РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Per4ik Мдаа... фанаты Сереги совсем ебанутые, сетек все нормально расписал как и я , это ФАКТЫ а бля малолетние пиздюки гвоорят свою единственную отмазку типо "ты кто такой вон 4его Серега добился" тратата Моисеев тоже дохуячего добился. Вы че ебнулись савсем??? Серега хуйню порит, сам себе отрицая а вы еще уважаете его. И тексты и 4итка и флоу у него ГАВНООО... разве что музон ка4ественный. Послушайте чтоли Смоки, Кажэ... настоящий рэп а не этот щщит если смоки и каже это настоящий хх то про серёгу можеш даже и не коментить | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от СД если смоки и каже это настоящий хх то про серёгу можеш даже и не коментить вить, ну а шо игрушечный? смоки и каже это просто другая тема | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Мишанчик вить, ну а шо игрушечный? смоки и каже это просто другая тема ну хуй знает Мишань. Я своё мнение по поводу их творчества ещё оч давно высказал, и спорить не хочу. тем более с тобой. хотя не, за водочкой как нить полюбас нада будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от Мишанчик вить, ну а шо игрушечный? смоки и каже это просто другая тема Zopaliz | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ChZk Zopaliz | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от СД Imeju svojo mnenie | | | | Пластилиновые Люди
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: homestudio.rec | Интервью даже до конца не дочитал. На серегу мне честно насрать,никогда его рэпером считать небуду.А то что он гонит на Влади-это чушь.Просто Влади неудобно было посылать его нахуй!!!! Всем респект | Каста - Сестра | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от MC_ST Интервью даже до конца не дочитал. На серегу мне честно насрать,никогда его рэпером считать небуду.А то что он гонит на Влади-это чушь.Просто Влади неудобно было посылать его нахуй!!!! Всем респект Влади - взрослый человек, сомневаюсь что ему нужны эти детские конфликты) | | | | дифицит с позитивом
Регистрация: 25.04.2007 Откуда: peterhoff | -Цитата от ProfiMan ты штоль эстэт, чего ты добился чтобы его судить, и неужели ты такой тупой, что не понимаешь зачем писался этот русский кранк чёрный бумер, или тебе по душе те времена гавнюк те года отстоя отеч рэпа, когда все по кабакам слушали шансон, а на трэк про Лялю не гони, это классика, наверное хуй кто лучше сделает, а твой Влади лох двуличный, пускай идёт водку жрёт со своим продюсером.
тупой здесь ток ты
не гони тут, кто че добился , кто че там мутит... не твои проблемы
СЕрега дешевый пиар рус шоубиза-без толчка продюссера он
Джирэп мать его)) | | | | дифицит с позитивом
Регистрация: 25.04.2007 Откуда: peterhoff | -Цитата от Per4ik Мдаа... фанаты Сереги совсем ебанутые, сетек все нормально расписал как и я , это ФАКТЫ а бля малолетние пиздюки гвоорят свою единственную отмазку типо "ты кто такой вон 4его Серега добился" тратата Моисеев тоже дохуячего добился. Вы че ебнулись савсем??? Серега хуйню порит, сам себе отрицая а вы еще уважаете его. И тексты и 4итка и флоу у него ГАВНООО... разве что музон ка4ественный. Послушайте чтоли Смоки, Кажэ... настоящий рэп а не этот щщит +1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от ChZk Zopaliz зопализ | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | серёга мудак строго не получается у него под рэпера косить | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | да бля закройте нахуй эту тему ....и он же частушник ..пусть на Русском народном каком нить форуме тема откроется ...а то ща темы пойдут про Киркорова баскова моисеева | | | | дифицит с позитивом
Регистрация: 25.04.2007 Откуда: peterhoff | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | -Цитата от setec вооо респ..серёга откроет такой сайт и всё ..и захватет мир | | | | На-ти Records
Регистрация: 31.05.2007 | -Цитата от Per4ik Мдаа... фанаты Сереги совсем ебанутые, сетек все нормально расписал как и я , это ФАКТЫ а бля малолетние пиздюки гвоорят свою единственную отмазку типо "ты кто такой вон 4его Серега добился" тратата Моисеев тоже дохуячего добился. Вы че ебнулись савсем??? Серега хуйню порит, сам себе отрицая а вы еще уважаете его. И тексты и 4итка и флоу у него ГАВНООО... разве что музон ка4ественный. Послушайте чтоли Смоки, Кажэ... настоящий рэп а не этот щщит Заебись Говно с говном сравнивать | | | | Keep it Real
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: 72rus | НУКА ВСЕМ ЧИТАТЬ ЧАСТУШКИ А ТО ВОЙНА!
+1строго | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от NE$$I Заебись Говно с говном сравнивать что ты гавно назвал идиот) Смоки? у которого один из самых ахуеныый продакшенов в России и с самыми оригинальными текстами? Или кажэ? про которого я еще негатива не слышал. | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от СД если смоки и каже это настоящий хх то про серёгу можеш даже и не коментить Ну у Кажэ техника и продакшен полу4ше твоего будут ) а стиль - это уже дело вкуса | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Per4ik Ну у Кажэ техника и продакшен полу4ше твоего будут ) а стиль - это уже дело вкуса техника ? ага ага
продакшн ? три раза аж учше | | | | Кумар Тут=)
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: подъезд барыги | -Цитата от l3n!N ебанутый полностью с тобой согласен | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от СД техника ? ага ага
продакшн ? три раза аж учше ну хуй знает покрайней мере кажэ я смогу назвать рэпом а вот Серега под вопросом | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 26.10.2006 | [QUOTE=Proxly;1061717705] НУКА ВСЕМ ЧИТАТЬ ЧАСТУШКИ А ТО ВОЙНА!
+5 строго )))
нахуй гостробайтера
нахуй
а давайте на него дисс напишем | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | Как же вы заебали со своими злоебучими разговорами в которых один срач и гон на друг друга! Вымойте уже рот с мылом скорее! И поймите, Серега - не рэп, Андервот - не рэп, Крэк - не рэп, смоки мо тоже не рэп, вообще нет рэпа нигде, и поскорее бы все уже умерли в корчах нахуй сгнили, человечество обречено, люди - все мрази, комета, приди к нам поскорее! Я присоединяюсь к веганам. А того, кто напишет здесь после меня какое-нить говно - забаню на три месяца...
Dixi. | | | | |