удачи и везения тебе по жизни! | | | | мен
Регистрация: 01.11.2007 | вы идиоты что ли? такие темы создавать? или это сам частушечник создал её?
серёжа ты нахер валову жопу лизал и песню в его честь написал,а потом поёш в частушках что ты сделал себя сам.
ты что тупой? ты не понял что тебе сказал капа? я тебе напомню :пиши свои частушки тупорылые,а рэп оставь Пацанам. и не позорь русский рэп,тебе записыватся тока с тимати и с богданом титамиром. | капа | | | Яне лучший,я ЕДИНСТВЕННЫЙ
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от Jo_Ro В песне "Агграбабруйск" он читает,что диззит кого-то. А действительно, есть ли у Сереги диззы или он просто кидает слова на ветер? Да,Серега на Драгу дісс нехуевый ебнул.
Это ответка была. | | | | Casual
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | нормальный чел Серёга вообще, видел его в передачах по телеку, правильные вещи говорит и ведёт себя достойно
по началу тоже бесил он со своим Бумером, а потом как-то проще стал относиться да и музыку он не совсем хуёвую делает, есть в нашем рэпе певцы и похлеще в 2 раза. | | | | Member
Регистрация: 23.04.2007 | - Серега - обсуждение рэппера кого кого??? | | | | кассета рэпа
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | aGGro управляет страной)) | | | | Casual
Регистрация: 09.03.2006 | аццкий муравейник | | | | В погоне за шлягерами
Регистрация: 08.01.2007 | -Цитата от Kid with the Gun нормальный чел Серёга вообще, видел его в передачах по телеку, правильные вещи говорит и ведёт себя достойно
по началу тоже бесил он со своим Бумером, а потом как-то проще стал относиться да и музыку он не совсем хуёвую делает, есть в нашем рэпе певцы и похлеще в 2 раза. дык объясни теперь это куче уепков которые не хотят анализировать чье-либо творчество и тупо кричат "фу не реп а папса" | | | | |