Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | ой да пиздец Сергей хуйню порит, ВЫРАЗИ МНЕ РЕСПЕКТ ПОЛУЧИШ СЛАДКОЕ , Я БЛЯ БОЕЦ ХИП ХОПА, КОНТРАКТОВ У НЕГО НЕТУ, НУ дааа пиздаболл, и еще Блиаать Влади будет у продюсера спрашивать о фите ну да... ёба | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | в хуёчку вот как бы тебе и объяснение несостоятельности тех вещей которые нам рассказал тут серый
просто посмотри чуть дальше своего обрубка между ног болтающегося | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | скот, коди, вам бля по 2* лет а вы хуйню порите, идите в личку | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Везде Серёга | Лигалайз - Латы | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | ебать копать...столько раз слово РЭСПЕКТ я ещё ни в каком интервью не читал | | | | Ахуеный пацан!
Регистрация: 16.05.2007 | -Цитата от Lekso Респа! А хули я тож был на концерте касты, где они кричали "Вот нас поставили в номинацию "Хипхоп проект" с Серегой, ну разве Серега это рэп?" все кричали "Фу нихуя не рэп" а сами свой ШАНСОН ВКЛЮЧИЛИ и начали "нумерок блатной 777"! Респа Сереге все четко! ДЕТКА ты РЭПОТ ШАНСОНА отлечаеш????? | КАСТА | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | Серёга дурак его никогда не зауважают так как лигу-хоть лига и продался комерции | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 09.01.2007 | -Цитата от S3T-2SA Везде Серёга серёга есть в каждом из нас | | | | Banned
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: взять денег?! | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва | Про Лигу он пиздит что-то он бы на себя посмотрел рэппер хренов бесит меня статья говно вообще ни о чем хотя есть некоторые правильные мысли но блять ЕМУ их должно быть стыдно высказывать Серега=КЛОУН | | | | Senior Member
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Самара | В ОБЩЕМ, ОН ДЕЛО БАЗАРИТ. ТОЛЬКО НАЁБАНО ЭТО У НЕГО ЭТО ВСЁ КАК-ТО.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | вы чё угараете?Серёга это просто СМЕХ!!пусть про чёрный бумер поёт и про то как ему снится доктор дрэ ... | | | | шугаюсь всего
Регистрация: 28.05.2007 Откуда: полчаса безуспешных поисков на карте | да уж.........черный бумер ему ещё 1000 лет вспоминать будут....
но говорит он нормально....и кстати Влади он о4 даже не по-детски опустил.....Влади должен что-то ответить на это...обязательно! | fort Minor - 100 degrees | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | В каких то вещях я с Серёгой полностью солидарен,например то что Влади за спиной обливает его грязью,а при встрече жмёт ему руку и говорит-Старичёк привет как ты?сколько лет сколько зим гы гы,это неправильно,у меня тоже много таких знакомых при встрече я на них вообще х.й забиваю,и нездароваюсь,Лесть это ни есть хорошее качество,конечно дисс между Серёгой и Драго,это жесть!!!помоему как мне кажется пока что 0-1 в пользу Серёги,посмотрим что Драго раздаст на альбоме,кто ещё неслышал этого заходим качаем http://rap.simbir.ru/forum/index.php?showtopic=73&st=0& | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | это мясо полное | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Q2ZA | ад пошел он мудак | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Germany | откуда берётся столько уродцев, тупари и гопари, Серёга крут однозначно, концерты в США, Германии итд, серьёзный лэйбл, проэкты, всё он делает с сердцем и правдиво, скоро зацените другие трэки Айвенго,
именно после Серёги движуха в рэпе отечественном началась, когда наш рэп сидел в анусе где вы хейтеры были - у друг друга сосали и плакали, дать бы вам всем пизды | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ProfiMan дать бы вам всем пизды Сам смотри не отхвати | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | я не могу уважать парня, который постоянно тупит, который раньше отрицал 4то он хопер а щас вдруг говорит что он в этой теме много лет, который скрываеца под ником Айвенго и делает дисс на Драго, при4ем отрицая что Айвенго это он, не могу уважать Серегу, у которого в припеве 4 слова , или как в песне "ганкста рэп" - " я как то мимо проходил мимо проходил мимо проходил ... и дождик мелкий моросил дождик моросил дождик моросил " Это же пиздец какое уебанство. У него в каждом треке слова НЕЛЕПЕЙШИЕ это же надо придумать Соня Эриксон, рекламируя телефоны, мля поз0р ! и он еще на многоточие гнал что они попса и рингтоны продают это же пиздец. И как после всего этого вы всерьез его воспринимаете? | | | | дифицит с позитивом
Регистрация: 25.04.2007 Откуда: peterhoff | этот урод када просрал пару лет назад на номинации лучшиий хх исполнитель(Каста победила), говорил типа "а когого хера я в этой номинации , я даж не читаю нихрена))))!!!! это не рэп, это ваще частушки)))!!!" мать его
тут он уже говорит так:" я слово рэп замаскировал под частушки тк его нелюбили ну тип того", ублюдок..., какое уважение к нему может быть, комерция мать его, уклон от действительности....!
" я русский кранк - так и запиши " -- ахахах СЕРЕГА да ты русский лох )))
не кто иной) убей себя
Влади отказался со мной сотрудничать , ахахахах , подумай почему , не жалуйся что тя к продюссеру послали))) -- тябя мягко отшили))
короче ноу респект - зажигай про лялю и бумер ))) | | | | Большой Папа
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: MO$COW | kingring лучшее )) Серега молоток | | | | |