Junior Member
Регистрация: 24.03.2007 | Реп рулит!! Серёга не реп читать он не умеет!!!!!!! Его убрал Птаха ,Слим и Драго как лоха! | Гуф и ДяДя ВасЯ | | | Junior Member
Регистрация: 03.08.2007 | [Клип] Серега & Ri - Отчего 2007 (Суперский Дуэт) Народ вот скачал клипец с моего любимого сайта..
По моему дуэт Классный,Серёга супер и деффка у него зачётная!
Вообщем кому надо тянем отсюда | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | Была уже такая тема. Баян. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | была уже такая тема. Баран | | | | Junior Member
Малолетки, уроды все пи...ц, я в вахуе от етого трепла
Читайте лучше книжки бакланы, нашли мне бля реперов Стим Серега Драго
Застрелитесь за первым же углом ценители ху..вы.
вСЕ НАХ нервы себе портить.....ААААААААААААААА | | | | Junior Member
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Из Москвы | Мне очень нравиться Серёга, как Айвенго. У него флоу АХУЕННЫЙ, но текста тупые пипец ("Мой рэп не умер, послушай чёрный бумер") | | | | ___
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: 86 | -Цитата от Don1st Что же такое рэп для вас.....
Малолетки, уроды все пи...ц, я в вахуе от етого трепла
Читайте лучше книжки бакланы, нашли мне бля реперов Стим Серега Драго
Застрелитесь за первым же углом ценители ху..вы.
вСЕ НАХ нервы себе портить.....ААААААААААААААА Хули ты тут хрень какуюто вопишь, застрелись мэн.
Я не слушаю, ни Серегу ни Драго, реально застрелись.
P.S. сам ты малолетка, | | | | Junior Member
Регистрация: 12.05.2007 | Бля ты реально умен, это вы тут друг друга ху..ми обкладываете. В падлу было цитату ставить, так что не выебывайся МЭН | | | | Junior Member
Регистрация: 08.10.2007 | некоректно сформулирована тема!Серёга не рэпер он спортивно-частушечник! | | | | Senior Member
Регистрация: 21.07.2007 | "Это мой фичер с мегало,а ты просто мегалох" (Serega feat megaloh) | | | | 8BIT
Регистрация: 22.09.2004 | в подпись | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | У мну язык не повернётся назвать Серёгу рэпером | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | Пиздец парни, вам не заебало чесать про Серёгу мол он типа пидор или Гламурный пидор ???или я его ебал , он мудак!!
99% из вас его не знает как человека,тогда вообще нахуя тут пиздеть про него. я конечно понимаю, что попиздеть на форуме большого ума и смелости ненадо.
читаю тут вас и думаю ,что СД правельно про вас пишет..
З.Ы поймите,что весь ваш чёс не остановит Серегу, он делает и будет делай свой рэп. | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от C.R.A.Z.Y. У мну язык не повернётся назвать Серёгу рэпером ну Если Айвенго это не рэп , то что по твоему это?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от nomad609 Пиздец парни, вам не заебало чесать про Серёгу мол он типа пидор или Гламурный пидор ???или я его ебал , он мудак!!
99% из вас его не знает как человека,тогда вообще нахуя тут пиздеть про него. я конечно понимаю, что попиздеть на форуме большого ума и смелости ненадо.
читаю тут вас и думаю ,что СД правельно про вас пишет..
З.Ы поймите,что весь ваш чёс не остановит Серегу, он делает и будет делай свой рэп. Он сам объявил себя чатушечником так пусть и дальше занимается этим | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от nomad609 ну Если Айвенго это не рэп , то что по твоему это?? Это его альтер-эго при помощи которого он якобы хочет заслужить себе уважение а на самом деле это очередной пиар ход.В первую очередь он Серёга так и пусть дальше лобает свои частушки | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от C.R.A.Z.Y. Он сам объявил себя чатушечником так пусть и дальше занимается этим на это охуенно подымать ЛАВЭ, он тому живой пример, а то что Серега умеет считывать это другое дело
Это тоже самое ,как Дениса Родмана не щитать баскетболистом из- за того ,что он снимается в фильмах | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от C.R.A.Z.Y. Это его альтер-эго при помощи которого он якобы хочет заслужить себе уважение а на самом деле это очередной пиар ход.В первую очередь он Серёга так и пусть дальше лобает свои частушки Это твоё мнение , которое я уважаю
У каждого на это свой взгляд | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от nomad609 на это охуенно подымать ЛАВЭ, он тому живой пример, а то что Серега умеет считывать это другое дело
Это тоже самое ,как Дениса Родмана не щитать баскетболистом из- за того ,что он снимается в фильмах хули охуенного опуская заслуженных деятелей хип хопа и на этом рубить лавэ,а на счёт того что рэпер он или нет, Серёга давно поставил точки над й и нехуй час ему отстреливаться ему от этих слов | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от nomad609 Это твоё мнение , которое я уважаю
У каждого на это свой взгляд спору нет | | | | Junior Member
Регистрация: 08.10.2007 | Серёга как сука частушечником стал а когда стал сдуваться на рэп потянуло!Серёга лох и не ебёт! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 3 , гостей - 0)
Lemit, КнRзb, Seryoga
а вот и сам Серёга пришёл, щас вам всем пизды даст | | | | Йоба!!
Регистрация: 12.08.2007 Откуда: Украина, Одесса | А мне ваще на ниво похуй .. Читает се шота па телику и пусть.. Жаль ток шо СД к ниму пашёл | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | полюбому даст пизды всем)))
кстати кто то правильно сказал на форуме,если бы не его частушки,серёгу щас бы считали одним из двигателей русского рэпа | | | | |