Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | итак парниша ничё нам не доказал, не обосновал, обосрал людей хороших, и продолжает срать. Я пожалуй удалюсь отсюда, а то перднул кто то я даже догадуюсь кто) буду выше тебя, вата, подумай о том что ты делаешь
З.ы. ты к слову перднул не предирайся, ага | | | | просто
Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Витебск | -Цитата от FILOSOF итак парниша ничё нам не доказал, не обосновал, обосрал людей хороших, и продолжает срать. Я пожалуй удалюсь отсюда, а то перднул кто то я даже догадуюсь кто) буду выше тебя, вата, подумай о том что ты делаешь почему уходиш.......свое говно веть малиной пахнет......подумай об этом философ нах | | | | просто
Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Витебск | -Цитата от otshelnik а ты многоточие слушаеш и дальше што.........ща будем сэмэчками мерятся | | | | SStorm18
Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Витебск | -Цитата от otshelnik ебись в ротик капац | | | | Перец
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Николаев | Пизда замурчали | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от otshelnik Всеми руками и ногами за!!!!!!!!! | | | | Underground
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Красноярск | хули офтопити нахуй, бля серёгу даже реппером трудно назвать слишком попсовые песни :s | | | | Простая
Регистрация: 06.04.2007 | -Цитата от NastyNay Несколько причин что вы ебанаты:
1) Когда вы дорастёте до своего ебаного первого альбома, вы понесёте свой ебаный первый альбом на лэйбл "кинг ринг"
2) Когда ты подпишешь контракт (хотя это звучит как шутка по отношению к тебе), ты скажешь продюсеру: "Мне не нужны деньги, я не продажный как Серёга!" так ?
Вобщем я делаю вывод, вам 12 лет Во ты уёбок!!!Делаю вывод, что ты гопник и ЛОХ.Во-первых хочу ответить, что все хотят денег, т.к. если я пишу песни, выпускаю альбом я тружусь, и почему бы за это не получить вознаграждение???
Но второе это то=что есть продажные черты типа Серёги, какие делают какое то говно чисто из-за денег и выйти на ОРТ повыёбываться, а есть те кто делает настоящий РЭП для людей-это КАСТА, и получают тоже большие деньги по праву. | | | | SStorm18
Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Витебск | -Цитата от Baron1989 Всеми руками и ногами за!!!!!!!!! блять ты тоже педрило...........да вы ебаланы даже серегиной мочи не достойны | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | сырожо лох | | | | Senior Member
Регистрация: 06.04.2007 | Щас почитал все сообщения в этой теме, ужас, для многих Серёга-крутой РЭПпер считается, пиздец сайт о РЭПе, ХУЛИ ТУТ СТОЛЬКО ГОПНИКОВ СОБИРАЕТСЯ???МЕНЯ ВАЩЕ БЕСИТ, ЧТО В РОССИИ РЭП ПО НАСТОЯЩЕМУ СЛУШАЮТ ЕДИНИЦЫ, В ОСНОВНОМ ГОПНИКИ, И МАЛОЛЕТКИ, КОТОРЫЕ ЗНАЮТ ПЕСНИ Candy Shop и My Name Is, И ДУМАЮТ ЧТО ОНИ СУПЕР РЭППЕРЫ..., И ДО ХРЕНА СЛУШАЕТ ВСЯКИЙ ОПОПСЕВШИЙ РЭП(Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ, НО ТЫ БРОСИЛА МЕНЯ, ТЫ СРАНАЯ МРАЗЬ, Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ), КОТОРЫЙ РЭПОМ ТО НАСТОЯЩИМ НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ.
ПРОТИВ ГОПНИКОВ!!! | | | | SStorm18
Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Витебск | -Цитата от dim@n777 Щас почитал все сообщения в этой теме, ужас, для многих Серёга-крутой РЭПпер считается, пиздец сайт о РЭПе, ХУЛИ ТУТ СТОЛЬКО ГОПНИКОВ СОБИРАЕТСЯ???МЕНЯ ВАЩЕ БЕСИТ, ЧТО В РОССИИ РЭП ПО НАСТОЯЩЕМУ СЛУШАЮТ ЕДИНИЦЫ, В ОСНОВНОМ ГОПНИКИ, И МАЛОЛЕТКИ, КОТОРЫЕ ЗНАЮТ ПЕСНИ Candy Shop и My Name Is, И ДУМАЮТ ЧТО ОНИ СУПЕР РЭППЕРЫ..., И ДО ХРЕНА СЛУШАЕТ ВСЯКИЙ ОПОПСЕВШИЙ РЭП(Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ, НО ТЫ БРОСИЛА МЕНЯ, ТЫ СРАНАЯ МРАЗЬ, Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ), КОТОРЫЙ РЭПОМ ТО НАСТОЯЩИМ НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ.
ПРОТИВ ГОПНИКОВ!!! блять гопник это ты нахуй.....каво ты знаеш а | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | Батька, блин, приведи, наконец 5, 10, 15...1000 причин, по которым ты считаешь Сирожу рэппером вообще. На прочитанных последних страницах аргументов вообще нет. | | | | SStorm18
Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Витебск | -Цитата от One2 Батька, блин, приведи, наконец 5, 10, 15...1000 причин, по которым ты считаешь Сирожу рэппером вообще. На прочитанных последних страницах аргументов вообще нет. а чем тебе не нравятся трэки
"Мел Судьбы"
"In Da City "
и "Я рэп"...............а теперь приведи мне пример клипа который может тягатся с " Я рэп" | | | | SStorm18
Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Витебск | ну че хейтеры заткнулись ну вот и заебись........а | | | | ПоЗиТиВ на всегда!!!!
Регистрация: 26.09.2006 | Первый бералуский парень, рашен номбер ван !!!!!! Да... крендель он!!!!! | Los Soldados - Mato A Todos (Ft. Silencer Og Playboy) | | | Трам-пам-парам
Регистрация: 20.11.2006 | -Цитата от EL-VATO ну че хейтеры заткнулись ну вот и заебись........а Нет не заткнулись снизу ещё один написал!!
------> -Цитата от Mexx_23rus Первый бералуский парень, рашен номбер ван !!!!!! Да... крендель он!!!!! Крендель тебе бабушка на день рождения печёт!! А Серёга рэп читает!! | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от EL-VATO ну че хейтеры заткнулись ну вот и заебись........а в четыре утра я спал конечно же...
сырожо ЛОХ | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | первые 20 сек из клипа "я-рэп" строго из этой темы, ну или с форума точно | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Латвия / Рига | кто такое серёга? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Denvi кто такое серёга? серёга это рэп и другого рэпа нет (с) | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от Denvi кто такое серёга? это реп | | | | |