катафоды заебцом
[исполняется по пьяни на мотив песни "чёрный бумер"] | | | | Журналист
Регистрация: 24.12.2002 | - Цитата от F-girl : Мне не нравится....((
Мля, и по мтв два клипа крутят...
Деньги решают всё...
Грустно..( Какие деньги? Этот чувак реально из говна поднялся. На первоначальном этапе у него денег было не больше, чем у Тебя. Просто его творчество "зацепило" крутых дядек, а те отбашляли. Напишешь что-нить на таком же уровне и Тебе отбашляют. Дело не в человеке, а в его таланте. Хотя, может, и наоборот... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | - Он мне еверласта напоминает ну это внешне чисто , по читке он "напоминает" Твисту
послушайте ради прикола "Загубили Лялю" и трек Puff Daddy ft. Twista "Pain" (No Way Out) ... совсем не спиздили песню... некрасиво братья белорусы
а Бумер ничо так ... тока у нас тут в москве настоящие крутые парни говорят "бИмер" ... | | | |
Регистрация: 27.09.2003 Откуда: из аэропорта | черный бумер - слышала только припев .. как он читает не слышала и что то там где т писали что он быстрее всех. ох сомневаюсь я ох как сомневаюсь.. вообще коммерческий человек что тут говорить | | | | культурный с ножиком
Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Riga, Latvija | БЛЯ,коротышка!тыыы должен подняться из дерьма,ниггер!блочный район не даст тебе счастья,коротышка!Слушай песни Серёги,коротышка!Он знает почём пуд лиха,ниггер!ОН БОГ МАТЬЕГО!
вы на сайте его были?не?не помню ссылку,но зайдите,это же ПиаР натурааааальный!!!! | | | | a.k.a. Vonnegut
Регистрация: 05.03.2004 | А мне он почему то во многих темах Ди эМ Икса напомнил... ваааще... ну не знаю почему... | | | | мозгоойБ
Регистрация: 07.04.2004 | - но зайдите,это же ПиаР натурааааальный!!!! моло того - это же ПиДаР натуральный!!!! пиздец.. | | | | Стели Убойно
Регистрация: 28.12.2002 Откуда: Железногорск | - Цитата от Маста Кэш : А мне он почему то во многих темах Ди эМ Икса напомнил... ваааще... ну не знаю почему... Тебя прёт наверно ,когда ты их сравниваешь .... | | | | Сталкер
С альбома его можно слушать ровно три песни - "Кукла", "Сгубили Лялю" и "Про Лёньку Финта", остальное полный порожняк. Песня "Черный Бумер" вообще говенная помоему Народно-хороводные мотивы меня раздражают.
Конечно, фишки свои у него есть - смесь хип-хопа с блатнячком и АрЭнБи, быстрая читка ("Сгубили Лялю" при первом прослушивании удивляет, конечно), клип "Кукла" юморной. Но прослушивание альбома целиком не оставляет сомнений в том, что это музыка для лохов Адаптация хип-хопа ко вкусам быдла | | | | a.k.a. Vonnegut
Тебя прёт наверно ,когда ты их сравниваешь .... да меня ваще по жизни прёт... | | | | Стели Убойно
Регистрация: 28.12.2002 Откуда: Железногорск | - Цитата от Маста Кэш :
да меня ваще по жизни прёт... ты это в подписи напиши | | | | Журналист
Регистрация: 24.12.2002 | - Цитата от киса в ботах : черный бумер - слышала только припев .. как он читает не слышала и что то там где т писали что он быстрее всех. ох сомневаюсь я ох как сомневаюсь.. вообще коммерческий человек что тут говорить А Ты не сомневайся, деточка. И прежде, чем делать какие-то выводы, не мешало бы с творчеством-то ознакомиться... А-то рассуждаете тут даже не знаете о чём...
Кстати, было бы интересно послушать ту тему Пафф Дэдди, с которой лялю сп...ли. Может, кто ссылочку на неё даст? Заранее превесьма благодарен... | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | и понеслась. | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | Его надо переименовать в Плюй-машину | | | | NEVERMIND
Регистрация: 09.02.2002 Откуда: Архангельск | альбом прикольный весь! бумер, кукла, ляля, финт, рыжий, футбол, да все треки прикольные. | | | | Junior Member
Нет, это конечно потрясающе когда человек пробился, КАК ТЫ ГОВОРИШЬ, свои талантом. . .
Только я не понимаю, почему у нас очень много исполнителей, которых широкий круг слушателей не знает, но их почему-то не играют на радио, и не ставят на тв. и таланта у них, хоть отбавляй...
просто грустно, когда видишь, что миром правят деньги (мля, тупая фраза, но это так) | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - А Ты не сомневайся, деточка. И прежде, чем делать какие-то выводы, не мешало бы с творчеством-то ознакомиться... А-то рассуждаете тут даже не знаете о чём... А мне ты ничего не хочешь сказать по этому поводу ? | | | | Zemel'a
Регистрация: 17.12.2002 | Бля, кто бы что не говорил, но стилем он обладает, своеобразный, непохожий на всех, все привыкли к другому просто. Человек пробился с таким стилем, а это уже многое значит, попробуй сам, хрен знает что получится у тебя. | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | Если признаться то, вроде бы ничего, но не рэп это а блатнят скороговорный, под биток пиженый ...
Так что такая канитель братцы | | | |
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | - Бля, кто бы что не говорил, но стилем он обладает, своеобразный, непохожий на всех, все привыкли к другому просто. Человек пробился с таким стилем, а это уже многое значит, попробуй сам, хрен знает что получится у тебя. Ты прям как Валов излогаешь, что типа "Попробуй мой стиль под караоке"
Знаешь ничего необычного в его стиле нет внатуре просто Ди-М-Икс, только чуть грубей голос и тупые паузы после каждой строчки ...
Не качает рапошансон ...
Такие помидоры
Мадыч рэспект как делы ??? Как отдохнул в Ялте ааааа???? | | | | Audio_Master
17 августа 2004, 22:17
| | |
#123 (ПС)
| незнаете где качнуть можнно? | | | | Критик...
17 августа 2004, 23:14
| | |
#124 (ПС)
| mp3.rin.ru - сайт бесплатный, но требуется указать почтовый ящик. Так вот, зарегистрируйся на rin.ru - надругие серваки не приходит письмо, в котором необходимо подтвердить регистрацию... | | | | melifaroh
17 августа 2004, 23:23
| | |
#125 (ПС)
| У нас в каждом магазине лежит на тех же полках что и Диман, Шурян, Костя Рыжий, Шура Валетный и тому подобые Квадраты и Треугольники. | | | | |