Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от mentally ill Чмырь бля.. на зоне небыл а поёт.. но неплохо получается. | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от veos Чмырь бля.. на зоне небыл а поёт.. но неплохо получается. пиздос... жалко вас, даунов | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от K-Win пиздос... жалко вас, даунов захлопнись шавка. | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от veos захлопнись шавка. Слушай, малыш, ты вот тут выебонишь сейчас, совсем не по делу. Ты даже не понимаешь в чём суть этого видео и как так вот всё получилось, но блядь свои паганые 5 копеек нужно всунуть. Тебе лишний пост набить что ли хочется ? Иди, послушай своих кумиров - Владика Валова, Ал Соло, только не отмазывайся, мол ты не понимаешь о чём я это, я всё знаю | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от K-Win Слушай, малыш, ты вот тут выебонишь сейчас, совсем не по делу. Ты даже не понимаешь в чём суть этого видео и как так вот всё получилось, но блядь свои паганые 5 копеек нужно всунуть. Тебе лишний пост набить что ли хочется ? Иди, послушай своих кумиров - Владика Валова, Ал Соло, только не отмазывайся, мол ты не понимаешь о чём я это, я всё знаю Я сделал для себи вывод просто насчёт тебя .. нахуй тебя и серёгу вместе с тобой. | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от veos Я сделал для себи вывод просто насчёт тебя .. нахуй тебя и серёгу вместе с тобой. Да мне как бы строго поебать на твои выводы, как и вообще на твоё мение и на твоё существование. Ты деревенский колхознечиг, ХУЛИ... | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от K-Win Да мне как бы строго поебать на твои выводы, как и вообще на твоё мение и на твоё существование. Ты деревенский колхознечиг, ХУЛИ... Щеглуша блять, дорости сперва, потом говори чёто.. а про деревню вы все блять московские зря пиздите.. хотя ты даун если такие выводы делаеш, я городской. | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от veos Щеглуша блять, дорости сперва, потом говори чёто.. а про деревню вы все блять московские зря пиздите.. хотя ты даун если такие выводы делаеш, я городской. Хули зря-то ? Какой ты городской... Из какого города ? Зажопинска ? Доо, городской И это, иди нахуй, ага | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от K-Win Хули зря-то ? Какой ты городской... Из какого города ? Зажопинска ? Доо, городской И это, иди нахуй, ага Ты не догоняеш немного что тупиш щас и ведёш ся как еблан, ну да ладно буду надеятся что тя в москве пацаны поймают и отхуярят за твой язык. | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | | | | | Biggie Smalls Forever
Регистрация: 10.04.2007 | Серёгу так воспринимают тока в Инете! а в реале нихуяя...он всем руководит так что ему просто похуй на вас всех | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | | | | | VIP
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: NN | Да не особо Серёга мочит,ему бы музьню какую-нибудь покачёвее,может и было бы круто,а так простой рэп делает,необычно только слышать гармошки в рэпе(вот эт нравится)!!! | | | | DaRealUnderGroundSound
Регистрация: 22.07.2007 | гастрабайтер ебаный этот серега! | | | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | мычать в такт уже рэпом считается | | | | Member
Регистрация: 17.06.2007 | -Цитата от JuRoK Серёгу так воспринимают тока в Инете! а в реале нихуяя...он всем руководит так что ему просто похуй на вас всех кстати да, прослеживается такое | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | не нравица! это не рэп!) мир! | | | | Senior Member
Регистрация: 31.10.2007 | А Серёга,что Рэппер? | | | | ImpulseRec
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Пермский край | серёга один из лучших рэперов россии
жаль что ваша башка не способна это понять
допустим вас пригласят зачитать с ним
вы чо откажитесь скажите он лох или он вас просто по технике перечитает
и на общем фоне будете вы лохи
я не фан но бля так нельзя же
он продвигает рэп в массы(да может и не тот рэп а больше рнб потому что никто не будет слушать тру рап) но он же продвигает,его слушают и народ хотябы маленькое
представление имеет о рэпаке
эх жалко что это не осознают тру из всех тру рэперы с хип-хоп ру | | | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | | | | | :)
Регистрация: 28.05.2007 | Почему в названии темы слово рэппер в ковычках? Ты не считаешь Серёгу рэппером?
Блять меня бесит что в России как только рэппер становится популярным, знаменитым и дела начинают попахивать коммерцией рэппера сразу все вдруг не любят, ненавидят. Пиздец! | | | | :)
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Вы берёте флоу...? | Для меня, Серега не РЭП.
Но ничего против него не имею.
моё мнение. | | | | |