нормальный пользователь
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва | Нужна инфа про Серегу Где-то читал что Серега участвовал в каком-то рэпмьюзик но вылетел оттуда(или не вылетел не знаю если честно) если кто может поделитесь инфой заранее благодарен | | | | Готов делать репчик
Регистрация: 27.03.2007 | А вообще где можно найти историю его жизни тоже интересно!!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва | Еще если кто может выложите живое какое нибудь выступление(именно живой звук) премного багодарствую | | | | Хип-хап - Масяня...
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: свалился Паскот?! | Мне тоже интересно... знаю что он с шэфом тусил... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва | Неужели никто не знает | | | | Senior Member
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | тему отлично назвали, рэпер в ковычки взяли | | | | Junior Member
Регистрация: 01.04.2007 | Может Серега и рэпер, но он не подходит к Русскому рэпу, это для тех которые целуют жопу Америке, короче "Американщина".
Карандаш - лучший! | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | васёк | | | | Бескрайние гетто
Регистрация: 23.02.2007 | как мы все считаем, Может он и чмо ложное,
Но нужно отдать ему должное,
Он в какойто степени, один из первых, если не первый ,
продвигал, хип хоп культуру в стране,
А так хуиссосить его, не вижу смысла, раньше тоже как вы считал
ща образумил свои мысли,
Он реаль дела пробил, для Русского хип хопа,
кто ящё с Жиренновским выступал, На вяких премиях.
Нихуя никто.... А тут походу и Лигалайз подрулил...
Атак считайте как считаете нужным.... | | | | Junior Member
Регистрация: 01.04.2007 | Да с помощью Сереги постепенно начал появлятся рэп в широких кругах, но какой: Тимати и Ко, а настоящий русский рэп где он? До сих в подполье. Как я понял среди гламурной молодежи рэп стал модным, так что скоро Билан начнет читать, и что вы тоже скажите что он продвигает рэп? Из всего сказаного напрашивается один вывод Серега засоряет русский рэп. | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | серёга в рэпе член, который хочет но не может уже несколько лет! | | | | (:$oKoL:)
Регистрация: 29.03.2007 | да серёга ваще пидармот , ничё в репе он не сделал и не сделает | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от $0K0L да серёга ваще пидармот , ничё в репе он не сделал и не сделает ага | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | блядь, вы чё ахуели? темы в разговорах про этого еблана создавать надо | | | | Бескрайние гетто
Регистрация: 23.02.2007 | -Цитата от Linkor Да с помощью Сереги постепенно начал появлятся рэп в широких кругах, но какой: Тимати и Ко, а настоящий русский рэп где он? До сих в подполье. Как я понял среди гламурной молодежи рэп стал модным, так что скоро Билан начнет читать, и что вы тоже скажите что он продвигает рэп? Из всего сказаного напрашивается один вывод Серега засоряет русский рэп. А мне кажеться, что у тебя потриотиз в голове засел... Конечно мне не нравиться как он читает... да и вообше.... А то что в аспекте Русский
Рэп набирает тенденцию, ты прав.
но тут уже не ты не я, не в праве решить, кто и как пусть это делает,
мы можем токо слушать и коментировать это.... Или если тебя не устраеват всё это, бери в руки микрафон и присаедняйся к ним... БРАЧО | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | : Уебак он,кто увидет разбейте ему бутылку об голову! | Точно не серегу | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от Rifmaiker А мне кажеться, что у тебя потриотиз в голове засел... Конечно мне не нравиться как он читает... да и вообше.... А то что в аспекте Русский
Рэп набирает тенденцию, ты прав.
но тут уже не ты не я, не в праве решить, кто и как пусть это делает,
мы можем токо слушать и коментировать это.... Или если тебя не устраеват всё это, бери в руки микрафон и присаедняйся к ним... БРАЧО просто иностранцы не знают какой лашара серожа, кароче наёбывают их | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Masta4 просто иностранцы не знают какой лашара серожа, кароче наёбывают их а меня здесь некоторые не любят, за то, что я правду про сырожу гаварю ну есть же наивные и глупенькие люди говорят завидую | | | | wtf?
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | непонятный сайт.... | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от FILOSOF | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | говань... обсуждается серега - причем тут рэп? | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | PaL KAPTA это из MGS | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | пиздец, а тема то древняя, еще 2003 года, а я не посмотрел сначала. Даже тогда "рэпер" написали) | | | | SStorm18
Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Витебск | эй аффтор мудило какого хуя слово рэппер в кавычках...........это блядь "человек"........распиздяи ебанные серега вас всех в жопу иммел иди те и дрочите хуй в уголочке уроды хуевы...........сука видетели не любят серегу потомушто он не Виггер....сами суки виггеры злоебучие....... | | | | |