в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от JuRoK надо же...стока ХЕЙТРОВ...хорошь может?а. развели тут базар блядь... то что ты сказал называется АБСУРД.... потомучто если тех кто щитает серёжу за гнойного пидара очень много или большенство, то мы уже по определению не можем называтся хейтерами щас это уже вы стали "поклонничками" | | | | sm
Регистрация: 21.10.2007 | -Цитата от Mc_Jony он не переименовывался, он и Айвенго и Серёга. ну да я просто не правильно выразился . | | | | Banned
наааааааа заКачайся альбомом вроде 11 песня дисс а не дизз на DRAGO | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | I wenn go и сырожа одна и таже рожа...диссил многих на своём долбанном не для продажном альбоме который мне даже стрёмно качать было и потом слушать поэтому не качал | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Jo_Ro В песне "Агграбабруйск" он читает,что диззит кого-то. А действительно, есть ли у Сереги диззы или он просто кидает слова на ветер? не ди ззил | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Jo_Ro В песне "Агграбабруйск" он читает,что диззит кого-то. А действительно, есть ли у Сереги диззы или он просто кидает слова на ветер? он тваю жопу дисил | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от EL_Dia он тваю жопу дисил а твою бодрил | | | | DaRealUnderGroundSound
Регистрация: 22.07.2007 | опять об этом додике речь идет | | | | Дэ!?
Регистрация: 22.07.2007 Откуда: moscaw | -Цитата от Hip-H0P Серега хорошо делает, особенно в последнее время.Айвенго - вообще бомба. Просто, сначала нужно сделать себе имя, что б тебя знали, вот и делал он, скажем так, поп-хоп, а теперь его знают все, он может делать то, что хочет. Если бы не тот поп-хоп хуй его кто знал бы. Раньше мне тоже Серега не нравился, хотя черный бумер, куклу когда-то слушал. Очень большое мнение о человеке оставляет первая встреча, вот и все его запомнили как попсовика.
Вообщем, сейчас мне нравится то, что делает Серега. Он молодец. вот по этому к нему и будут относится как к попсовику
а его черный бумер, реально хит, скольким кэпкам он поднимал настроение
хз, я считаю что он просто шоумэн, как Жириновский нихера не полтитик, так и этот ни разу... корчое бабосы стрижет | | | | спокоен
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: ® London | у него вроде на Молодого дисс есть | | | | DaRealUnderGroundSound
Регистрация: 22.07.2007 | -Цитата от ProfiMan да кто ваши сопли хочет слушать? блядь послушал весь альбом, выдержал так сказать, пару треков можно слушать и всё, а остальное епать, ребята вы читаете бредово, медленно, после ёбаных наркотиков, голоса прокуренные и уставшие, перейдите хотябы просто на сигареты, не нойте бля в треках как вам хуёво, писец как это заипало, креки, смоки, касты и революционеры лиги, читают-ползают, даже пешком не ходят, как меня бесит вся эта кучка идиотов, многоточие ваще нарики блядь, убили своё здоровье, а также здоровье своих тормозков-фанов, всем конченым клоунам писды ты блять олень обоссанный | | | | Гильотина МС
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Кронштадт | вот эту видяху смотрели? http://indarnb.ru/tv/?videoId=1BEE4BA5E7C254BF&channelId=2 - Баста в магазине Бруклин, там он во фристайле базарит про кинг ринг, и в конце видяхи очень стёбно опускает айвенго, несмотря на, то, что рядом st))) | | | | common nonsense
Регистрация: 29.08.2008 | От лица айвенго весь рурэп диссит без палева | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Ne dlja Prodazh>>> Prikolnii albom, posluschat mona.... | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от ProfiMan да он диссит от неча делать СТРОГО ТАК | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Кабуто Крюгер прикольно | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от veos прикольно оффигенно | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | -Цитата от Jo_Ro В песне "Агграбабруйск" он читает,что диззит кого-то. А действительно, есть ли у Сереги диззы или он просто кидает слова на ветер? Ловит в подворотне малолетних рэперров с форума и диззит их до слёз .будь бдителен друг | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | не диЗЗы а диССЫ позёры блять | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от MC SeL Ловит в подворотне малолетних рэперров с форума и диззит их до слёз .будь бдителен друг Ишо токсистав бьёд | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от GUFka не диЗЗы а диССЫ позёры блять учи их) | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от Dide Stown учи их) поздно их учить зайк | | | | |