активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от OG SaintDog А чё собственно пид**астичесская попса делает на ХИП-ХОП.РУ? Это нормальный форум, не поганьте его этим лузером ну нихуёвый всётаки "лузер" | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Мишанчик ну нихуёвый всётаки "лузер" Послушай иф биф с Драго - посмейся | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от OG SaintDog Послушай иф биф с Драго - посмейся слышал и чё | | | | Junior Member
Регистрация: 30.05.2007 | Короче говоря, Самый большой Респект даю МИХЕЮ, Sir-j, это были самые офигительные, талантливые, Люди. на всём Российском континетне. РЕСПЕКТ и уважуха Всем Реперам, (Кроме Сёреги, Стима) вечная как бы там нибыло.
А вот то что там читает Стим, чё-то типо Я-рэп, и всем россиским реперам Война, прослушайте, посмейтесь, забейте и забудьте.
P.S (Всё что он читает это детский сад! ! ! и просто гон!) | | | | Member
Регистрация: 19.05.2007 | -Цитата от A-Sid Мне очень хочется, чтобы на форуме было поменьше говнища. Я буду его вычищать именно такими методами, так как по-человечески люди не понимают нихуя! Хочешь узнать человека, дай ему власти... | | | | Banned
Регистрация: 05.02.2007 | Серёга сакс! Ему бля надо с Киркоровым петь! Или со Зверевым. Сука. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | НЕ ВЕРЮ что влади хлопал серёгу по плечу (ну разве что со словами мудак- ты лузер),НЕ верю что влади отослал к своему продюсеру и что вообще всерьёз с колхозником говорил,я был на том концерте,о котором говорил серёга,влади спросил нравиться ли серёга....когда люди начали кричать "фуууу",влади сказал :"НАХУЙ серёгу".....серёга не сказал об этом в интервью))) и в самом деле нахуй этого КАЛхозника | | | | Banned
Регистрация: 25.04.2007 Откуда: peterhoff | -Цитата от TGFF НЕ ВЕРЮ что влади хлопал серёгу по плечу (ну разве что со словами мудак- ты лузер),НЕ верю что влади отослал к своему продюсеру и что вообще всерьёз с колхозником говорил,я был на том концерте,о котором говорил серёга,влади спросил нравиться ли серёга....когда люди начали кричать "фуууу",влади сказал :"НАХУЙ серёгу".....серёга не сказал об этом в интервью))) и в самом деле нахуй этого КАЛхозника ага замутилил про ублюдка чета слишком....
у него на ебале все написано... убей сибя сирёго!!! | | | | What?! O_o Why?!
Регистрация: 10.03.2007 | -Цитата от ProfiMan да не пизди что Серёга начал с Бумера, сначала он начал в "Контра Да Банда", рэпа никто не понял, тогда все слушали Руки Вверх, Мумий Троля, Сплина и тд, так что Сирожа ебёт русский шоу бизнес и не ипёт я имею ввиду славу ему принес бемер | | | | a.k.a. JONNY CAGE
Регистрация: 27.06.2005 Откуда: Toronto | interesno vse kakto. po moemu vsya eta "huinya" prosto chtob privlech vnimanie. tochno takaya huinya bila v amerike let 13 nazad tupac vs big. east vs west, a nuas toka shas nachalos. i blagodarya internetu vse bistro prodvigaetsya. sdelal trek diss, srazu zalil v sait, ili snyal video diss ,i tut je na youtube. shas kajdiy komu ne len takoe mojet sdelat'. a itog, povishenie reitinga | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Germany | серёга чего то не по децки разгоняется, Айвенго альбом лупанул, с рус рэпа щепки ,
слышал совместку делает с Jay-Z | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ProfiMan серёга чего то не по децки разгоняется, Айвенго альбом лупанул, с рус рэпа щепки ,
слышал совместку делает с Jay-Z та это фигня,он скоро опубликует фит с тупаком записаный в 1995 на десроу ждём хит | | | | дифицит с позитивом
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Сумрак | Серега - обсуждение рэппера Низнаю как вам, а мне этот читака спортивных частушек иногда нравиться, а иногда его текста меня просто выворачивают наружу.
Как вам его путь творчества этого артиста? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2007 | -Цитата от REZavi Низнаю как вам, а мне этот читака спортивных частушек иногда нравиться, а иногда его текста меня просто выворачивают наружу.
Как вам его путь творчества этого артиста? Ты гонишь... зачем говорить о этом чудо извращенце...
Давай всё что связывает Стима и Серёгу будем говорить в теме Стим... задай этот вопрос там!!! нах... лишняя тема!!! | | | | для своих
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Сумрак | -Цитата от Apex Ты гонишь... зачем говорить о этом чудо извращенце...
Давай всё что связывает Стима и Серёгу будем говорить в теме Стим... задай этот вопрос там!!! нах... лишняя тема!!! Так ведь это же не один и тотже человек... | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2007 | -Цитата от REZavi Так ведь это же не один и тотже человек... Да, но если задаш вопрос в теме стима, все сразу начанут обэтом говорить! | | | | ~
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Липецк | | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2007 | -Цитата от Подонок Правильно, зачем она нужна!!!!!!!!!! | | | | ...
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Москва | Чё молодца треки так не чё и лейбл свой. | | | | Maska-Rad
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | К чёрту КОЛХОЗ РЭП! | | | | |